Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
я хотя бы хачу не давал в отличие от тебятак он же ссученый. куму стучалв принципе как и ты
Последнее редактирование модератором:
я хотя бы хачу не давал в отличие от тебятак он же ссученый. куму стучалв принципе как и ты
ты тамоа дал....я хотя бы хачу не давал в отличие от тебя
завидно чтоли? очко желает большего?)ты тамоа дал....когда тебя вышвырнули из твоей же пати)
ты нарываешься на разьеб?завидно чтоли? очко желает большего?)
да кого ты можешь разъебать, форумное чучело, разве что пугать своим разъебаным очкомты нарываешься на разьеб?подумай о родных...им и так с тобой не легко.
тебя)да кого ты можешь разъебать, форумное чучело, разве что пугать своим разъебаным очком
очень боюсь дауна из лабы 69тебя)
в игре и на форуме)
хотя в игре уже...
стандартные отписочки пошли...очень боюсь дауна из лабы 69
переживаю, что зашкварюсь об петуха, пацаны не поймутстандартные отписочки пошли...нервничаешь
пацаны тебя по кд шкаврят на всех серверах)))переживаю, что зашкварюсь об петуха, пацаны не поймут
я там, где меня ценят. А ты там где елдак побольшепацаны тебя по кд шкаврят на всех серверах)))и ты бежишь к шалашу тамоа.
верно, ты нигде, пустое место...я там, где меня ценят. А ты там где елдак побольше
ну а ты на азиатском члене катаешься, место в жопе не пустое зато)верно, ты нигде, пустое место...
я специально ждал, пока ты сформулируешь свою мысль доконца...ну а ты на азиатском члене катаешься, место в жопе не пустое зато)какие страшные угрозы от чела, который свой игровой ник побоялся на форуме назвать, я думаю потому что хачи называют тебя "сладкая овечка"
когда нечего сказать, вспоминаешь мать. Обосанный лёдя специально ждал, пока ты сформулируешь свою мысль доконца...все? или еще отредактируешь?
у тебя проблемы в сексе? почему тебя так интригует мужское саитие?
сгоняй в спальню матери, расслабься. Или она ходячая и убегает?
ты вспоминаешь азиатовкогда нечего сказать, вспоминаешь мать. Обосанный лёд
я оскорбил тебя, потому что ты любишь азиатские члены. Азию же я уважаю, что таких как ты в петушином углу содержатты вспоминаешь азиатова мать нельзя?
ты всю Азию оскорбил...
жми петишку...я оскорбил тебя, потому что ты любишь азиатские члены. Азию же я уважаю, что таких как ты в петушином углу содержат
то что ты схавал этот вброс, не значит, что кто-то там сука. Скорее всего тебе носки не те подкинули и скоро будут петушитьжми петишку...докажи , что по твоим ауе понятиям ты "сука"
ты сегодня первый раз посмотрел "Беспредел" и тебя зацепило?то что ты схавал этот вброс, не значит, что кто-то там сука. Скорее всего тебе носки не те подкинули и скоро будут петушить