Поставим ГМов на место =) (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
а у меня тут вопросик возник )))
Lebedun = Админ (помошник и тд и тп) ?
а то как не темка про админов, Lebedun тут как тут?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
ты с этой пачкой "ботов" пвпшился хоть раз?))))
Да че там, мы просто бот парти которая в афка моде, убивает всех кто флагается на нас
default_laugh.png

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Ты сначала выложи фрапс, если он у тебя есть, а потом посмотрим.
Согласен,топикстартер ты много пишешь о фактах ,но с твоей стороны предоставлены только твои ли4ные довыды. Писать можно все что угодно ,выложи фрапс на "рецензию общественности " данного форума ,дабы твои довыды были хоть чем то подкреплены.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Во олень=) не оскуднеет земля русская, не забывайся бро если ты где то там на фришке был тем к кому прислушивались, то здесь сначала обзаведись репутацией, а потом раскрывай рот. Встает вопрос зачем? Ну ты походу не в курсе ГМу не надо ничего доказывать кому либо, даже если он ошибся глубоко срать, единственный кто может спросить с него это тот кто платит ему зарплату. Ресурс бесплатный и на твой батхерт побоку вне зависимости от того по делу тя забанили или нет.
И еще ты тут приводил ответ ГМа. Мол он на слухах основывается в выдаче бана, так эт у тя друк восприятие окружющего нарушено. ГМ всего навсего написал тебе нормальный ответ а не официальную отписку мол иди лесом. Те прямо сказали бот твой настрой хреново, и это лишь подтверждает слухи о ботоводстве в твоем клане, с чего ты взял что забанили тя по слухам я хз, больше похоже что ты хотел чтобы так было. Так что поц давай не ной и либо учись настраивать бота либо дроть ручками=)

Stilettо

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дай фрапс валкеров.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Согласен,топикстартер ты много пишешь о фактах ,но с твоей стороны предоставлены только твои ли4ные довыды. Писать можно все что угодно ,выложи фрапс на "рецензию общественности " данного форума ,дабы твои довыды были хоть чем то подкреплены.
По второму кругу ?

Даваите определимся наверно с двумя главными вопросами этого сервера.

1. Я должен доказывать ГМу что я не бот или ГМ должен доказать что бот и забанить ?

2. Фрапс и скринт третьего лица является доказательством бота или нет ?

На офф серверах:

1.ГМ должен доказывать

2.Фрапс только от лица ГМ на котором изображено доказательство.

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
1. Я должен доказывать ГМу что я не бот ?
да, если заинтересован

нет, только поводом познакомиться с тобой поближе

На офф серверах:
это не офф

согласен. фрапс должен быть от ГМа, на котором видны все ваши действия, в т.ч. после телепорта по карте/управляемого респа мобов раядом с вами и т.д.

но давай предположим, что конкретно взятый ГМ - клинический долбоеб. одними убеждениями ты ничего не добьешься. дату и время проверок, которые вы проходили, можешь назвать. так будет остальным ребятам из администрации проще копаться в логах. раз уж у тебя ничего кроме убеждений нет

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
По второму кругу ?
Даваите определимся наверно с двумя главными вопросами этого сервера.

1. Я должен доказывать ГМу что я не бот или ГМ должен доказать что бот и забанить ?

На офф серверах:

1.ГМ должен доказывать

Игра на данном сервере основывается на модели«free to play», что означает следующее:Игровой процесс бесплатный, абонентская плата отсутствует. Администрация сервера не гарантирует решения любого вопроса, связанного с игровым процессом, и может отказать в решении проблемы без указания причин. Однако Администрация прикладывает все возможные усилия для обеспечения наиболее качественной и приятной игры для своих игроков.
В игре нет презумпции невиновности ,да )))Создавая данную тему ты хотел ,чтобы тебя поддержали форум4ане,а как мы можем оценить несправедливость действий администрации если ты даже не можешь выложить фрапс (нигде в правилах нет указаний ,о док-вах ,зна4ит фрапс со4тенный по мнению администрации достаточным док-вом ,будет им являться)

Ddzirt

New member
Реакции
0
Баллы
0
вас забанили за фрапс
предоставь фрапс и будет понятно чем руководствовался гм,банивший пати
если на фрапсе явно видно,что вы ботите,говорить больше неочем
если на фрапсе явно не видно,что вы ботите,будет совсем другая картина и другой разговор

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
вас забанили за фрапспредоставь фрапс и будет понятно чем руководствовался гм,банивший пати

если на фрапсе явно видно,что вы ботите,говорить больше неочем

если на фрапсе явно не видно,что вы ботите,будет совсем другая картина и другой разговор
или я не понимаю или хз. Фрапс же у гма? Или нет?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
1. Я не имею к администрации ни малейшего отношения. Когда-то имел очень косвенное - был модератором форума. ГМом никогда не был и не собирался.
2. Я презираю тех, кто нарушает правила (бот, радар, etc).
3. Я презираю тех, кто ноет и выпрашивает чего-то у администрации в подобном тоне.
4. Я вдвойне презираю тех, кто совмещает два предыдущих пункта (нашкодив, а потом пытаясь отмазаться).
5. В данном случае я просто хочу понять, к какой категории человек относится. Нашкодивший нытик или нормальный человек, которого забанили по ошибке / наговору (в последнее, конечно, верится с трудом, но мало ли ?). Пока что информации недостаточно. Не видя фрапса, вообще говорить не о чем. Впрочем, и один фрапс вопрос не решит - если на нём нет очевидных признаков ботоводства, то это ещё не факт, что ГМы не проводили других проверок данных персонажей.

BigBag

New member
Реакции
4
Баллы
0
Трололо, Менф, кому ты тут чего доказываешь, это же просто ссаная фришка, и менталитет у этих хомячков фришный. Про ГМов с их синдромом царька уже и говорить нечего.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да, на оффе его, действительно поймав на боте (закроем глаза на то, что мало кто вообще за этим следит), просто забанили бы к чертям молча, ничего не объясняя.
Valve вон даже свои баны (не в ММОРПГ, в других играх) не сразу вешает, а через пару недель, чтобы читер сам не знал точно, за что именно его забанили. И никогда никому ничего не объясняет. Забанен - сам виноват.
Это на фришке будут разбираться и говорить ботоводу - ай-яй-яй, не веди себя плохо.

BigBag

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да, на оффе его, действительно поймав на боте (закроем глаза на то, что мало кто вообще за этим следит), просто забанили бы к чертям молча, ничего не объясняя.
Valve вон даже свои баны (не в ММОРПГ, в других играх) не сразу вешает, а через пару недель, чтобы читер сам не знал точно, за что именно его забанили. И никогда никому ничего не объясняет. Забанен - сам виноват.

Это на фришке будут разбираться и говорить ботоводу - ай-яй-яй, не веди себя плохо.
Фейл на фейле сидит и фейлом погоняет.

1. На оффе не банят на основании левых фрапсов, проверку на нарушение ЕУЛЫ проводит специальный человек.

2. Администрацию всегда можно попросить провести проверку причин бана (мало ли какая ошибка вышла), после подобных проверок зачастую разбанивают.

3. И да, администрации официальных серверов не похрен на тех людей, что играют и приносят им доход, поэтому она внимательно относится к просьбам игроков, особенно к тем просьбам, которые поддерживает игровое коммьюнити.

menf

New member
Реакции
0
Баллы
0
Очень как то не очень блочить акк на форуме, вот администрация форума как истено русские поступают, вообще не задумываются на шаг вперед. Эта тема не создано для того чтобы сказать что вся администрация говно и безрукие долбаебы. Эта тема создана для того чтобы донести до администраций наши проблемы. Вообще как бы я всегда старался развивать то где я играю (парти, клан, сервер - опыта хватает во всем), но встречая такую администрацию которая может только бить себе в грудь и кричать что умнее всех (у инновы такои азимут, лично с ним долго общался и поэтому решил не играть на руоффе больше) больше не советуешь идти на такои сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх