Помощь с лагами (1 Viewer)

Помогли ли вам советы в теме?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Неуверен

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
+ за труды. Может кому поможет.

BaaH

New member
Реакции
4
Баллы
0
мне риестр очень помог нм малейшей даже задержки,все на ура работает)

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Поставил лайк, чуть позже проверю, видно человек старался. (нажал ctrl+c и ctrl+v)
В общем то помогло, честно - крайне удивлен этому, до идеала, конечно далеко! А если еще и по несколько раз по-перезаходить, то можно получить вполне играбельный отклик, на руборде выложили новую версию cFosSpeed 8.03 для мат.плат ASUS http://www.cfos.de/ru/asus/asus.htm?__ntrack_pv=1 .

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
GeorgeTashe

GeorgeTashe

New member
Реакции
12
Баллы
0
Поставил лайк, чуть позже проверю, видно человек старался. (нажал ctrl+c и ctrl+v)В общем то помогло, честно - крайне удивлен этому, до идеала, конечно далеко! А если еще и по несколько раз по-перезаходить, то можно получить вполне играбельный отклик, на руборде выложили новую версию cFosSpeed 8.03 для мат.плат ASUS http://www.cfos.de/ru/asus/asus.htm?__ntrack_pv=1 .

Не рекомендую... Лучше версия 6.60. Она работает 99% стабильно, и с ла2. Ну а там... каждому свое.

Хотя 8хх не тестил 7хх только мешали для л2.

В принцыпе могу потестить и 8.

На тесте у меня еще целых 3 метода =) Если помогут выложу. Тестирую.

OP
OP
GeorgeTashe

GeorgeTashe

New member
Реакции
12
Баллы
0
Потестил версию 8.03 бетта. В принципе не плохо. Лучше работает на БЕСПРОВОДНЫХ соеденениях.
Вот ссылка на скачку с офф сайта http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-v803-build2001.exe .
Настройки такие же. Все на русском. Есть родной мануал с программой по настройке

OP
OP
GeorgeTashe

GeorgeTashe

New member
Реакции
12
Баллы
0
мне риестр очень помог нм малейшей даже задержки,все на ура работает)
Очень сильно помогает на сборка типа "зверь" и т.д.

Пробуй вдобавок прогу, если будут еще задержки, будешь приятно удивлен.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Блин а у меня лагает ток когда серв
sad.gif
а так норм все но за труды + (система Core i7-2630QM проц 16 Гигов оперативки и ред масив инет http://ping-test.ru/test/376509 )

Freemanoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я вот одного понять не могу. Как блин этот ваш шейпинг поможет, если лагает сейчас на серваке, у них канал забился (скорее всего) и соответственно....весь выставленный приоритет трафика выставляется у вас на компе, а не у них. А надо у них, для реального понижения пинга. Ну если вы родственник админов они вам выставят, я уверен =)
Насчет реестра да, там вроде бы почти тоже самое что в Leatrix Latency Fix, который помогает, но....Этот способ для евроофа, до него далеко и соответственно пакеты идут долго с задержкой, а этими левыми правками отклик вроде как улучшается...Хотя там безболезненно все удалялось, если что вдруг. А сейчас лаги из-за то ли узкого канала RPG, то ли изза не тянущего сервера. Хотя скорее всего конечно канал, судя по "американскому" пингу в 180мс в любое время суток. Прям как-будто с евроофа и не уходил, слава богу что ГоДа здесь нет и то радует ))
Кстати вопрос сервак терриаториально находится там же где и остальные ? Ну в смысле мож пинг такой высокий из-за расстояния, кто в курсе ?)

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0
не помогло 8(

OP
OP
GeorgeTashe

GeorgeTashe

New member
Реакции
12
Баллы
0
Я вот одного понять не могу. Как блин этот ваш шейпинг поможет, если лагает сейчас на серваке, у них канал забился (скорее всего) и соответственно....весь выставленный приоритет трафика выставляется у вас на компе, а не у них. А надо у них, для реального понижения пинга. Ну если вы родственник админов они вам выставят, я уверен =)
Насчет реестра да, там вроде бы почти тоже самое что в Leatrix Latency Fix, который помогает, но....Этот способ для евроофа, до него далеко и соответственно пакеты идут долго с задержкой, а этими левыми правками отклик вроде как улучшается...Хотя там безболезненно все удалялось, если что вдруг. А сейчас лаги из-за то ли узкого канала RPG, то ли изза не тянущего сервера. Хотя скорее всего конечно канал, судя по "американскому" пингу в 180мс в любое время суток. Прям как-будто с евроофа и не уходил, слава богу что ГоДа здесь нет и то радует ))

Кстати вопрос сервак терриаториально находится там же где и остальные ? Ну в смысле мож пинг такой высокий из-за расстояния, кто в курсе ?)

У меня не лагает, значит канал не забит на сервере. Были лаги, после всех этих муток они исчезли.

Колупай провайдера.

Freemanoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня не лагает, значит канал не забит на сервере. Были лаги, после всех этих муток они исчезли.
Колупай провайдера.
Обязательно....у меня лагает лишь x3 из всего интернета вместе взятого, да надо колупать провайдера, единственный выход.

Они ведь уже сказали, что в маршрутах дело, соответственно где то лагает где то нет. Но блин так вот на бум рекконекты делать....бред. Пусть чинят.

Freemanoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
помогло, правда не знаю что. - то ли данная тема;

- то ли реконнекты по 7-9 раз пока не приконнекчусь без фризов.
Скорее всего второе. Вчера мне помог Battleping (это что то вроде прокси), сегодня при низком онлайне уже нет, то есть все таки маршрут меняется. Ну или они тебя на другой канал кидают, короче неполадки у них. Хотя это было ясно с самого начала, не знаю чем все здесь думают.

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
помогла или правка реестра, или в 01 мск просто меньше стал онлайн
smile.gif

но все-равно спасибо
smile.gif

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Всем у кого лаги - писать следует не на форум, а в поддержку !
Только в поддержке вам помогут! Здесь писать не имеет смысла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх