Кшмар, неужели еще есть люди, готовые отдавать все свободное время мободрочу на новенькие ПЛ ботинки...Без разницы какие хроники поставят..хотелось бы либо ГФ х3 либо ХФ х1
Ну иди тогда играй на где нить х50+..кто тебя держит.Кшмар, неужели еще есть люди, готовые отдавать все свободное время мободрочу на новенькие ПЛ ботинки...
меня х15 держит, ты с чего про х50 то заговорил?Ну иди тогда играй на где нить х50+..кто тебя держит.
прям удивил =DГФ рулит и ниебет! Х)С удовольствием на ГФ еще одного берса создам
ГФ рулит и ниебет! Х)С удовольствием на ГФ еще одного берса создам и вновь буду крабить![]()
А эти глаза) напиши что за филм, так или в лс плз)VO DEBIL
Голосование все покажет, ваше нытьё ничего не решит. Я хз почему у вас ГФ ассоциируется с мободрочем, наверно вы не были участниками биг варов, когда даже на кач не было времени.Мы походу в разные игры играем ... У кого то и берсы крабят в ГФ, у кого то и мободроча нет в ГФ...Может тогда надо сделать 1 сервер ГФ х0.00001 для задротов, которые готовы сутки тратить на мободроч и 2 сервер ХФ х10 - х15 для людей, которые прежде всего ценят пвп и время ...
Просто тупо перезапустить уже имеющиеся серверы х1 и х15 и будет норм )))
Может и так ... я играл на руоффе, не в топ клане, на гф проиграл год примерно. Дальше НЦСОФТ понесло и донесло до ГОДа, с которого я съехал )) . ПВП есть везде если его ищешь)) просто в гф было тяжело соперничать с задротами будучи не задротом, а в хф стало гораздо прощеГолосование все покажет, ваше нытьё ничего не решит. Я хз почему у вас ГФ ассоциируется с мободрочем, наверно вы не были участниками биг варов, когда даже на кач не было времени.
На хрониках "грация" это самое пвп очень унылое, сравнительно с хф.Я к чему веду, что хроники "грация" по моему мнению и возможно не только я так считаю, это самые удачные хроники для пвп.
Это проно.А эти глаза) напиши что за филм, так или в лс плз)![]()
Ты походу даже не читаешь, а тупо суешь свое мнение ...бла бла бла