Политика х30 (7 Viewers)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
ну ты плакал всю страницу что хач вам не дал замок или ты тогда до осад не докачался ещё? И скинул ролик. Бля я до сих пор ору в голосину если честно, ну да ладно. Сделаю серьёзное еблище и спрошу ещё раз. С чего у тебя очко горит сейчас?) от томоа, от хача, Олега или от меня. Какой твой ник в игре? Сколько раз и где ты убил мой пак? Отвечай шалава
клинический случай...

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да нет. снова зарофлил с дурочка на Олеге.ищи теперь не только мой ник и мою игру, но и инфу сколько я поимел аквареля.
У меня для тебя плохие новости, я не ищу не того не другого. Мне хватает слов что ты 30 сек мусор на 2-3 стила

Кстати а что вы не подымали дс или не было бардов в пати?

Последнее редактирование модератором:

лед

Реакции
553
Баллы
164
У меня для тебя плохие новости, я не ищу не того не другого. Мне хватает слов что ты 30 сек мусор на 2-3 стила
именно поэтому ты пересматриваешь фрапс циферок и там ищешь меня)))

ок. не зря ты Пиздабол.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
и снова обоссали лёд. Да что ж такое...)
а если Томоа, зная, насколько вы ущербные, всё настолько тонко рассчитал, что ему хватит подключить хача, чтобы у вас свиней не осталось ни одного шанса - так это ты ему рекламу сейчас делаешь, как тонкому стратегу, который недооценил вас и правильно сделал))

лед

Реакции
553
Баллы
164
и снова обоссали лёд. Да что ж такое...)
вот одна из причин не называть ники додикам...

это отсутствие чувства юмора и баяны....бородатые звенящие баяны...

от фейспалмов можно пострадать.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
тебе только что задали прямые вопросы и ты слился, клоун. Обосанный угол - это теперь твой дом)

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
именно поэтому ты пересматриваешь фрапс циферок и там ищешь меня)))ок. не зря ты Пиздабол.
так тогда речь и шла о твоём нике ало даун. Ты рили такой тупой или ты солевой? Я тебе сказал ещё тогда что не хочешь не говорил

лед

Реакции
553
Баллы
164
тебе только что задали прямые вопросы и ты слился, клоун. Обосанный угол - это теперь твой дом)
Почему ты проиграл осаду на х50 лобатому? Это мой тебе прямой вопрос! отвечай! Почему ты ему в пм писал предлагая за ворпал шузы слить замок???

вот пример того как ты потерял ник диалога и не понимаешь с кем общаешься. лечись дорогой.

лед

Реакции
553
Баллы
164
так тогда речь и шла о твоём нике ало даун. Ты рили такой тупой или ты солевой? Я тебе сказал ещё тогда что не хочешь не говорил
так ты же сам провел расследование и все выяснил.

хвалю

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вот пример того как ты потерял ник диалога и не понимаешь с кем общаешься. лечись дорогой.
ник диалога, да тебя уже клинит. А с кем я общаюсь? тебя спрашивают, а ты ломаешься как девочка. Цифер тут вспомнили. Может ты носатая?

сорян, но слабо увиливаешь, растегнул ширинку и пустил теплую струю тебе на макушку

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Просто не кому не сообщайте ваши банковские данные а то все скрадут, а если нак из игры скажешь то затралят и затрешат на форуме

лед

Реакции
553
Баллы
164
ник диалога, да тебя уже клинит. А с кем я общаюсь? тебя спрашивают, а ты ломаешься как девочка. Цифер тут вспомнили. Может ты носатая?сорян, но слабо увиливаешь, растегнул ширинку и пустил теплую струю тебе на макушку
нить*

но был бы ты здоровый, ты бы понял. может и она...а может твоя мать...хочу что бы ты обратил на меня внимание в реале и заботился обо мне... а не тратил время на форум...

з.ы. ОТВЕТЬ НА МОЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС!!!! или в обоссанный угол захотел?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
да ты просто конченый ублюдок, тебе это нравится я смотрю...

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Хачевский клоун мнит себя форум варриором, на деле каждый ссыт ему в рыло, а он и радуется...

лед

Реакции
553
Баллы
164
Хачевский клоун мнит себя форум варриором, на деле каждый ссыт ему в рыло, а он и радуется...
о молодой засумонился...

что значит "ссыт в рыло"??? если это вот такие посты как у тебя, олега и акварели то я тебя огорчу...это просто высеры обиженных дурачков

вот бы ты не на своей помойке х15, а на х30 свой скил показал бы...я бы еще подумал-стоит задуматься над твоими словами или нет.

а пока что сиди в болоте своем и квакай там)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
почему выкидыш двух пачек считает себя авторитетом и постоянно акцентирует внимание на том, что это РПГ, и тут мол никакие достижения не играют роли, как будто он чего-то достиг на других проектах, не понимаю

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
почему выкидыш двух пачек считает себя авторитетом и постоянно акцентирует внимание на том, что это РПГ, и тут мол никакие достижения не играют роли, как будто он чего-то достиг на других проектах, не понимаю
потому что другие паки которые играли раньше уже постарели не могут так классно играть как барминван или пак марша или зоофила. так шо они в прошлом

Users who are viewing this thread

Верх