Поставим ГМов на место =) (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я наблюдал смерть кучи серверов и проектов ла2, имхо большенство их произошло из-за администраций сервера. Тут должен был быть большей текст с примерами, но мне лень. Чем отличается НЦсофт от инновы ? Только тем что НЦсофт всегда жестко придерживается правил, а иннова меняет правила под себя.
Сейчас на этом сервере, из-за слабости ГМов в технической части, куча ботов, поверте на том же астериусе защита от радара лучше чем на руоффе. И видно из-за отчаенья и нехватки опыта в борьбе с ботами, ГМы начали менять правила под себя. Сначало заявляли что скрин и фрапс только повод для проверки, а теперь уже доказательство и причина бана. Причем помоему ГМы устроили соревнования, кто больше забанит из топ100 =) Если бы я тут ставил бот треин, я бы в первую очередь следил затем чтобы он не попал в топ100, так как это гарантирует безопасность треину.
Немного отошел от темы =) У ГМа на нашу парти нет ничего кроме фрапса и фрапс не от ГМа а лол батхерта которого ПКашили + ко всему этому слухи на которые полагается ГМ, чтобы никто не писал, что я переврал что-то, вот текст ответа ГМа (могу скрин из почты сделать, если и после этого будут сомнения):
"На этом видеоролике я вижу пати ботов.
Я сам ботовод с более чем 4-ех летним стажем
Для меня настройка бота - искусство. И когда я вижу такое бездарное ботанье - тут сказать больше нечего.
Ваш клан действительно знаменит... к сожалению, знаменит ботоводством.
Прошу больше не писать с вопросами о данных чарах." (с) ГМ
Что в этом ответе ? Куча понта, 0 доказательств и слухи. Это реально администрация сервера ? лооооооооооооооооол
Я понимаю что на каждом сервере свои проблемы, но тут явно единственная большая проблема это неадыкватные ГМы.
Честно говоря я не знаю как бороться вот с такими ГМами и таким безпределом, потому что это тоже самое что бороться с гаишниками которые решили докапаться до тебя. Они написали протокол о пересечение сплошной и потом доказывай судье что ты вообще в этот момент был в больнице и в том месте вообще нет сплошной.
Попробуйте написать петицию со следующим текстом:
Так как сторонние фрапсы не являются доказательством и не проводилась проверка, прошу разбанить персонажей: zR, igp, menf1s, m14w, abi, ibd, isws, pawner.

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Смешно читать такие темы, учитывая, что подавляющее большинство пишуших прекрасно осознают, что их есть за что банить. И что админы это знают, они тоже осознают. Но всё равно пишут. Психология такая - "если отбрехался, значит, не виноват".
Честно же ответить за свои поступки способны единицы.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Смешно читать такие темы, учитывая, что подавляющее большинство пишуших прекрасно осознают, что их есть за что банить. И что админы это знают, они тоже осознают. Но всё равно пишут. Психология такая - "если отбрехался, значит, не виноват".
Отвечать за свои слова способны еще меньше.

Я уже писал и не раз, что нас проверяли кучу раз и всегда мы были живые.

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
а где есть фрапс, по которому вас банил ГМ? вы сами его видели?
технически, сервер приватный и ГМ не обязан вам обосновывать причину бана (ну фришка же). но раз уж он начал отписывать причины или якобы "причины", то могли бы его на фрапсик развести, приложить к тексту петишки и собственно петишку же составить. вот той вот писаниной в первом посте ты явно ничего не добьешься.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
а где есть фрапс, по которому вас банил ГМ? вы сами его видели?технически, сервер приватный и ГМ не обязан вам обосновывать причину бана (ну фришка же). но раз уж он начал отписывать причины или якобы "причины", то могли бы его на фрапсик развести, приложить к тексту петишки и собственно петишку же составить. вот той вот писаниной в первом посте ты явно ничего не добьешься.
Даже если сервер приватный, на нем есть правила которые установила администрация, если они будут их нон стоп менять, много ли тут народу останется ? Да и меня просто убивает логика гмов и администраций фришки, которая вот так просто расскидывается игроками. Хотите превратить сервер с 10к онлаин в сервер с 1к онлаин треидеров и кланом афл (не обижаитесь тут может быть любой другои клан).

Возмем фрапс на котором кучу народу прицепились за одним и бегают по кругу - бот треин ? А нет, это просто народ веселится на осаде. Вот такая же херня и на фрапсе. Наше первое впечетление не всегда правильное, поэтому всегда и везде существовало кучу тестов как проверить парти на бота (телепорт, суммон мобов, спам гцп и т.д.) и только после тестов банили.

1nik7

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне ещё смешнее это читать, ведь это я этого питушка голосистого создал.

ЛоЛ.

Чёт быстро сдыхает птица.

Мда, в следующий раз сделаю рыбу, наверное.

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Даже если сервер приватный, на нем есть правила которые установила администрация, если они будут их нон стоп менять, много ли тут народу останется ? Да и меня просто убивает логика гмов и администраций фришки, которая вот так просто расскидывается игроками. Хотите превратить сервер с 10к онлаин в сервер с 1к онлаин треидеров и кланом афл (не обижаитесь тут может быть любой другои клан). Возмем фрапс на котором кучу народу прицепились за одним и бегают по кругу - бот треин ? А нет, это просто народ веселится на осаде. Вот такая же херня и на фрапсе. Наше первое впечетление не всегда правильное, поэтому всегда и везде существовало кучу тестов как проверить парти на бота (телепорт, суммон мобов, спам гцп и т.д.) и только после тестов банили.
на сервере х15 есть специально обученная мартышка обученный человек, приставленный следить за порядком. Если по твоему мнению этот человек злоупотребляет своими полномочиями и портит репутацию сервера (ему его партнеры спасибо за такое не скажут) напиши ты нормальную петишку со всем фактами, которые имеешь. Только подробно, а не "вот тут мой баттхерт, но мне лень все расписывать". Выискивать, ковыряться в логах, пересматривать 100500 фрапсов только ради одной твоей пати никто не будет, думаю. Да и для того, чтобы петиция оказала нужное воздействие, лучше получить поддержку общественности, никто не будет вот под тем вот первым постом подписываться. Там видны только жалкие слюни.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Присоединяюсь к желанию увидеть тот самый фрапс, после просмотра не думаю что будут вопросы. Так просто все решить - дать фрапс. Еще проще конечно обосраться и не отвечать, но какой вариант куда приведет думаю многих понятно.

Chiko

Members +
Реакции
37
Баллы
0
по никам можно понять что ботоводы , явно не живые люди , все ники убоги кроме его. Айбд айСвс и тд , пачка волкера имхо.

DepecheMode

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ПОСТАВИМ ГМов НА МЕСТО!

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
а для кого такие ники? не для волкера?
я просто посижу тут и посмотрю, как ты сам допрешь, какую херню ты пишешь
default_biggrin.png

OL1

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
Необоснованный бан пачки это удар по репутации сервера.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
на сервере х15 есть специально обученная мартышка обученный человек, приставленный следить за порядком. Если по твоему мнению этот человек злоупотребляет своими полномочиями и портит репутацию сервера (ему его партнеры спасибо за такое не скажут) напиши ты нормальную петишку со всем фактами, которые имеешь. Только подробно, а не "вот тут мой баттхерт, но мне лень все расписывать". Выискивать, ковыряться в логах, пересматривать 100500 фрапсов только ради одной твоей пати никто не будет, думаю. Да и для того, чтобы петиция оказала нужное воздействие, лучше получить поддержку общественности, никто не будет вот под тем вот первым постом подписываться. Там видны только жалкие слюни.
Петишку с фактами ? Это помоему ГМ должен банить с фактами в виде доказательств. И что я должен расписывать ? То что нас разводили на флаг через овербафф и мы не сразу решили ПКашить ? Вы все просите фрапс, только вопрос что он вам даст, какие выводы можно сделать из фрапса который отображает точку зрения автора этого фрапса, но без доказательств того что на фрапсе ? Я уже приводил пример когда за одним человеком бегает куча чаров, с одной стороны боты, а с другой стороны народ просто стебается и проводит фан эвент. Но если зафрапсить эту беготню и сказать что на фрапсе боты, то кучу народа с форума будет верить в это.

Из фрапса вырезано было то что доказывает что мы живые и оставленны моменты из которых можно сделать ложное заключение. Мне надо было делать каждый раз фрапс что мы живые когда ко мне кто-то похдодит или бегает около меня в ренже 900 ?

Делать выводы по этому фрапсу это тоже самое что судить нас по никам =)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ты сначала выложи фрапс, если он у тебя есть, а потом посмотрим.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
по никам можно понять что ботоводы , явно не живые люди , все ники убоги кроме его. Айбд айСвс и тд , пачка волкера имхо.
ты с этой пачкой "ботов" пвпшился хоть раз?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх