ПОХОРОНЫ БАРМЕНА (1 Viewer)

supeRpomo1kaDA

MemberOk
Реакции
35
Баллы
0
Пока дауны сидят на форуме Бармины зафармили тараса.Серв пройден.
Нормально рофлишь. Так и есть, они фармят уже больше месяца. Бегают с фулл эпиком, но продолжают падать от пацанов с нулевым эквипом. Это величайший позор. Просто представь. Они тратят кучу времени, а пацанчики просто заходят и макают их в какашки.

Последнее редактирование модератором:

Ba1neRs

MemberOk
Реакции
62
Баллы
0
Пока дауны сидят на форуме Бармины зафармили тараса.Серв пройден.
дайте им уже грамоту

пацаны к успеху пришли

всех мобчиков убили и замок забрали у клана со значком роа

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Нормально рофлишь. Так и есть, они фармят уже больше месяца. Бегают с фулл эпиком, но продолжают падать от пацанов с нулевым эквипом. Это величайший позор. Просто представь. Они тратят кучу времени, а пацанчики просто заходят и макают их в какашки.
По фактам-флаги все у барминов

Руну взяли и отстаяли

Антараса зафармили

у кого из их клана фулл эпик?просто напиши хотя бы 3 ника.От каких пацанов с нулевым эквипом они падают?(как не зайдешь в ДВ они все споты держат)Кто из них тратит кучу времени?по стримам видно что они на отъебись все делают(лето релакс).

Если ты думаешь что автор не рофлит и все что он пишет правда мне тебя жаль

close

Ba1neRs

MemberOk
Реакции
62
Баллы
0
По фактам-флаги все у барминовРуну взяли и отстаяли

Антараса зафармили

у кого из их клана фулл эпик?просто напиши хотя бы 3 ника.От каких пацанов с нулевым эквипом они падают?(как не зайдешь в ДВ они все споты держат)Кто из них тратит кучу времени?по стримам видно что они на отъебись все делают(лето релакс).

close
бармен мы тебя узнали

перелогинься

дайте ему уже грамоту чтоб не ныл

всех мобчиков в игре убил пацан

supeRpomo1kaDA

MemberOk
Реакции
35
Баллы
0

Антараса зафармили

close
Ааа, Бармин. Не узнал тебя под этим ником. Как ты братан? Ты тему то вообще читал? Твой клан размазали по земле ребятишки в С шмотках.

лед

Реакции
553
Баллы
164
бармен мы тебя узналиперелогинься

дайте ему уже грамоту чтоб не ныл

всех мобчиков в игре убил пацан
Факты и нытье разные вещи.Ноет публика, которая отрицает, что бармины задоминировали во всех ключевых событиях на сервере.Можно просто принять реальность,или дальше писать про нытье и т д. Думаю со временем ты лично это поймешь,хотя не уверен...Но вера штука такая.

лед

Реакции
553
Баллы
164

almost0VER

Members +
Реакции
27
Баллы
0

Антараса зафармили

close
ты сам то понял, что написал. сам сказал, что они все зафармили

теперь они умирают от автора, который практически голый

это нормально по твоему? мне кажется им стоит просто удалить игру

лед

Реакции
553
Баллы
164
ты сам то понял, что написал. сам сказал, что они все зафармилитеперь они умирают от автора, который практически голый

это нормально по твоему? мне кажется им стоит просто удалить игру
Еще раз для тупых.Автор рофлит.Я таких скринов могу наделать миллиарды)и буду не в С а в НГ шмоте всех унижать)л-логика:отстояли руну против одетых паков,а падают от людей в С.КААААААК?что не так с вашим восприятием мира

supeRpomo1kaDA

MemberOk
Реакции
35
Баллы
0
Ты на вопросы то ответь.
На какие вопросы? Ты шо тупой? Я не играю на этом сервере, откуда я знаю ваши ники. Автор создал тему и подкрепил все пруфами, где твои пруфы я хз, возможно ты просто балабол.

лед

Реакции
553
Баллы
164
На какие вопросы? Ты шо тупой? Я не играю на этом сервере, откуда я знаю ваши ники. Автор создал тему и подкрепил все пруфами, где твои пруфы я хз, возможно ты просто балабол.
Пруфы?Ты наверное и Кольку Соболева с Камикадзе смотришь)с их "пруфами".Как мало нужно,что бы наебать доверчивых дегенератов.Так если не играешь,про какие такие эпики ты пишешь.Как ты можешь воспринимать ситуацию,основываясь на "пруфах".Ору с вас....

OP
OP
G

GLADRAKETA59RUS

MemberOk
Реакции
178
Баллы
0
Еще раз для тупых.Автор рофлит.Я таких скринов могу наделать миллиарды)и буду не в С а в НГ шмоте всех унижать)л-логика:отстояли руну против одетых паков,а падают от людей в С.КААААААК?что не так с вашим восприятием мира
У тебя все хорошо с головой? Я не рофлю. Бегаю в этом шмоте и унижаю их, все происходит на стриме тык .

лед

Реакции
553
Баллы
164

Ba1neRs

MemberOk
Реакции
62
Баллы
0
Факты и нытье разные вещи.Ноет публика, которая отрицает, что бармины задоминировали во всех ключевых событиях на сервере.Можно просто принять реальность,или дальше писать про нытье и т д. Думаю со временем ты лично это поймешь,хотя не уверен...Но вера штука такая.
кого они задоминировали?

мобчиков? клан фейковых роа?

supeRpomo1kaDA

MemberOk
Реакции
35
Баллы
0
Пруфы?Ты наверное и Кольку Соболева с Камикадзе смотришь)с их "пруфами".Как мало нужно,что бы наебать доверчивых дегенератов.Так если не играешь,про какие такие эпики ты пишешь.Как ты можешь воспринимать ситуацию,основываясь на "пруфах".Ору с вас....
Ты дурак. Сам написал, что зафармили эпик. Я тебе на это и говорю, что он вам не помогает, раз падаете. А автор стример, что он может подделать? Глупый Бармин.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ты дурак. Сам написал, что зафармили эпик. Я тебе на это и говорю, что он вам не помогает, раз падаете. А автор стример, что он может подделать? Глупый Бармин.
Человеческая тупость неистребима....

OP
OP
G

GLADRAKETA59RUS

MemberOk
Реакции
178
Баллы
0

лед

Реакции
553
Баллы
164
Так смотреть трансляцию надо было. Не мои проблемы, что ты на ней не присутствовал.
Дак сохраняй видео,или не учили?может ссылку тебе скинуть на пустой канал и написать ,что я там с твоей мамкой зажигал?

Users who are viewing this thread

Верх