Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Вы думаете слишком узко .. Забывая про игроков которые создают экономику, долго фармят и т.п. Вы нацелелись тока на топ пачки которых делают все остальные игроки ( и так же игроки смотрят на топ паки и игроков ) ... посади на 1 сервер тупо 10 пачек ( и ни кого не будет кроме них ) сервер будет жить ? Сервер должен быть интересным для всех , по хорошему везде должна кипеть жизнь ( кто то в катах сполит , кто то итемы фармит на лоу локе и т.п) ...... ХФ и дает полный спектр для жизни .. Гф это сервер на 4 месяца .. т.е кто победит в первой гонке , как тока 1 таг заберает хб себе то тут же пойдут во всех клана скамы лив и т.п и сервер начинает потухать .. все это пройдено, так уж хорош делать илюзий .ах да будет гф.. 90 % ( не кб ) будут берсы и слб, очень интересно и разно образно .
про экономику соглашусь,а вот про 4 месяца нет ...интресная пвп-игра на ХФ кончается раньше,чем на ГФ

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
про экономику соглашусь,а вот про 4 месяца нет ...интресная пвп-игра на ХФ кончается раньше,чем на ГФ
Серверов с гф не так много где после того как 1 таг занимал хб , была интересная игра на равных . Помойму это был ББ( ру оф ) , больше не помню .... Обычно менятеся после ухода доменируюших .

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
тут же пойдут во всех клана скамы лив и
омг,при чем тут хроники?

ХФ и дает полный спектр для жизни.
кул,тока для крабов и соло дрочеров а остальным заходить на осады тв пока кто то там спойлит?

Играл на граци финал без пачки давно. Было интересно,апать лвл,искать консту,пвпшится за тиров на дино,в катах рандоом пачками,отбивать споты в кетре,пытаться зафармить рб на али.Крафтить Дк сет.Проходить третью профу.(А на хф лоу лвл контента нету).Потом нашел кп и начались пвп за хб/дино.А на хф тока инстансы унылые.

Да и пока солодротил было интересно наблюдать за драмами топ кланов,кто там на хб нагибает/кабрио первого зафармил и т.д

сервер начинает потухать .. все это пройдено, так уж хорош делать илюзий .
а на хф он и не "загорится",верней мб будет попытка котороя кончится после первых осад/тв хиро.

з.ы вы пишите аргументы про тотл доминацию и то что все уйдут.

Когда "читаешь между строк" видно примерно это:

афлы перезадротили нас на х15 задоминировали и ушли,поэтому все хроники ГФ уг.

как девушка у которую бросил парень после тр*ха и она считает их всех сволочами и не хочет с ними отношений.

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
омг,при чем тут хроники?кул,тока для крабов и соло дрочеров а остальным заходить на осады тв пока кто то там спойлит?

Играл на граци финал без пачки давно. Было интересно,апать лвл,искать консту,пвпшится за тиров на дино,в катах рандоом пачками,отбивать споты в кетре,пытаться зафармить рб на али.Крафтить Дк сет.Проходить третью профу.А на хф лоу лвл контента нету.А потом нашел кп и начались пвп за хб/дино.А на хф тока инстансы унылые.

а на хф он и не "загорится",верней мб будет попытка котороя кончится после первых осад/тв хиро.

как девушка у которую бросил парень после тр*ха и она считает их всех сволочами и не хочет с ними отношений.
Вас уже не понят так что уг . Хв или ГФ ?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
омг,при чем тут хроники?кул,тока для крабов и соло дрочеров а остальным заходить на осады тв пока кто то там спойлит?

Играл на граци финал без пачки давно. Было интересно,апать лвл,искать консту,пвпшится за тиров на дино,в катах рандоом пачками,отбивать споты в кетре,пытаться зафармить рб на али.Крафтить Дк сет.Проходить третью профу.А на хф лоу лвл контента нету.А потом нашел кп и начались пвп за хб/дино.А на хф тока инстансы унылые.

Да и пока солодротил было интересно наблюдать за драмами топ кланов,кто там на хб нагибает и т.д

Потому что хроники Гф заставляют всех идти на ХБ , тока там оденейся в дино .. т.е если тебе не дают там одется , че делать дальше ? есетвенно ( все форумные тру нагибаторы ) ливнут и пойдут в доминируюший клан , с криками кл был мой му .. к и т.п

Нету сервера без тотального доменирование , чей клан смог нарожать хиро паки тот и ташит всю шалупонь ... Единвенные хроники ( ГФ ) где 3 -4 хиро пака ( биш зажал квик и ему не надо снимать ни фир , ни чего , тока работа бафера и варка по рэ бафу ну и д/c о тстил ботов ) может разгонять всю толпу сракочесов ...

p/s такое ошушение что или не играли на гф или клоуны которые за месяц игры не сделают себе хиро , уйдут с серва с криками гф отцтой ......

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
( все форумные тру нагибаторы ) ливнут и пойдут в доминируюший клан , с криками кл был мой му .. к и т.п.....
Да,и их прям всех возьмут.200 бравых поляков ливают и идут к пинку без его согласия и т.д.

.е если тебе не дают там одется , че делать дальше ? .
НЕ ДАЮТ ОДЕТСЯ!!1111

че это значит? Гонят со спота? Приходить ещё,пока не сгониш.Если убивают в 0,приходить зергом .Если уж совсем все печально умирашеь без малейшего шанса убить (что врядли) то зайко мод и не флагатся,пока хоть чуть чуть не догониш по скилу/эквипу.

Отмазки всегда найти можно чтоб чегото не делать.

ГФ ) где 3 -4 хиро пака ( биш зажал квик и ему не надо снимать ни фир , ни чего , тока работа бафера и варка по рэ бафу ну и д/c о тстил ботов ) может разгонять всю толпу сракочесов ...
вот она правда матка,хроники хф раскрыли потенциал бишей.До этого все хроники им было халявно играть и не нужно было ничего делать в пвп.

Нету сервера без тотального доменирование , чей клан смог нарожать хиро паки тот и ташит всю шалупонь ......
да,да,да,я знаю,попа болит.Ктож виноват что вас афлы задоминировали?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Кто такие афл ? пинки и т.п ?
АА поди тот клан с х5 который жил, пока кл был онлайн, а после сосался т.к стадо некому было вести ?
p/s причем тут конкретный клан ? когда реч идет об интресной игры для всех .......На каждом сервер ест ьсвой доменируший клан и опозиций и все зависит какой будет доменируший клан и какая опозиция .. Хотя спорить не буду все сервера более 2 лет не живут.... карма фришек.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Нету сервера без тотального доменирование , чей клан смог нарожать хиро паки тот и ташит всю шалупонь ...
продолжим аналогию с брошенной девушкой.

Девушке нравился парень она хотела долгих отношений,а он её трах*нул и ушел.Сказал что она скучна и не интересная.Он был рокер,теперь она не любит рок и думает что еслибы он небыл рокером то он бы её не бросил

Пацаны радавались афлам на серве,а они их один месяц понагибали и свалили.Сказали что было не интересно.Это было на ГФ,теперь поцаны не любят гф и думают что еслибы хроники были не гф они бы не ушли.

default_biggrin.png

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Кто такие афл ? пинки и т.п ? АА поди тот клан с х5 который жил, пока кл был онлайн, а после сосался т.к стадо некому было вести ?

p/s причем тут конкретный клан ? когда реч идет об интресной игры для всех .......На каждом сервер ест ьсвой доменируший клан и опозиций и все зависит какой будет доменируший клан и какая опозиция .. Хотя спорить не буду все сервера более 2 лет не живут.... карма фришек.
Под мое определение интересной игры не попадает понятия фарма инстансов и отсутсвия пвп/мпвп.

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
Сори, у вас был комбо пак, а не лукопак, так что не надо )
Опять все к лучниками пристали)

Толку обсуждать составы, опять-таки, мувики пати бекза с тивона (там и арчеры и арчеры с ножом и даже 2 ножа+2 арчера без слб)

Разнообразие составов?))) Та же ваша пати, в основном, была завязана долгое время на КСе хиро тх, как и наша, как и пати эрики на КСе-хиро сырке и, заметь, вам пришлось даже реролиться из магов.

Разнообразие пвп (и тактик) в ХФ?
default_ohmy.png
Like rly? Во-первых его там почти нет. Во-вторых, в большинстве пвп в хф сводятся к манаберну, фиру, ксам (так же как и на гф, в принципе, кроме фира; просто в хф дамаг не такой большой, поэтому основной уклон пвп на ману). Единственный плюс - олимп и то 6 минут бегания вокруг столба и то этот плюс больше опять-таки для манабернеров.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Читаешь посты калитки, и становится смешно. Хз что он курит, особенно улыбнул его довод мол : "Да вы вот на сб и берсов наговариваете, а в луко паках без арбы никак" , ну ясно же что в луко паке арба необходима, рт я думаю не маленький буст да и прана тоже. Зачем так всех отговаривать от своего же мнения, так рвать волосы на жопе за этот ГФ, я не понимаю. Уймите вы этого наркомана, все-равно же сфейлится через 2 недели яхз.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
"Да вы вот на сб и берсов наговариваете, а в луко паках без арбы никак"
поменял слово КУР на "СБ и берсов".Смысл изменился полностью.Отлично.

все-равно же сфейлится через 2 недели яхз.
поспорим что не сфейлюсь и твой бомже пак буду убивать?хотя мб ты солодрочер .

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
А играть саппортами на ГФ очень круто, а на олимпе так вообще все карают. Заливалки и бишик без скилл линка тоже неплохо. Что еще напишешь?
XDDDDDDDDDDDDD

Хз, играл всегда за ЕЕ, отсутствие пурифая на гф в пвп печалит, да.

Олимп вообще другая игра (и да, за ЕЕ на гф можно хорошо фармить), как показали всякие пати с 186314916 хиро, типа пати ризоса, которая, что на гф сливалась пати без хиро или с 1 хиро, что на хф.

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
поменял слово КУР на "СБ и берсов".Смысл изменился полностью.Отлично.
поспорим что не сфейлюсь и твой бомже пак буду убивать?хотя мб ты солодрочер .
ты такой уверенный, ты же даже не знаешь что за пак у него ,а уже кричишь будешь убивать? мб ты назовешь свой пак или пл этого пака?

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
почитал , посмеялся.
давайте еще.

Сталкер

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Может кто-то объяснить зачем вам новый сервер?

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Пацаны видимо не представляют, как это фармить эпиков в б сете.

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
Я долго не играл в Л2,просто потому,что ХФ и ГОД превратили Л2 в крабодроч и свели к 0 фан.Узнав об возможном открытие сервера на РПГ клабе и к тому же еще возможно ГФ +малорейтовый....Это просто нереально меня порадовало.Я буду ждать с нетерпением осени попивая коктели на средиземном пляже и набираясь сил и желания для игры на этом интересном проэкте.Вобщем я за ХФ или Эпилог Х5-Х7 без ПА виталки и всей остальной ерунды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх