носки на 23 успел урвать хоть ?На самом деле санкции перед 8 марта каеф, подарок не купить, все нормальное закрыли, жаль куаркоды и карантин отменили, пришлось девушку в ресторан вести
Мужики, поблагодарим байдена))
а не проще зарабатывать на учениях по 52$ в день?https://skr.sh/vCsPnaSl1yt?aя как в воду глядел![]()
Блогеры бляха)))))))) устанавливайте впн , пажалста смотрите рекламу)))))))))))))))))
Прибавление на заводы)
Лучше сразу снять депозит на 7млна не проще зарабатывать на учениях по 52$ в день?![]()
Во время войны нельзя плохо о своих говорить,даже если они не правы,после войны говорить надо....так что тебе, выродок, если стыдно за то что ты проживаешь в России выйди на митинг с плакатом,а не пиши тут на форуме подъебы про тех кто защищает твое мерзкое е6лище там,пока ты сука сидишь у монитора и пишешь своими просаленными пальцами текст и пьешь кофе...АдьесЛучше сразу снять депозит на 7млн
Так мои помогают провести десынификацию России. Слава Украине!Во время войны нельзя плохо о своих говорить,даже если они не правы,после войны говорить надо....так что тебе, выродок, если стыдно за то что ты проживаешь в России выйди на митинг с плакатом,а не пиши тут на форуме подъебы про тех кто защищает твое мерзкое е6лище там,пока ты сука сидишь у монитора и пишешь своими просаленными пальцами текст и пьешь кофе...Адьес
фиксируем прибыльПутин красава, ввел выплаты на детей до 7 лет, на детей от 8 и до 18, а теперь вот на детей от 18+. Я считаю это круто, многие бедные семьи наконец получат стабильный доход, можно улучшить жилищные условия, купить машину или заграницу слетать. Но надо спешить, акция ограничена, уже 12к семей воспользовалось, остальные могут не успеть. Каждой маме к 8 марта по открытке и чеку в банке!
Ну я после 8 марта нашёл себе носки ! И это ещё не 23 февраля , такой протест былноски на 23 успел урвать хоть ?
а кому это ты подарил такой подарок? надеюсь не себе ?) ато бред какой то дарить себе защитнику кольцо за 50к и даже не защищать родину от фашистов и нацыков )Ну я после 8 марта нашёл себе носки ! И это ещё не 23 февраля , такой протест был https://*/DRNQfbN
Конечно себе любимому ,как перевес 8муа кому это ты подарил такой подарок? надеюсь не себе ?) ато бред какой то дарить себе защитнику кольцо за 50к и даже не защищать родину от фашистов и нацыков )
бирка магазина двух лет давности, просрочка? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот еблан безмозглый, загляни в свой магазин, может свежак завезлиPpc, alkash, za4em ti birku ot 27.09.2020 goda syuda postish? Sovsem kukuha poehala?