Обресую ситуацию...решил продать ненужного персонажа..берс 75 лвл откликнулса тип мол куплю давай скайп ..в скайпе начел распрос и тд тп..договарились за 800 рур и тут поехали..говорит давай акк и пас я гляну на перса..далее дай мыло и пас я гляну толи это мыло...заверяя што это рпк туту не кинуть
Ядал....далее полетели смс с мыла мол смена пасс и смена привязки сот тел...он мне пишит дай код с смс..я заподозрел што мол пиз...моему персу..но к этому мылу привязан еще ивк 78 лвл....я не дал код..далее я сменил черес лс пароли на акк..зашол на них и их выбило теперь немогу заидти...тоесть он сменил пароль ..может он теперь сменить мыло с персонажей? Незная секретного слова...или както угодает зз просто.
Смогу ли я востановить персонажей?
Ник берса zaikaqq
Вк systempwnz
Подскажите плис просто первый рас делал это.
Ядал....далее полетели смс с мыла мол смена пасс и смена привязки сот тел...он мне пишит дай код с смс..я заподозрел што мол пиз...моему персу..но к этому мылу привязан еще ивк 78 лвл....я не дал код..далее я сменил черес лс пароли на акк..зашол на них и их выбило теперь немогу заидти...тоесть он сменил пароль ..может он теперь сменить мыло с персонажей? Незная секретного слова...или както угодает зз просто.
Смогу ли я востановить персонажей?
Ник берса zaikaqq
Вк systempwnz
Подскажите плис просто первый рас делал это.