Ну работает пак. Стартует ГФ. Условные пинки сидят по 24 часа в сутки, делаю ноблы, дино сеты, арки через 53 часа после старта, а ты ещё до профы не дошел, работая. Улавливаешь?
Последнее редактирование модератором:
я бы не спешил так с выводами о тех кто голосует за ГФ а по поводу минусов, практически тоже самое можно сказать и о ХФ, в него тоже народ наигрался, отток с тако-го сервера игроков учитиваиа историю ХФ серверов будет не меньше если не больше просто потому что все добывается намного быстрее, менше пвп из за обилия спотов и однообразного фарма инстов2 неоспоримых факта в минус гф
I) не будет никакого притока игроков
II) даже топовые игроки насосавшись в первый день на спотах, ливнут, за неимением альтернативы в экспе. Во времена ГФ люди играли в эти хроники, за неимением альтернативы и были отстающие паки, сосавшие паки, но паки никуда не ливали и не уходили с сервера, а сейчас игра строится на том, что сосешь-лив с сервера, нагибаешь-сервер играбелен
это ты кому адресовал?вот повылазило упырей с мыслями,доводами и логикой девятилетних ...че еще нам расскажете о своих "клевых" хрониках ХФ?
и что дальше?также было на х15.что дальше то?я же сказал,меня это никак не растраивало не растраивает...я знаю,что через некоторое время большинство из них сольется с серва или будут отхватывать по щам.проблемы нет никакой в этом для нормальных паков.Ну работает пак. Стартует ГФ. Условные пинки сидят по 24 часа в сутки, делаю ноблы, дино сеты, арки, а ты ещё до профы не дошел, работая. Улавливаешь?
строго пох какие хроники будут, если не поднимут проксятину как было на л2вс - смысла играть нет, хрен больше дам уломать себя играть с пингом 50+ :] Да и на рпг как мне думается, идут не ради конкретных обновлений, а из-за того, что верят в его стабильность - и чем больше людей верит в это, тем сервер дольше живёт.много знакомых людей давно задротить времени нет но почему-то они всё равно хотят гфзаметил что за хф говорят только солодрочеры и слоупоки которых на гф унижали.Почти все пасаны из топ пачек говорят за гф.
кстати на счёт х30 туда в принципе не плохие паки сейчас подтягиваются мб норм фан какое-то время будет.
а кого можно назвать упырями?тех кто не может адекватно оценить минусы хроник ХФ и до усрачки что-то пытаются доказать,писав всякую ересь,аля :"за ГФ голосуют только нагибаторы и тп"это ты кому адресовал?
на хф всё пвп сводится к тому у кого быстрее сядет мана очень интересно для слоупочных хилеров хф это рай.Особенно забавляет мнение пвп-пацанов. Разве пвп на грации интереснее хф? Или на хф за счет одной бустяки тащить уже не получится?)
точно так же могу сказать, что все пвп на гф - это бустяка + курицы.на хф всё пвп сводится к тому у кого быстрее сядет мана очень интересно для слоупочных хилеров хф это рай.
да, хуже, я ножа люблю, никогда не слезал в течении 5+ лет, а на хф они никому не нужны!11 Приходится сидеть на сырке, плакКак по мне, главное преимущество ХФ - разнообразность в пвп и на олимпе. ГФ в этом плане намного хуже. Кричат про количество пвп, но разве куча пвп по 1-2 минуты круче десятка хороших замесов на 7-8 минут?
друг,если сугубо по моему мнению мне не казалось бы,что пвп на ГФ интереснее как и сам процесс игры,я бы за эти хроники не голосовал ...Особенно забавляет мнение пвп-пацанов. Разве пвп на грации интереснее хф? Или на хф за счет одной бустяки тащить уже не получится?)
Начнем с того что тролит он.а ты собственно кто такой?вот скажи честно тебя еб*т где человек играет? у тебя есть хоть какое то достижение кроме как тролить форум?
Кому-то тягомотина, а кому-то и умение грамотно построить длинное пвп, а не минутное, где главное выдать максимальный дамаг за короткий промежуток времени.друг,если сугубо по моему мнению мне не казалось бы,что пвп на ГФ интереснее как и сам процесс игры,я бы за эти хроники не голосовал ...пвп на ХФ-это тягомотина,по другому никак не назвать ...
а бустяка,прости,но кажется она и на ХФ мальца решает ... разница лишь в том,что на ХФ сложнее осуществить 1 вс 3 и более,а пак на пак средние паки(аля москаев,циско,реневант ... еще кто то там) так и будт отваливаться менее реденса
Ну если у вас пинки были топ паками,то вы еще многое не виделиНу работает пак. Стартует ГФ. Условные пинки сидят по 24 часа в сутки, делаю ноблы, дино сеты, арки через 53 часа после старта, а ты ещё до профы не дошел, работая. Улавливаешь?
Так и сделаю!Бери ножа, бери геройство, бери кс, будь полезным!)
на гф в пвп важна скорость реаций и принятие правильных решений на ходу одна ошибка может решить всё, в хф же есть время пердёрнуть затвор за время пвп кому что интереснее дело вкуса да и с равными паками пвп далеко не 30 секунд даже на гфКому-то тягомотина, а кому-то и умение грамотно построить длинное пвп, а не минутное, где главное выдать максимальный дамаг за короткий промежуток времени.я ж не говорил что буст на хф не решает, другое дело что эту разницу легче преодолеть, да и в пвп этот буст будет решать намного меньше, сравнивая с гф.
да какой топ, он недавно сюда чет приходил, да за три дня слился. все говорят о пвп, а он о тех самых арках в фоге на 53-м часу игры. его вроде в игре в 7 человек без сосок карали)Ну если у вас пинки были топ паками,то вы еще многое не виделиНет ну может во времена х15 он был окич,но на ВСе...)![]()
Так и сделаю!
а ещё на гф твоя реакция хоть вообще божественная будет, не поможет тебе, если нет нормального буста.на гф в пвп важна скорость реаций и принятие правильных решений на ходу одна ошибка может решить всё, в хф же есть время пердёрнуть затвор за время пвп кому что интереснее дело вкуса да и с равными паками пвп далеко не 30 секунд даже на гф
за 1 день, на х5, можно сделать 83-85 и нобл, доказано. Арку можно сделать за 2ч, доказано. Дино сет? Трейн на хб и идешь спать, доказано.Ну работает пак. Стартует ГФ. Условные пинки сидят по 24 часа в сутки, делаю ноблы, дино сеты, арки через 53 часа после старта, а ты ещё до профы не дошел, работая. Улавливаешь?