Поставил лайк, чуть позже проверю, видно человек старался. (нажал ctrl+c и ctrl+v)В общем то помогло, честно - крайне удивлен этому, до идеала, конечно далеко! А если еще и по несколько раз по-перезаходить, то можно получить вполне играбельный отклик, на руборде выложили новую версию cFosSpeed 8.03 для мат.плат ASUS http://www.cfos.de/ru/asus/asus.htm?__ntrack_pv=1 .
Очень сильно помогает на сборка типа "зверь" и т.д.мне риестр очень помог нм малейшей даже задержки,все на ура работает)
Я вот одного понять не могу. Как блин этот ваш шейпинг поможет, если лагает сейчас на серваке, у них канал забился (скорее всего) и соответственно....весь выставленный приоритет трафика выставляется у вас на компе, а не у них. А надо у них, для реального понижения пинга. Ну если вы родственник админов они вам выставят, я уверен =)
Насчет реестра да, там вроде бы почти тоже самое что в Leatrix Latency Fix, который помогает, но....Этот способ для евроофа, до него далеко и соответственно пакеты идут долго с задержкой, а этими левыми правками отклик вроде как улучшается...Хотя там безболезненно все удалялось, если что вдруг. А сейчас лаги из-за то ли узкого канала RPG, то ли изза не тянущего сервера. Хотя скорее всего конечно канал, судя по "американскому" пингу в 180мс в любое время суток. Прям как-будто с евроофа и не уходил, слава богу что ГоДа здесь нет и то радует ))
Кстати вопрос сервак терриаториально находится там же где и остальные ? Ну в смысле мож пинг такой высокий из-за расстояния, кто в курсе ?)
помогло, правда не знаю что.не помогло 8(
Обязательно....у меня лагает лишь x3 из всего интернета вместе взятого, да надо колупать провайдера, единственный выход.У меня не лагает, значит канал не забит на сервере. Были лаги, после всех этих муток они исчезли.
Колупай провайдера.
Скорее всего второе. Вчера мне помог Battleping (это что то вроде прокси), сегодня при низком онлайне уже нет, то есть все таки маршрут меняется. Ну или они тебя на другой канал кидают, короче неполадки у них. Хотя это было ясно с самого начала, не знаю чем все здесь думают.помогло, правда не знаю что. - то ли данная тема;
- то ли реконнекты по 7-9 раз пока не приконнекчусь без фризов.