Да че там, мы просто бот парти которая в афка моде, убивает всех кто флагается на насты с этой пачкой "ботов" пвпшился хоть раз?))))
он в любой теме "тут как тут"а то как не темка про админов, Lebedun тут как тут?
Согласен,топикстартер ты много пишешь о фактах ,но с твоей стороны предоставлены только твои ли4ные довыды. Писать можно все что угодно ,выложи фрапс на "рецензию общественности " данного форума ,дабы твои довыды были хоть чем то подкреплены.Ты сначала выложи фрапс, если он у тебя есть, а потом посмотрим.
menf1s, menf1s1, menf1s2, menf1s3, menf1s4, menf1s5, menf1s6zR, igp, menf1s, m14w, abi, ibd, isws, pawner.
он местный клоун, не обращай внимания.а у меня тут вопросик возник )))
Lebedun = Админ (помошник и тд и тп) ?
а то как не темка про админов, Lebedun тут как тут?
По второму кругу ?Согласен,топикстартер ты много пишешь о фактах ,но с твоей стороны предоставлены только твои ли4ные довыды. Писать можно все что угодно ,выложи фрапс на "рецензию общественности " данного форума ,дабы твои довыды были хоть чем то подкреплены.
да, если заинтересован1. Я должен доказывать ГМу что я не бот ?
нет, только поводом познакомиться с тобой поближе2. Фрапс и скринт третьего лица является доказательством бота или нет ?
это не оффНа офф серверах:
согласен. фрапс должен быть от ГМа, на котором видны все ваши действия, в т.ч. после телепорта по карте/управляемого респа мобов раядом с вами и т.д.2.Фрапс только от лица ГМ на котором изображено доказательство.
По второму кругу ?
Даваите определимся наверно с двумя главными вопросами этого сервера.
1. Я должен доказывать ГМу что я не бот или ГМ должен доказать что бот и забанить ?
2. Фрапс и скринт третьего лица является доказательством бота или нет ?
На офф серверах:
1.ГМ должен доказывать
2.Фрапс только от лица ГМ на котором изображено доказательство.
В игре нет презумпции невиновности ,да )))Создавая данную тему ты хотел ,чтобы тебя поддержали форум4ане,а как мы можем оценить несправедливость действий администрации если ты даже не можешь выложить фрапс (нигде в правилах нет указаний ,о док-вах ,зна4ит фрапс со4тенный по мнению администрации достаточным док-вом ,будет им являться)Игра на данном сервере основывается на модели«free to play», что означает следующее:Игровой процесс бесплатный, абонентская плата отсутствует. Администрация сервера не гарантирует решения любого вопроса, связанного с игровым процессом, и может отказать в решении проблемы без указания причин. Однако Администрация прикладывает все возможные усилия для обеспечения наиболее качественной и приятной игры для своих игроков.
Требую бан за транслит !!!na dogovornom pvp v afk ? ok
или я не понимаю или хз. Фрапс же у гма? Или нет?вас забанили за фрапспредоставь фрапс и будет понятно чем руководствовался гм,банивший пати
если на фрапсе явно видно,что вы ботите,говорить больше неочем
если на фрапсе явно не видно,что вы ботите,будет совсем другая картина и другой разговор
Фейл на фейле сидит и фейлом погоняет.Да, на оффе его, действительно поймав на боте (закроем глаза на то, что мало кто вообще за этим следит), просто забанили бы к чертям молча, ничего не объясняя.
Valve вон даже свои баны (не в ММОРПГ, в других играх) не сразу вешает, а через пару недель, чтобы читер сам не знал точно, за что именно его забанили. И никогда никому ничего не объясняет. Забанен - сам виноват.
Это на фришке будут разбираться и говорить ботоводу - ай-яй-яй, не веди себя плохо.