Еще более наивно полагать, что в ХФ багов нет.а ты глупее чем я думал
Еще более наивно полагать, что в ХФ багов нет.а ты глупее чем я думал
Ну я играл СВСом на ГФ, как-таковой пользы - нет, в пати только сонг, а если и выполнять свою задачу агра ДД просто падать с 1го нюка/бека. На олимпе вообще ничего, разве что БД может повезти, это кинуть медузу и откенселить, И ТО это при наличии хроник фреии, на гф все печально.проще спросить у самого барда) Если человек желает быть полезным в этом классе, то, думаю, многие будут играть ими на любом обновлении. А так с нормального дагера свс и на гф карает неплохо, криты более жёсткие, только бронячесть хромает. А так да - приятно быть как в танке, выступая одновременно в роли кансел-бота, хейтера и при удобной ситуации почти полноценного дд
Слишком громкие слова для какого-то клоуна.2flachback Это мне будет говорить тело что сфейлилось на всех серверах, а так же и на х7 лв, ЛАДНА, твое мнение, воистину, очень важно.
Сам себе веришь?Слишком громкие слова для какого-то клоуна.Что для тебя означает сфейлился? Успешно проиграл несколько месяцев и когда надоело молча без каких либо криков ушел,это значит что я сфейлился? Это что-то из серии как мне ДСы любят припомнить ЗО х10 что я с тх пересел на ав "потому что я сфейлился и испугался конкуренции" не веди себя как клоун,если я тебе не нравлюсь то оставь это при себе,но не нужно кидать пустых слов,я никогда не фейлюсь,на каждом сервере я отыгрываю до тех пор пока мне интересно и никогда не кричу что я заовнил сервер,но тем не менее на любом сервере моя пати если не топ,то в топ 5 точно входит.
Наверн потому что это была ява и там все не правильно работало,причем благодаря мне очень много пофиксили.Я хз, я видел твою игру что за тх,что за ав. Читал твои сопли на форуме ЛФ какие тх не ок, как не гнется. А "топовость" на 1 месячном сервере это да,круто.
На ГФ фикси-не фикси баги будут и останутся.не зависимо от хроник этот сервер будет жаркий за последние 2 года... так что нет смысла спорить о хрониках, главное чтобы багов и дюпов не было и тогда будет все ок![]()
интересно, а кто ты такой? чё за пак? кто пл?На ГФ фикси-не фикси баги будут и останутся.2flashback А на каком это сервере ты играл больше 1 месяца ?![]()
Если уж и поставят ГФ, то будут ныть что хотят ХФя помню как на гф многие люди говорили скорее бы хф теперь они хотят обратного
Ну потому что ХФ было что-то новое и все хотели опробовать что это такое,я прошел 6 серверов ХФ на 5 из которых была ПТС сборка и все они говно.я помню как на гф многие люди говорили скорее бы хф теперь они хотят обратного
ты тут играл на финале?Ну потому что ХФ было что-то новое и все хотели опробовать что это такое,я прошел 6 серверов ХФ на 5 из которых была ПТС сборка и все они говно.
Ну если в эту 5-ку входит л2вс, там была лучшая птс сборка. Не забывай так же, какое комьюнити - такой и сервер, а там и были одни "шлюхи" и скамеры, сервер долго не прожил, а так отличный был. На Оффе тоже было интересно играть, но опять же , вспомнить ГФ и вздохнуть что 1 берс больше не поставит пол клана в стан.Ну потому что ХФ было что-то новое и все хотели опробовать что это такое,я прошел 6 серверов ХФ на 5 из которых была ПТС сборка и все они говно.
твинком в тмх?Ну я играл СВСом на ГФ, как-таковой пользы - нет, в пати только сонг, а если и выполнять свою задачу агра ДД просто падать с 1го нюка/бека. На олимпе вообще ничего, разве что БД может повезти, это кинуть медузу и откенселить, И ТО это при наличии хроник фреии, на гф все печально. 2flachback Это мне будет говорить тело что сфейлилось на всех серверах, а так же и на х7 лв, ЛАДНА, твое мнение, воистину, очень важно.
З.Ы. Зачем заранее гробить сервер, если можно поставить намного интереснее ХФ, и я хз что идиотизм писали по-поводу "в ХФ нет мпвп", ну если вы не участвовали, это же не значит что их НЕТ.