Вот, к примеру, раса камаэль. Ткните мне пальцем в камаэльку, которая является "основой". 99.9% Камаэлей - это твинки жирубесящихся светящихся Героев. Пока нет олимпиады, можно и за курицу по РБ/камалоке пройтись. А заодно и академика вырастить...
Информация о клане - Phoenix.15 Aerlinn 13 дн. 23 ч. Soul breaker +
На кол, яхз.хз, мы качали 3-4 сумонеров банально для сумон-френда. и расставляли их на ТП в тои... а то пешуом бегать ой как не круто...
Надолго запомню крики крт в тс : "Кайтим, кайтим !!111"Не знаю как нормальный, но кайт видели![]()
81+ на этом сервере это фантастика. Тут эстонские темпы, через год будет полтора человека 80. А вот атрибут много решит.Фиг знает, меня как раз ваши криты не особо впечатлили. Маги иногда больнее били.
Впрочем, о чём мы спорим ? Пока народ не раскачался до 81+, не заатрибутился и не выучил/переточил скиллы, это одна песня. Потом будет другая.
80 а тем более 81 это не 79, уровни выше 79 очень тяжело идут, даже на х1к задалбывало вкачиватьТы, видимо, не обо всём в курсе. Уже полно народу 79+. Виталити за донат не только на руоффе есть...
Ичо? Одного моба убить чтобы апнуться это не 79-]80 вкачать.Ты, видимо, не обо всём в курсе. Уже полно народу 79+.
Я этого задрота в реале знаю. Я ж его в линейку притащил. Этот и 85 вкачает) Я же сказал 80+ будет полтора человекаОул, пм Сайракс - первый фь будет полтора человека)южен - его![]()
Ппц, я ни разу не видел его качающимся, когда был с ним в одном клане. Только пвп, пвп, пвп...Я этого задрота в реале знаю. Я ж его в линейку притащил. Этот и 85 вкачает)