Праздник и анонс нового сервера (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CorruptSouls

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Ждем ГФ, ждем интересный ХБ

Извини

Давай, до свидания
Реакции
215
Баллы
0
Идеально и логично:
1. Старт нового сервера (хроники GF)
2. Все доходят до ожидаемой точки "Ж" (когда 80-90% выкачаны, переточены, окружающие текстуры приелись, а 10-20% вылазит на форум и начинает ныть о нелегкой жизни)
3. Апдейт (реанимация сервера) с GF хроник до ХФ (продлеваем период интереса еще на какое-то время)
4. Анонс нового сервера (Все те же лица вылазят на форум и по заготовленному сценарию продолжаем ныть о чем наболит)
5. Старт нового сервера...
p.s. Аминь...

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Идеально и логично:
1. Старт нового сервера (хроники GF)

2. Все доходят до ожидаемой точки "Ж" (когда 80-90% выкачаны, переточены, окружающие текстуры приелись, а 10-20% вылазит на форум и начинает ныть о нелегкой жизни)

3. Апдейт (реанимация сервера) с GF хроник до ХФ (продлеваем период интереса еще на какое-то время)

4. Анонс нового сервера (Все те же лица вылазят на форум и по заготовленному сценарию продолжаем ныть о чем наболит)

5. Старт нового сервера...

p.s. Аминь...
Думаю до 2 круга л2 не доживет ........................

Skillovik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Стояли ли на рассмотрении хроники Эпилог, и почему они не включены в список голосования?

cr3ON

New member
Реакции
3
Баллы
0
Стояли ли на рассмотрении хроники Эпилог, и почему они не включены в список голосования?
подумаем логически, в списке находятся хроники, серверные части которых имеются у администрации.

имхо.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
пока пока х15
default_sad.png
хотя судя по голосам это будет х5 ГФ так что норм
default_smile.png
Надеюсь потом все же будет переход со временем на ХФ

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Я извиняюсь я новичок на этом форуме но хочу осенью стартовать на новом сервере и хотел задать два вопроса :
1. Первый Админам - Почему нет русских ников в игре на Ваших серверах ? И будут ли русские ники на новом сервере ?
2. Второй Игрокам - Почему на х15 никто не пользуется Группой Поиска ? я проверял вроде все работает но она постоянно пустует. Просто пришел с офа и там люди активно пользуются группой поиска и для меня непривычно что она пустует как вы куда нибудь собираете пати тупо кричите в чат?
P.S. Жду ответов. Заранее спасибо.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я извиняюсь я новичок на этом форуме но хочу осенью стартовать на новом сервере и хотел задать два вопроса :
1. Первый Админам - Почему нет русских ников в игре на Ваших серверах ? И будут ли русские ники на новом сервере ?

2. Второй Игрокам - Почему на х15 никто не пользуется Группой Поиска ? я проверял вроде все работает но она постоянно пустует. Просто пришел с офа и там люди активно пользуются группой поиска и для меня непривычно что она пустует как вы куда нибудь собираете пати тупо кричите в чат?

Ник моего свса освободи, плс.

пацан сру оффа?

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0

можно я отвечу на первый вопрос=)

сервер интернациональный,следовательно не у всех греков румынов болгар есть на клавиатуре буквы "ё" "й" и т.д.=)но это я так считаю

cr3ON

New member
Реакции
3
Баллы
0
русские ники? не, не слышал.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
его юзает основная масса сервера, когда люди стартуют все вместе, потом норм ребята прокачиваются, и им эта функция становится не нужна, а нубы кричат в городах

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
его юзает основная масса сервера, когда люди стартуют все вместе, потом норм ребята прокачиваются, и им эта функция становится не нужна, а нубы кричат в городах
Но и тут на открытии почти никто не юзал xD

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
можно я отвечу на первый вопрос=)сервер интернациональный,следовательно не у всех греков румынов болгар есть на клавиатуре буквы "ё" "й" и т.д.=)но это я так считаю
Хах как мне нравится наш русский менталитет подстраиваемся под других английские ники и т.д. но нас же намного больше почему бы им грекам румынам болгарам не подстраиваться под нас и не заказать себе нормальную клаву с русской раскладкой?

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Шон[/size]' date='Jun 26 2012, 09:54' post='568183']Хах как мне нравится наш русский менталитет подстраиваемся под других английские ники и т.д. но нас же намного больше почему бы им грекам румынам болгарам не подстраиваться под нас и не заказать себе нормальную клаву с русской раскладкой?
default_blink.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх