Помогите кинули на персов (5 Viewers)

ZaikaQQ

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Обресую ситуацию...решил продать ненужного персонажа..берс 75 лвл откликнулса тип мол куплю давай скайп ..в скайпе начел распрос и тд тп..договарились за 800 рур и тут поехали..говорит давай акк и пас я гляну на перса..далее дай мыло и пас я гляну толи это мыло...заверяя што это рпк туту не кинуть
Ядал....далее полетели смс с мыла мол смена пасс и смена привязки сот тел...он мне пишит дай код с смс..я заподозрел што мол пиз...моему персу..но к этому мылу привязан еще ивк 78 лвл....я не дал код..далее я сменил черес лс пароли на акк..зашол на них и их выбило теперь немогу заидти...тоесть он сменил пароль ..может он теперь сменить мыло с персонажей? Незная секретного слова...или както угодает зз просто.
Смогу ли я востановить персонажей?
Ник берса zaikaqq
Вк systempwnz
Подскажите плис просто первый рас делал это.

OP
OP
Z

ZaikaQQ

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Игровой ник того типа
EdnaGena
Плис если можно как то вастоновить отпишите.

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
зачем сюда это писать?
напиши в саппорт, тебе там все объяснят и помогут.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
1)Вам сказали куда писать
2)Сколько можно учить людей, что все переписки должны вестись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в игровых чатах.

OP
OP
Z

ZaikaQQ

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Я первый раз хз что и как правельно

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Обресую ситуацию...решил продать ненужного персонажа..берс 75 лвл откликнулса тип мол куплю давай скайп ..в скайпе начел распрос и тд тп..договарились за 800 рур и тут поехали..говорит давай акк и пас я гляну на перса..далее дай мыло и пас я гляну толи это мыло...заверяя што это рпк туту не кинутьЯдал....далее полетели смс с мыла мол смена пасс и смена привязки сот тел...он мне пишит дай код с смс..я заподозрел што мол пиз...моему персу..но к этому мылу привязан еще ивк 78 лвл....я не дал код..далее я сменил черес лс пароли на акк..зашол на них и их выбило теперь немогу заидти...тоесть он сменил пароль ..может он теперь сменить мыло с персонажей? Незная секретного слова...или както угодает зз просто.

Ник берса zaikaqq

Вк systempwnz

drujiwe nebojsja . esli on neznaet uje pass ot mila on ne kak ne skinet sekretnoe slovo.

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Я первый раз хз что и как правельно
Тут не катит отмазка "я первый раз"

Есть такая штука как "Правила проекта", в которых все описано, а именно что и как делать.

Там уже за тебя все продуманно, что бы не было вот таких ситуаций.

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Обресую ситуацию...решил продать ненужного персонажа..берс 75 лвл откликнулса тип мол куплю давай скайп ..в скайпе начел распрос и тд тп..договарились за 800 рур и тут поехали..говорит давай акк и пас я гляну на перса..далее дай мыло и пас я гляну толи это мыло...заверяя што это рпк туту не кинутьЯдал....далее полетели смс с мыла мол смена пасс и смена привязки сот тел...он мне пишит дай код с смс..я заподозрел што мол пиз...моему персу..но к этому мылу привязан еще ивк 78 лвл....я не дал код..далее я сменил черес лс пароли на акк..зашол на них и их выбило теперь немогу заидти...тоесть он сменил пароль ..может он теперь сменить мыло с персонажей? Незная секретного слова...или както угодает зз просто.

Ник берса zaikaqq

Вк systempwnz

Ну лох ты конечно сладкий,но мб ты ввел при смене на рус раскладке пароль?А так вообще зачем давать перса на какой то осмотр,досмотр и так далее,я таких сразу отсылаю накуй,если человек действительно хочет купить перса,вы с ним в чате на скрин все как надо напишите и ты получиш денежку,а он перса,ну а если кто то кинет скрин в сапорт и привет.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
это карма за ники

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
ОбрИсую ситуацию...решил продать ненужного персонажа..берс 75 лвл. Откликнулса тип мол: куплю давай скайп ..в скайпе начАл распрос и тд тп..договОрились за 800 рур и тут поехали..говорит давай акк и пас я гляну на перса..далее дай мыло и пас я гляну то_ли это мыло...заверяя Что это рпГ туту не кинутьЯ_дал....далее полетели смс с мыла мол: смена пасс и смена привязки сот тел...он мне пишЕт дай код с смс..я заподозрИл Что мол пиз...моему персу..но к этому мылу привязан еще и_вк 78 лвл....я не дал код..далее я сменил череЗ лс пароли на акк..зашЕл на них и их выбило. Теперь не_могу заЙдти...то_есть он сменил пароль ..может он теперь сменить мыло с персонажей? Не_зная секретного слова...или как-то угАдает, хз просто.

Смогу ли я восстановить персонажей?

Ник берса zaikaqq

Вк systempwnz

Выпил пустырника, пока читал этот текст.

OP
OP
Z

ZaikaQQ

Members +
Реакции
0
Баллы
0
О Богии....какие все умники...идите на сартир сядьте обосритесь !

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Просто бесит...есть проблема пусть хоть и по тупости...а эти начинают ошибки искать показывать свой ум...просто забей
eto forum, voobshe stranno, shto nikto ne napisal "kg/am" i istoriju pro tvoju mamu :Dunno:

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Просто бесит...есть проблема пусть хоть и по тупости...а эти начинают ошибки искать показывать свой ум...просто забей
Проблемы такого рода решаются в саппорте , а не на форуме. Тем более в разделе "флудильни".

Users who are viewing this thread

Верх