Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
проще спросить у самого барда) Если человек желает быть полезным в этом классе, то, думаю, многие будут играть ими на любом обновлении. А так с нормального дагера свс и на гф карает неплохо, криты более жёсткие, только бронячесть хромает. А так да - приятно быть как в танке, выступая одновременно в роли кансел-бота, хейтера и при удобной ситуации почти полноценного дд
Ну я играл СВСом на ГФ, как-таковой пользы - нет, в пати только сонг, а если и выполнять свою задачу агра ДД просто падать с 1го нюка/бека. На олимпе вообще ничего, разве что БД может повезти, это кинуть медузу и откенселить, И ТО это при наличии хроник фреии, на гф все печально.

2flachback Это мне будет говорить тело что сфейлилось на всех серверах, а так же и на х7 лв, ЛАДНА, твое мнение, воистину, очень важно.

З.Ы. Зачем заранее гробить сервер, если можно поставить намного интереснее ХФ, и я хз что идиотизм писали по-поводу "в ХФ нет мпвп", ну если вы не участвовали, это же не значит что их НЕТ.

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
А так же, в основном, те кто голосуют за ГФ и тут брызгают слюнями это Маги,тх,берсы,сб. Конечно, чего б им и не понагибать, а то что смысл таких классов как луки, и другие теряется напрочь, это их не волнует, им же надо понагибать, показать скил за стан и анхор. Есть куча фришек ГФ, идите туда яхз если так хочется, бегайте как с инкубатора, будут очень смысловые и интересные мпвп!

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
2flachback Это мне будет говорить тело что сфейлилось на всех серверах, а так же и на х7 лв, ЛАДНА, твое мнение, воистину, очень важно.
Слишком громкие слова для какого-то клоуна.

Что для тебя означает сфейлился? Успешно проиграл несколько месяцев и когда надоело молча без каких либо криков ушел,это значит что я сфейлился? Это что-то из серии как мне ДСы любят припомнить ЗО х10 что я с тх пересел на ав "потому что я сфейлился и испугался конкуренции" не веди себя как клоун,если я тебе не нравлюсь то оставь это при себе,но не нужно кидать пустых слов,я никогда не фейлюсь,на каждом сервере я отыгрываю до тех пор пока мне интересно и никогда не кричу что я заовнил сервер,но тем не менее на любом сервере моя пати если не топ,то в топ 5 точно входит.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Слишком громкие слова для какого-то клоуна.Что для тебя означает сфейлился? Успешно проиграл несколько месяцев и когда надоело молча без каких либо криков ушел,это значит что я сфейлился? Это что-то из серии как мне ДСы любят припомнить ЗО х10 что я с тх пересел на ав "потому что я сфейлился и испугался конкуренции" не веди себя как клоун,если я тебе не нравлюсь то оставь это при себе,но не нужно кидать пустых слов,я никогда не фейлюсь,на каждом сервере я отыгрываю до тех пор пока мне интересно и никогда не кричу что я заовнил сервер,но тем не менее на любом сервере моя пати если не топ,то в топ 5 точно входит.
Сам себе веришь?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Я хз, я видел твою игру что за тх,что за ав. Читал твои сопли на форуме ЛФ какие тх не ок, как не гнется. А "топовость" на 1 месячном сервере это да,круто.

Mirot

Members +
Реакции
19
Баллы
0
опять петушиные хроники ((

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Я хз, я видел твою игру что за тх,что за ав. Читал твои сопли на форуме ЛФ какие тх не ок, как не гнется. А "топовость" на 1 месячном сервере это да,круто.
Наверн потому что это была ява и там все не правильно работало,причем благодаря мне очень много пофиксили.

Тоесть дело в сервере да?) Ну к твоему сведению это не единственный сервер где я играл, а самое главное ты знаешь кто я, а кто ты я не знаю.

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
не зависимо от хроник этот сервер будет жаркий за последние 2 года... так что нет смысла спорить о хрониках, главное чтобы багов и дюпов не было и тогда будет все ок
biggrin.gif

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
не зависимо от хроник этот сервер будет жаркий за последние 2 года... так что нет смысла спорить о хрониках, главное чтобы багов и дюпов не было и тогда будет все ок
default_biggrin.png
На ГФ фикси-не фикси баги будут и останутся.

2flashback А на каком это сервере ты играл больше 1 месяца ?
default_biggrin.png

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
На ГФ фикси-не фикси баги будут и останутся.2flashback А на каком это сервере ты играл больше 1 месяца ?
default_biggrin.png
л2в,луна,кадмус,десперион,зеонлайн,л2вс

Это только из того что я вспомнил за 30 сек.

Да и зачем я постоянно что-то доказываю? Всегда найдуться люди которые будут флеймить и обвинять в фейлах.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
я помню как на гф многие люди говорили скорее бы хф теперь они хотят обратного

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
я помню как на гф многие люди говорили скорее бы хф теперь они хотят обратного
Ну потому что ХФ было что-то новое и все хотели опробовать что это такое,я прошел 6 серверов ХФ на 5 из которых была ПТС сборка и все они говно.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ну потому что ХФ было что-то новое и все хотели опробовать что это такое,я прошел 6 серверов ХФ на 5 из которых была ПТС сборка и все они говно.
ты тут играл на финале?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну если в эту 5-ку входит л2вс, там была лучшая птс сборка. Не забывай так же, какое комьюнити - такой и сервер, а там и были одни "шлюхи" и скамеры, сервер долго не прожил, а так отличный был. На Оффе тоже было интересно играть, но опять же , вспомнить ГФ и вздохнуть что 1 берс больше не поставит пол клана в стан.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Ну я играл СВСом на ГФ, как-таковой пользы - нет, в пати только сонг, а если и выполнять свою задачу агра ДД просто падать с 1го нюка/бека. На олимпе вообще ничего, разве что БД может повезти, это кинуть медузу и откенселить, И ТО это при наличии хроник фреии, на гф все печально. 2flachback Это мне будет говорить тело что сфейлилось на всех серверах, а так же и на х7 лв, ЛАДНА, твое мнение, воистину, очень важно.

З.Ы. Зачем заранее гробить сервер, если можно поставить намного интереснее ХФ, и я хз что идиотизм писали по-поводу "в ХФ нет мпвп", ну если вы не участвовали, это же не значит что их НЕТ.
твинком в тмх?

bumka

New member
Реакции
13
Баллы
0
А чего вы все так хотите гф, где вы там качаться то собрались?) Онлайн будет высокий - это факт, а мест для экспа мало. Пишут какой то бред про то, как соло качаются дестром на зеленке и как это круто.... Кто вас туда пустит? Обычное болото получится, все будут рваться в доминирующий сайд, чтоб была возможность что-то урвать, фармить 150+ и экспиться на топ спотах) Да и много паков уйдут, когда поймут, что им не дают нигде качаться, т.к. они не попали в норм клан и их везде шпыняют, про соло игроков я вообще молчу, они месяц под гц побегают, поймут что они не очень и уйдут) В хф хоть с этим повеселее, можно и соло всего добиться, можно и паком, уже не такое желание попасть в топ сайд)
Лично мое мнение, хотя я бы и в гф поиграл, что-то новенькое. А берсы да, будут доминировать на сервере) Но ведь на оли не только берсы будут, и за хилов можно норм фармить и за лимитов, танки, ножи, для остальных кб есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх