CorruptSouls
Members ++
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ждем ГФ, ждем интересный ХБ
Думаю до 2 круга л2 не доживет ........................Идеально и логично:
1. Старт нового сервера (хроники GF)
2. Все доходят до ожидаемой точки "Ж" (когда 80-90% выкачаны, переточены, окружающие текстуры приелись, а 10-20% вылазит на форум и начинает ныть о нелегкой жизни)
3. Апдейт (реанимация сервера) с GF хроник до ХФ (продлеваем период интереса еще на какое-то время)
4. Анонс нового сервера (Все те же лица вылазят на форум и по заготовленному сценарию продолжаем ныть о чем наболит)
5. Старт нового сервера...
p.s. Аминь...
подумаем логически, в списке находятся хроники, серверные части которых имеются у администрации.Стояли ли на рассмотрении хроники Эпилог, и почему они не включены в список голосования?
Нет ПТС сборки эпилога, поэтому и не включены.Стояли ли на рассмотрении хроники Эпилог, и почему они не включены в список голосования?
играл на Х15 со старта...сборка норм+есть ТБ.Жду с нетерпением нового лоурейтового ГФ=)Нет ПТС сборки эпилога, поэтому и не включены.
Надеюсь потом все же будет переход со временем на ХФпока пока х15хотя судя по голосам это будет х5 ГФ так что норм![]()
![]()
ну месяца через 2 если уж так...Надеюсь потом все же будет переход со временем на ХФ
Ник моего свса освободи, плс.Я извиняюсь я новичок на этом форуме но хочу осенью стартовать на новом сервере и хотел задать два вопроса :
1. Первый Админам - Почему нет русских ников в игре на Ваших серверах ? И будут ли русские ники на новом сервере ?
2. Второй Игрокам - Почему на х15 никто не пользуется Группой Поиска ? я проверял вроде все работает но она постоянно пустует. Просто пришел с офа и там люди активно пользуются группой поиска и для меня непривычно что она пустует как вы куда нибудь собираете пати тупо кричите в чат?
P.S. Жду ответов. Заранее спасибо.
можно я отвечу на первый вопрос=)Я извиняюсь я новичок на этом форуме но хочу осенью стартовать на новом сервере и хотел задать два вопроса :
1. Первый Админам - Почему нет русских ников в игре на Ваших серверах ? И будут ли русские ники на новом сервере ?
P.S. Жду ответов. Заранее спасибо.
его юзает основная масса сервера, когда люди стартуют все вместе, потом норм ребята прокачиваются, и им эта функция становится не нужна, а нубы кричат в городах2. Второй Игрокам - Почему на х15 никто не пользуется Группой Поиска ? я проверял вроде все работает но она постоянно пустует. Просто пришел с офа и там люди активно пользуются группой поиска и для меня непривычно что она пустует как вы куда нибудь собираете пати тупо кричите в чат?
Но и тут на открытии почти никто не юзал xDего юзает основная масса сервера, когда люди стартуют все вместе, потом норм ребята прокачиваются, и им эта функция становится не нужна, а нубы кричат в городах
не помню, мало играла. на х5 хорошо юзали, мб рейт хроник как-то обязывает (по продолжительности прокачки..)Но и тут на открытии почти никто не юзал xD
Сори не освобожу это ник моей основы уже 3 годаНик моего свса освободи, плс.пацан сру оффа?
Хах как мне нравится наш русский менталитет подстраиваемся под других английские ники и т.д. но нас же намного больше почему бы им грекам румынам болгарам не подстраиваться под нас и не заказать себе нормальную клаву с русской раскладкой?можно я отвечу на первый вопрос=)сервер интернациональный,следовательно не у всех греков румынов болгар есть на клавиатуре буквы "ё" "й" и т.д.=)но это я так считаю
Шон[/size]' date='Jun 26 2012, 09:54' post='568183']Хах как мне нравится наш русский менталитет подстраиваемся под других английские ники и т.д. но нас же намного больше почему бы им грекам румынам болгарам не подстраиваться под нас и не заказать себе нормальную клаву с русской раскладкой?