Помогите (2 Viewers)

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
АВ
ТХ
НЕКР
ММ
Подсквжите кому не сложно ,кем лутше из етих персов для дуетной игры.

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
с кем?

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Для "дуетной" лучше СвС и БД. Он поет, а ты пляшешь. Или наоборот.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
A

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Для "дуетной" лучше СвС и БД. Он поет, а ты пляшешь. Или наоборот.
Второй игрок розсматривает варианты ШК БЕРС ТХ .

А по поводу баверов то все оконные будут так что alt+tab =song/dance/chants/PP все ето будет.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Ну а башкой подумать? Неужели вы, ты и твой друг, настолько задержаны в умственном развитии, что ну никак не смекнуть кому с кем лучше качаться?

OP
OP
A

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я попрошу без агра посоветовать, тролей и аргошкольнико попрошу не посещять тему. И по теме мозгов,розвития « ета 100% па оффу» я уже не раз слишал(играл на как минимум 30–ти серваках лостворлд ,овер,астер. Мир линейдж ,ето самие «грандиозние» а мелкие так ваще не щитаю) так вот и создал тему мб кто че скажет типа чето неправильно работает у одной из перечисленых мною проф или ваще не работает,мб кто какую жалобу выскажет к которой стоит прислушатса.На пвп–шке ето не сложно протестить а тут времени уйму потратить надо чтоб хотябы нарм баф зделать.

OP
OP
A

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Или вот например потянут 2 мили дд (ав+берс)или (ав+тх) в дино или дестино кариков .

Maseanea

New member
Реакции
1
Баллы
0
автор темки-посох тайн

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
И по теме мозгов,розвития « ета 100% па оффу» я уже не раз слишал(играл на как минимум 30–ти серваках лостворлд ,овер,астер. Мир линейдж ,ето самие «грандиозние» а мелкие так ваще не щитаю) так вот и создал тему мб кто че скажет типа чето неправильно работает у одной из перечисленых мною проф или ваще не работает,мб кто какую жалобу выскажет к которой стоит прислушатса.На пвп–шке ето не сложно протестить а тут времени уйму потратить надо чтоб хотябы нарм баф зделать.
Плохие новости: у вас мозг рака. Мои ассистенты уже готовят операционную. Мы проведем ксенотрансплантацию мозга шимпанзе по кличке Пого (славный был малый, но не выдержал лабораторных испытаний метоклопромида). Конечно, это не предел мечтаний, но вам как раз. Ваш друг, с которым вы хотели начать играть, несомненно заметит насколько умнее вы стали! Чтобы операция прошла безболезненно, мы вколем вам 30 кубиков сала (вы ведь любите сало, не так ли?) внутривенно. Не беспокойтесь, все будет хорошо!

Maseanea

New member
Реакции
1
Баллы
0
Плохие новости: у вас мозг рака. Мои ассистенты уже готовят операционную. Мы проведем ксенотрансплантацию мозга шимпанзе по кличке Пого (славный был малый, но не выдержал лабораторных испытаний). Конечно, это не предел мечтаний, но вам как раз. Ваш друг, с которым вы хотели начать играть, несомненно заметит насколько умнее вы стали! Чтобы операция прошла безболезненно, мы вколем вам 30 кубиков сала внутривенно. Не беспокойтесь, все будет хорошо!

неужели все так плохо? и ничего нельзя предпринять?(

OP
OP
A

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Плохие новости: у вас мозг рака. Мои ассистенты уже готовят операционную. Мы проведем ксенотрансплантацию мозга шимпанзе по кличке Пого (славный был малый, но не выдержал лабораторных испытаний метоклопромида). Конечно, это не предел мечтаний, но вам как раз. Ваш друг, с которым вы хотели начать играть, несомненно заметит насколько умнее вы стали! Чтобы операция прошла безболезненно, мы вколем вам 30 кубиков сала (вы ведь любите сало, не так ли?) внутривенно. Не беспокойтесь, все будет хорошо!
Я ж више написал что не желаю агрошкольников и тоолей (виучившвх одно умное слово ,или посмотревших д.хауса )трудитса в етой теме.Я надеюсь тм поймеш.

OP
OP
A

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
И вот ище расизм ето не по мужски,[мы вколем вам 30 кубиков сала (вы ведь любите сало, не так ли?) ] хотя да мы сало едим но не ми же первие в мире по количеству сожраного спирта. Жил я в москве некоторее время ,я с приезда понимал все слова что глворят москвичи так как они по украински ваще не слова ,так что не надо прибегать к расизму,потомучто на ету тему про россиян можно много чего сказать

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
И вот ище расизм ето не по мужски,[мы вколем вам 30 кубиков сала (вы ведь любите сало, не так ли?) ] хотя да мы сало едим но не ми же первие в мире по количеству сожраного спирта. Жил я в москве некоторее время ,я с приезда понимал все слова что глворят москвичи так как они по украински ваще не слова ,так что не надо прибегать к расизму,потомучто на ету тему про россиян можно много чего сказать
тя как-то толсто протроллили, а ты купился
default_laugh.png

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
виучившвх одно умное слово ,или посмотревших д.хауса
Я посмотрел только первую серию Хауса. Мне не понравилось.

но не ми же первие в мире по количеству сожраного спирта.
Конечно, ведь первые места у Чехии и Молдавии. * пруф

Бтв, если верить педивикии, хохлы пьют на 0,16 литра в год меньше русни. Так то.

Жил я в москве некоторее время
УФМС депортировала?

я с приезда понимал все слова что глворят москвичи так как они по украински ваще не слова
Ну так ваша Незалежнiя была частью Российской империи и союзной республикой СССР, а не наоборот. Не барское дело, учить вашу мову.

Users who are viewing this thread

Верх