NeedStSorSorc
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В пределах 1.5к рублей
А скорость чтения\записи сильно будет влиять на прогруз текстур?
В диапазоне 1.5-1.8к рублей нашел только Adata и KingstonPLEXTOR или OCZ
ССД на фпс не влияет,лаги и подергивания устранит, 32гб для одной л2 за глазаА скорость чтения\записи сильно будет влиять на прогруз текстур?При фрапсе и правда ФПС выше будет, и все "дёргания" исчезнут? на SSD 32GB L2 влезет? Или стоит брать больше
Имеется i5 3570k - 4.4ghz. На олимпе фпс бес запущенного фрапса - 250-300. Фрапс включаешь, фпс 80-90, и когда бегаешь всё дёргается, мало заметно, но кайтить не приятно.
беру Kingston 32 , спасибо за совет . 1.5к цена.ССД на фпс не влияет,лаги и подергивания устранит, 32гб для одной л2 за глазаkingston можно,а лучше подкопить ocz взять
32 мало..беру Kingston 32 , спасибо за совет . 1.5к цена.
по поводу изнашивания это все сказки...Тогда такой вопрос, на 64 влезет л2 + w8 ? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91033 Где-то читал,что если еще и винду поставить, то диск изнашивается быстро...
а я купил ссд кстати кингстон, запилил винду ладву и все проги туда, прыгал как ребенок когда винда загружалась за 30 секунд. НООО, спустя пару недель нагрузки на винт он тупо сдох! Поменяли по гарантии на такой же, зилил туда ладву и все ( 2й месяц вроде пашет..по поводу изнашивания это все сказки...так же говорят что SSD живут не больше года. уже 1.5 года как стоит винда + л2 + такие программы как вегас, фотошопы, и прочее
Ты уверен что именно нагрузка на винт повлияла?а я купил ссд кстати кингстон, запилил винду ладву и все проги туда, прыгал как ребенок когда винда загружалась за 30 секунд. НООО, спустя пару недель нагрузки на винт он тупо сдох! Поменяли по гарантии на такой же, зилил туда ладву и все ( 2й месяц вроде пашет..
10212 это сколько он работал включенным, так ему года 1.5 мин.Я вижу, что у тебя за год с лишним 700+ включений, у меня комп не выключается неделями, как это может повлиять на SSD?
Решил всё-таки взять Adata 64Gb - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962686хз, кингстон 32 не советовал бы... если такой какой как у меня был, то будет примерно что то такое:
uzL9H8bGjA8
лучше подкопи малех и возьми норм ссдшник