Второй игрок розсматривает варианты ШК БЕРС ТХ .Для "дуетной" лучше СвС и БД. Он поет, а ты пляшешь. Или наоборот.
Плохие новости: у вас мозг рака. Мои ассистенты уже готовят операционную. Мы проведем ксенотрансплантацию мозга шимпанзе по кличке Пого (славный был малый, но не выдержал лабораторных испытаний метоклопромида). Конечно, это не предел мечтаний, но вам как раз. Ваш друг, с которым вы хотели начать играть, несомненно заметит насколько умнее вы стали! Чтобы операция прошла безболезненно, мы вколем вам 30 кубиков сала (вы ведь любите сало, не так ли?) внутривенно. Не беспокойтесь, все будет хорошо!И по теме мозгов,розвития « ета 100% па оффу» я уже не раз слишал(играл на как минимум 30–ти серваках лостворлд ,овер,астер. Мир линейдж ,ето самие «грандиозние» а мелкие так ваще не щитаю) так вот и создал тему мб кто че скажет типа чето неправильно работает у одной из перечисленых мною проф или ваще не работает,мб кто какую жалобу выскажет к которой стоит прислушатса.На пвп–шке ето не сложно протестить а тут времени уйму потратить надо чтоб хотябы нарм баф зделать.
Плохие новости: у вас мозг рака. Мои ассистенты уже готовят операционную. Мы проведем ксенотрансплантацию мозга шимпанзе по кличке Пого (славный был малый, но не выдержал лабораторных испытаний). Конечно, это не предел мечтаний, но вам как раз. Ваш друг, с которым вы хотели начать играть, несомненно заметит насколько умнее вы стали! Чтобы операция прошла безболезненно, мы вколем вам 30 кубиков сала внутривенно. Не беспокойтесь, все будет хорошо!
Я ж више написал что не желаю агрошкольников и тоолей (виучившвх одно умное слово ,или посмотревших д.хауса )трудитса в етой теме.Я надеюсь тм поймеш.Плохие новости: у вас мозг рака. Мои ассистенты уже готовят операционную. Мы проведем ксенотрансплантацию мозга шимпанзе по кличке Пого (славный был малый, но не выдержал лабораторных испытаний метоклопромида). Конечно, это не предел мечтаний, но вам как раз. Ваш друг, с которым вы хотели начать играть, несомненно заметит насколько умнее вы стали! Чтобы операция прошла безболезненно, мы вколем вам 30 кубиков сала (вы ведь любите сало, не так ли?) внутривенно. Не беспокойтесь, все будет хорошо!
тя как-то толсто протроллили, а ты купилсяИ вот ище расизм ето не по мужски,[мы вколем вам 30 кубиков сала (вы ведь любите сало, не так ли?) ] хотя да мы сало едим но не ми же первие в мире по количеству сожраного спирта. Жил я в москве некоторее время ,я с приезда понимал все слова что глворят москвичи так как они по украински ваще не слова ,так что не надо прибегать к расизму,потомучто на ету тему про россиян можно много чего сказать
Я посмотрел только первую серию Хауса. Мне не понравилось.виучившвх одно умное слово ,или посмотревших д.хауса
Конечно, ведь первые места у Чехии и Молдавии. * пруфно не ми же первие в мире по количеству сожраного спирта.
УФМС депортировала?Жил я в москве некоторее время
Ну так ваша Незалежнiя была частью Российской империи и союзной республикой СССР, а не наоборот. Не барское дело, учить вашу мову.я с приезда понимал все слова что глворят москвичи так как они по украински ваще не слова