Посоветуйте SSD (1 Viewer)

Реакции
166
Баллы
0
Последнее время траблы с ссд, фпс падает на 2-5 секунд с 200 до 50, потом снова подымается. Фрапсится бандикамом не на ССД, шарит кто?
p.s: лф настройки вегаса кому когда-то скидывал :[

Последнее редактирование модератором:

Eldariel

New member
Реакции
0
Баллы
0
был куплен в 2009 году, прожил под системой 3 года, стали появляться ошибки и windows перестала нормально устанавливаться и загружаться
диск доживал как флэшка, при копировании большого файла есть возможно не считать его обратно, считаю что диск умер
возможно диск проел кэш firefox (ситема с 8 гб ddr2)

в ноутбук http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=91013
в 2012 году был куплен новый ссд, кэш браузера вынесен на другой том
на осадах лаги 1-2 фпс, все эффекты и анимация отключены, ссд 1 год

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
у меня плекстор работает, тьфу тьфу, без отказа и еще другой, хз какой, тоже хорошо работает.
так что intel, имхо, переплата.
64 под винду и игры хватает больше не надо,а меньше не хватит.

Ksel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Назови хоть одну игру, кроме линейджа, которой реально нужен ссд ?

Ksel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
bistrii podgruz tekstur, animacii i td. sobstvenno, kak i v l2
В каких конкретно ммо у тебя долго грузятся текстуры, с обычного харда ? Мне просто очень интересно, я ни одной такой не знаю, может ВоВ ? Да нет не он.

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0
В каких конкретно ммо у тебя долго грузятся текстуры, с обычного харда ? Мне просто очень интересно, я ни одной такой не знаю, может ВоВ ? Да нет не он.
s ssd vse ravno bistree, esli i ne na poryadok, bistree zagruzka lokacii posle tp, myagche povorot kameri

Реакции
207
Баллы
0
arena v wow progrujaetsya v 2 raza bistree po sravneniu s obi4nim hardom

JacksON

New member
Реакции
198
Баллы
0
Последнее время траблы с ссд, фпс падает на 2-5 секунд с 200 до 50, потом снова подымается. Фрапсится бандикамом не на ССД, шарит кто?p.s: лф настройки вегаса кому когда-то скидывал :[
Бандикам гавно, юзай куда рекордеры. По сути скорее всего просидает хард на который пишешь.

И вся эта инфа про состояние харда из ССД лайфа зачастую не достоверна, так ссдшники от корсаров и кингстона начинали глючить и полностью умирали, хотя показывали 99-100% жизнеспособности.

Ksel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
s ssd vse ravno bistree, esli i ne na poryadok, bistree zagruzka lokacii posle tp, myagche povorot kameri

arena v wow progrujaetsya v 2 raza bistree po sravneniu s obi4nim hardom
То есть говоря русским языком он на х.й для игр не нужен, если бы он стоил 500 рублей то да, а так трата денег. Нет игры то туда можно поставить и они реально будут быстрее в целом работать, где то меньше где то больше, но смысла почти нет. А учитывая что большинство игр (не ММО разумеется) делают вообще для консолей а там они с сидирома грузятся, который полчаса только раскручивается, я хз о каком ссд может идти речь. Фактически линейдж это единственная игра, где он реально что то дает, ну может есть еще парочка таких же, но хз не слышал. Хотя учитывая тенденцию нынешней игровой индустрии не удивлюсь что если скоро такие появятся, вон тот же TES Online имеет такую убитую в х.й графику, что аж страшно, а требует i5/i7 я даже спрашивать боюсь что он там прогружает.

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
TES Online имеет такую убитую в х.й графику, что аж страшно, а требует i5/i7.
с каких это пор графическая составляющая судится по мощности процессора?
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх