Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Разнообразные варианты с составами мили пати, от двух танков и двух гладов (как у арконта было), до трех тирантов (видел и такую экзотику), тогда как на гф мили пати без куриц себе представить по сути и невозможно. Живые луко-пати, которых на гф был минимум.

Про дохренища вариантов в маг-пати я вообще молчу. Через танка с двумя бишами и двумя кенцел магами, с некром и двумя кенцел магами, некр + конь с одним бишем итд. Только не надо вдаваться в подробности о целесообразности того или иного сетапа. Это то, что я видел. И на гф такого разнообразия - нет.
ты привел сейчас частности,таких частнойтей на ГФ я тебе также могу море привести ... ты давай общую массу сетапов плиз назови,освежи так сказать память.

Реакции
19
Баллы
0
Разнообразные варианты с составами мили пати, от двух танков и двух гладов (как у арконта было), до трех тирантов (видел и такую экзотику), тогда как на гф мили пати без куриц себе представить по сути и невозможно. Живые луко-пати, которых на гф был минимум.

Про дохренища вариантов в маг-пати я вообще молчу. Через танка с двумя бишами и двумя кенцел магами, с некром и двумя кенцел магами, некр + конь с одним бишем итд. Только не надо вдаваться в подробности о целесообразности того или иного сетапа. Это то, что я видел. И на гф такого разнообразия - нет.
на дефо х10 было очень много арчер паков и нечего вполне себе перезжали многих магов и миликов

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0

в л2 всегда были стандартные "нохебаторские" наборы, по принципу "будем готовы ко всему" - самое разумное, во все времена, с незначительной разницей в составах. Всего 7 типов профессий, где тут уж надеяться на разнообразие в сетапах.

Последнее редактирование модератором:

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0

похожие сетапи видел и на гф, и с тирами и с гладами и с дестрами, котами, конями, фантомами и тд и тп

вопрос о направленности кп и о ее полезности в разных ситуациях

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
ты привел сейчас частности,таких частнойтей на ГФ я тебе также могу море привести ... ты давай общую массу сетапов плиз назови,освежи так сказать память.
Я о том, что такие пати могут существовать и рассчитывать на успех.

На ГФ в 90% пачек была 1 или 2 курицы. Разницу не понял до сих пор?

Задавая вопросы ты выглядишь умнее. Моя очередь задавать. :)

Реакции
19
Баллы
0
Я о том, что такие пати могут существовать и рассчитывать на успех.На ГФ в 90% пачек была 1 или 2 курицы. Разницу не понял до сих пор?

а в луко паках и сейчас почти везде арба не?

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Живые луко-пати, которых на гф был минимум.
а тиранто гладов на хф море?

Разнообразные варианты с составами мили пати, от двух танков и двух гладов (как у арконта было), до трех тирантов (видел и такую экзотику), тогда как на гф мили пати без куриц себе представить по сути и невозможно.
В таком случае представить магов без 2 бп невозможно на хф.

Через танка с двумя бишами и д[b]вумя кенцел магами, с некром и двумя кенцел магами[/b],
На гф,оже самое сб и 2 кансел мага,некр и два кансел мага.

это все гон,называешь редкие иключения.На гф в таком случае были составы аля маг пати через 2 ДД арбу и коня,просто маги с арбой или берсом.

ясен пень на старых сервах есть разные соствавы,там уже люди могут поизваращатся терять то нечего,все уже ясно кто нагибает и т.д.

Но на новом сервере в основном будут 2 бп и ДА или три мага,без всяких экстремальных составов чтобы не профейлится по фарму и пвп.

з.ы да и маги на ГФ чуствуют себя нормально без куриц.

а в луко паках и сейчас почти везде арба не?
везде а не почти везде.

В итоге хваленый разнообразный состав арчер пака на ХФ это курица (которыми упрекают ГФ),ХК,два бп.И один нищий лучник который с такимже успехом может быть заменен любой дамажашей профой.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Я о том, что такие пати могут существовать и рассчитывать на успех.На ГФ в 90% пачек была 1 или 2 курицы. Разницу не понял до сих пор?

а ты на них отвечая,ты выглядишь?

к твоему сведению,на ХФ в большинсве физ паков имеется ДА и арба.

в маг пачках так ообще стандартный сетап:маг маг некр бп ..

и ты мне тут что то рассказываешь о разнообразии?

о курицах?

ты то понимаешь что ты говоришь?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
А ещё есть физ паки через палладина и шк.
А ещё есть маг пати с хк без некра.
Это не редкость. Естественно на всех хрониках можно извращаться над составами. Но на ХФ такое извращение не ляжет от первой же пати с слх и берсом, например, как на ГФ. Именно это я и хочу тебе сказать, если ты не понял.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
А ещё есть физ паки через палладина и шк. А ещё есть маг пати с хк без некра.
есть маг паки с сб без некра.

есть паки через паладина и шк на гф.

Только вот на ГФ мили паки чуствуют себя нормально,а на гф они чуствуют себя уныло.И не нужно кидать редкие мувики какогото мили пака,с грации финал можно накидать в 10 раз больше мувиков от арчеров которых там нету по вашим словам.

Но на ХФ такое извращение не ляжет от первой же пати с слх и берсом, например, как на ГФ. Именно это я и хочу тебе сказать, если ты не понял.
на хф любой состав без двух бишей или хиро биша элементарно разфиривается магами.

на л2.вс пачка дыньки арчеры через 3 луков и ДА имеющее баюмы/ак и 5 хиро,без хиро берсе на бише умирали за 40 сек.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Накидай мне мувиков с ГФ рпг х15 от арчер пати.
Хотя бы 5 пати.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
А ещё есть физ паки через палладина и шк. А ещё есть маг пати с хк без некра.

Это не редкость. Естественно на всех хрониках можно извращаться над составами. Но на ХФ такое извращение не ляжет от первой же пати с слх и берсом, например, как на ГФ. Именно это я и хочу тебе сказать, если ты не понял.
что значит есть?на ГФ есть маг паки через берса,танка,арбу и тп ... что дальше?

а на ХФ не ляжет говно-пачка от нормального сетапа? о чем речь ...

заранее понятно,что ДА пвп-напрвленный танк,в отличае от некоторых.ДА это та же имба,что и СБ

и все извращенцы в сетапах будут терпеть в итоге от нормального сетапа. я тебя прекрано понял,что ты мне доносить пытаешься,а вот ты меня нет ... я тебе лишь говрю,что на ХФ ровно такое же разнообразие,что и на ГФ,только сменились имбовые чары,что должны быть в каждом паке и все.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Понижение атакующего атрибута + чоп и цц на окне у почти каждой пати и вот мили пати настала жопа. твой кэп.
точнее мили пати в том варианте, в котором чаще всего они встречались на гф.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Накидай мне мувиков с ГФ рпг х15 от арчер пати.Хотя бы 5 пати.
ищи сам,подсказка

мувики бекза.

Мувики мичиру. (вообще через кота пацаны гоняли вначале)

мувики пачки глц с кадмуса от фил гуда/нилариума.

мувики троя или тройз хз как читается

помойму у стика на атланте арчеры были и есть какието фрапсы.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Накидай мне мувиков с ГФ рпг х15 от арчер пати.Хотя бы 5 пати.
тока ща увидел что с рпг накидать.

я то откуда знаю,я не играл на х15 .Мб и небыло.

На л2.вс так же небыло милишников,а арчеры сосали магам и их вообще не видно было.

з.ы сопартиец говорит что играли на х5 рпг через хиро хавка,хиро сырка, хиро дагера и слб.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
ну на первом х5 их по сути было 2-3 пати. потом и их не стало, хотя мб я кого-то забыл, не знаю.
на х15 тоже самое, думаю было.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
тока ща увидел что с рпг накидать.я то откуда знаю,я не играл на х15 .Мб и небыло.

На л2.вс тоже небыло милишников,а арчеры сосали магам.

з.ы сопартиец говорит что играли на первом х5 через хиро хавка,хиро сырка, хиро дагера и слб.
я уже где-то писал,повторю еще раз ...

в начале сервера были боеспособные арчер-паки,это:лиреале,макер,диего,бероуз,может еще кого забыл

были и дургие,менее значимые для сервера

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
в начале. зачем мне нужно начало? а дальше где эти пачки оказались? слились или реролл?
хотя бы до полугода на х15 кто-то из них отыграл?
я не знаю, я до объединения на х15 не заходил, мне интересно.
на х5 нынешний сильвер вроде что-то с луками сделать хотел, даже хиро хавка себе заливал, потом отгреб звездюлей с этим своим хиро хавком и рерольнулся в гнома.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
в начале. зачем мне нужно начало? а дальше где эти пачки оказались? слились или реролл?
диего-нагибатор,лиреале свалил из ЛЛ и серва,Бероуз хз куда свалил,макер играл до лета(свалили я думаю как и многие от непоняток от админов)

ну наша пачка несколько месяцев гоняла с сырком и арбой(вроде тоже тогда должны считаться арчерами)-не жаловались ...

ах да,Эрики были также арчерами,привет)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Понижение атакующего атрибута + чоп и цц на окне у почти каждой пати и вот мили пати настала жопа. твой кэп.точнее мили пати в том варианте, в котором чаще всего они встречались на гф.
если у магов были коп и цц в окне - и на гф с ними становилось тяжко, даже с праной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх