Праздник и анонс нового сервера (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Без разницы какие хроники поставят..хотелось бы либо ГФ х3 либо ХФ х1

promto

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Без разницы какие хроники поставят..хотелось бы либо ГФ х3 либо ХФ х1
Кшмар, неужели еще есть люди, готовые отдавать все свободное время мободрочу на новенькие ПЛ ботинки...

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Если в будущем (не далее, чем через 1 год) не будет мерджа нового сервера с имеющимся х15 - гц, можно считать, что х15 заочно убит.
Не понятно только, зачем убивать офигенный сервер открытием какой-то ГФ-шняги ради школо-толпы, которая отыграет на нём свои 6 месяцев и свалит на новые проекты с криками сервер умер.
Хотя нет, понятно...

Последнее редактирование модератором:

foxo

Guru
Реакции
284
Баллы
0
ГФ рулит и ниебет! Х)
С удовольствием на ГФ еще одного берса создам и вновь буду крабить
biggrin.gif

promto

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Мы походу в разные игры играем ... У кого то и берсы крабят в ГФ, у кого то и мободроча нет в ГФ...
Может тогда надо сделать 1 сервер ГФ х0.00001 для задротов, которые готовы сутки тратить на мободроч и 2 сервер ХФ х10 - х15 для людей, которые прежде всего ценят пвп и время ...
Просто тупо перезапустить уже имеющиеся серверы х1 и х15 и будет норм )))

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Мы походу в разные игры играем ... У кого то и берсы крабят в ГФ, у кого то и мободроча нет в ГФ...Может тогда надо сделать 1 сервер ГФ х0.00001 для задротов, которые готовы сутки тратить на мободроч и 2 сервер ХФ х10 - х15 для людей, которые прежде всего ценят пвп и время ...

Просто тупо перезапустить уже имеющиеся серверы х1 и х15 и будет норм )))
Голосование все покажет, ваше нытьё ничего не решит. Я хз почему у вас ГФ ассоциируется с мободрочем, наверно вы не были участниками биг варов, когда даже на кач не было времени.

promto

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Голосование все покажет, ваше нытьё ничего не решит. Я хз почему у вас ГФ ассоциируется с мободрочем, наверно вы не были участниками биг варов, когда даже на кач не было времени.
Может и так ... я играл на руоффе, не в топ клане, на гф проиграл год примерно. Дальше НЦСОФТ понесло и донесло до ГОДа, с которого я съехал )) . ПВП есть везде если его ищешь)) просто в гф было тяжело соперничать с задротами будучи не задротом, а в хф стало гораздо проще

lol40

New member
Реакции
8
Баллы
0
На руоффе я тоже играл с хроник грация парт 1, следующие хроники до h5 никак не влияли на прирост или спад онлайна, ушел я после того как сервер перешел на хроники Г+ и я периодически наблюдал за развитием серверов и онлайном так же. Но после того, как установили хроники фрея парт1 и парт2, онлайн на серверах руоффа стремительно шел в минус, только не надо мне тут рассказывать онлайн при открытиях серверов Айрни/ван холтер, т.к при открытии Атланта онлайн так же превышал 6к, но через 3 месяца он был не более 3к.
Я к чему веду, что хроники "грация" по моему мнению и возможно не только я так считаю, это самые удачные хроники для пвп.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Я к чему веду, что хроники "грация" по моему мнению и возможно не только я так считаю, это самые удачные хроники для пвп.
На хрониках "грация" это самое пвп очень унылое, сравнительно с хф.

Точно так же как и олимп.

А вот хардкорность мободроча, офк круче, да.

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Быдло какое-то.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
kakoy-to baran. sprosi pinka kak on gordilsya tam chto na 53 chasu igri na x15 4 recepta na arku v foge nabil, aga.
i rasskaji chto na starte servera budut tawit' rukastie pacani kotorie igrayut po 3-4 chasa v den', a ne wkol'niki-zadroti sidyawie sutkami.
a pvp i olymp interesnee na hf. kachestvo ] kolichestvo.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх