Политика х30 (10 Viewers)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
А он тоже свой ник не говорит
Или это другое?
тебе долбоебу сказали на ком я играю, но ты даун даже этого понять не можешь)

настолько глупых людей я давно не видел...

з.ы. тебя как котенка нужно ебалом макать везде?

Последнее редактирование модератором:

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
А он тоже свой ник не говорит
Или это другое?
В смысле не говорит, ало, блеть,... Если ты пропустил его пост в котором он говорит..... что он хиро арба, паладин, ну и хз за кого он там еще играл...., то это ты в глаза долбишся.... Так что отнеси это к разряду "это другое".... Я то у чела хотел узнать .... ну типа хиро крафт я на x30 или там хиро спойл.... ото чел как что на подпезде да на подпезде, везде все знает, мож думаю зря я на него лютуюю....

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Братишка, я играл соло без кп и даже не знал что это такое, ты мне гвг забивал тогда и сейчас предьявляешь за гвг? Как минимум странно.Эти слова от оды к чему относились? Ты про тараса какого то писал, я хз, я эпиков ни на х1 не ходил ни на х15, если фейл в плане забил, то да, я 1 лимит после переноса поиграл и забил, во-первых разница в бусте огромна, а времени не было фармить, во-вторых как раз совпало, у меня госы и диплом были, я не мультимилиардер как акме, диплом пришлось ручками писать. Сори

Ну а за эпик с х1, его было не так много как ты думаешь и половина сразу была продана за рмт.

Ну а комьюнити х1 половина переноса не хотела и сразу забила, обиднвшись на админов, как я и говорил ни кп у нас не было, ни клана, ни кла(збн собственноручно себя клом сделал, а его ненавидела половина и ливнули с клана. Хз почему вы вообще приняли нас так всерьёз
Ты мне не братишка сын шлюхи епаной иди вобще на куй тебе до моей пати как до китая ползком. Если ты соло играл значит закрой свое епало и не открывай мудила бляд епаный затрахал.

Ты меня не убивал, ты сфелился как мусор будучи плом, ты ну убивал не кого кроме соло бомжей, и ты пидор вечно без кнструктива ноешь про куёвый сервер и тут играешь так что завали еблец и подохни в углу обоссаном

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ты мне не братишка сын шлюхи епаной иди вобще на куй тебе до моей пати как до китая ползком. Если ты соло играл значит закрой свое епало и не открывай мудила бляд епаный затрахал.Ты меня не убивал, ты сфелился как мусор будучи плом, ты ну убивал не кого кроме соло бомжей, и ты пидор вечно без кнструктива ноешь про куёвый сервер и тут играешь так что завали еблец и подохни в углу обоссаном
вот когда я "конфликтовал" цифрами или зоофилом это было прям по рофлу)))

но данный персонаж максимально глуп...Хуже глупых людей в этом мире нет ничего.

Он обиды носит в себе сквозь года))) 7 лет прошло, он вспоминает что то)) Зоофил ему все конструктивно по фактам доносит(даже с картинками, макает его, как Олежа любит), но ему пох...

Сам же говорит за минусы сервака, но хейтит за это Зоо.(почему нельзя тут играть и критиковать?)

Но одно радует, Антон его так зацепил, что некоторые маты написаны правильно)))

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
тебе долбоебу сказали на ком я играю, но ты даун даже этого понять не можешь)настолько глупых людей я давно не видел...

з.ы. тебя как котенка нужно ебалом макать везде?
ПРОСТО СУКА НАПИШИ СВОЙ НИК ДАУН

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
вот когда я "конфликтовал" цифрами или зоофилом это было прям по рофлу)))
но данный персонаж максимально глуп...Хуже глупых людей в этом мире нет ничего.

Он обиды носит в себе сквозь года))) 7 лет прошло, он вспоминает что то)) Зоофил ему все конструктивно по фактам доносит(даже с картинками, макает его, как Олежа любит), но ему пох...

Сам же говорит за минусы сервака, но хейтит за это Зоо.(почему нельзя тут играть и критиковать?)

Но одно радует, Антон его так зацепил, что некоторые маты написаны правильно)))
Ало даун какие 7 лет это скрины с х15 а он умер 2012 году от туда сбежали все весной перед открытием х3, ты сука такой тупо что не считать не умеешь не кнопки жать а ещё кого то жить учишь

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ало даун какие 7 лет это скрины с х15 а он умер 2012 году от туда сбежали все весной перед открытием х3, ты сука такой тупо что не считать не умеешь не кнопки жать а ещё кого то жить учишь
ваще пох сколько у тебя горит от Зоофила, 7 лет, 10 лет или полжизни...главное на смертном одре ты вспомнишь ник :Лед.

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Ты мне не братишка сын шлюхи епаной иди вобще на куй тебе до моей пати как до китая ползком. Если ты соло играл значит закрой свое епало и не открывай мудила бляд епаный затрахал.Ты меня не убивал, ты сфелился как мусор будучи плом, ты ну убивал не кого кроме соло бомжей, и ты пидор вечно без кнструктива ноешь про куёвый сервер и тут играешь так что завали еблец и подохни в углу обоссаном
Сфейлился будучи плом?))))когда я сфейлился как пл подскажи, конструктивный ты мой подгоревший пончик?

На Оли разьебал без буста 3х псов с твоей пати просто будучи соло бомжом играя на х15 по приколу, а у тебя до сих пор сердечко болит и ты кидаешься как глупая дворняжка

Просто лол, я с самого начала с тобой адекватно общался, тайминг адекватно попросил, пруфы, скрины дал, а ты со мной ниразу ни на Оли не встретился, ни в поле, ни единого пруфа, зато пиздежа за мой скил и фейл(несуществующей) кп, хейта и необоснованно оскорбления. И это я неконструктивен, клоун?))1 раз где то убил крабсов, подрубив в каждом гвг хиро скилы и пухи и сидит на лаврах 8 лет, как будто ветеран после войны)))

P.s. ну да, был не прав, это уже 9 лет прошло..

лед

Реакции
553
Баллы
164
OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ваще пох сколько у тебя горит от Зоофила, 7 лет, 10 лет или полжизни...главное на смертном одре ты вспомнишь ник :Лед.
Как у меня может гореть от чела которого я не видил в поле и не ходил с ним 9х9, ты пытаешься отмазаться что ты тупое некчемное куйло но у тебя плохо получилось мистер 30сек

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Сфейлился будучи плом?))))когда подскажи, конструктивный ты мой подгоревший пончик.На Оли разьебал без буста 3х псов с твоей пати просто будучи соло бомжом играя на х15 по приколу, а у тебя до сих пор сердечко болит и ты кидаешься как глупая дворняжка

Просто лол, я с самого начала с тобой адекватно общался, тайминг адекватно попросил, пруфы, скрины дал, а ты со мной ниразу ни на Оли не встретился, ни в поле, ни единого пруфа, зато пиздежа, хейта и необоснованно оскорбления. И это я неконструктивен, клоун?))1 раз где то убил крабсов, подрубив в каждом гвг хиро скилы и пухи и сидит на лаврах 8 лет, как будто ветеран после войны)))

P.s. ну да, был не прав, это уже 9 лет прошло..
Ты псина сфелился на х3 когда был в клане у оды и перед тарасом когда тебя ждали ода в глобал сказал зоофил феил не ждем и ты петушня ливнул. Кого ты там разъебал без буста ты посмотри на скрины ты отбегал у тебя был такой же фул эпик как у всех ты сосал куй с хиро как всегда. Какие блядь скрины я просил, какие крабсы ублюдок епаный, ты не вылазил не на одно гвг ты мог бы написать нам и мы бы вышли а обоссали тебя, там все видно кого мы убили, ты сам сказал типа эти норм и тд а теперь съезжаешь. На каждом сервере у нас были хиро мы всегда ходили на гвг, в поле, протектили сокланов а ты псина жался на лоу спотах с даунами в паке петух помойный. вечно ноюзий что все плохо и играющий тут я хотя бы оправдываю слова что не играю тут.

Я не хотел с тобой разговаривать накуй ты мне написал вообще?

Мне в отличии от тебя есть что вспомнить что скинуть и на чем сидеть а ты пидор тут скинул скрины как ты отбегал. Тебя эти же челики убивали в другие разы так что не строй тут из себя топп хиро кота

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
тянем жребий кто завтра будет файтится в этой темке поцоны

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Ты псина сфелился на х3 когда был в клане у оды и перед тарасом когда тебя ждали ода в глобал сказал зоофил феил не ждем и ты петушня ливнул.
Я хз, нахуя ты каждый раз вспоминаешь события 20 летней давности.... Ода, Фроз, Братело, Спортеро, они все давно сдохли как Ленин.... братан нахуя?

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Ты псина сфелился на х3 когда был в клане у оды и перед тарасом когда тебя ждали ода в глобал сказал зоофил феил не ждем и ты петушня ливнул. Кого ты там разъебал без буста ты посмотри на скрины ты отбегал у тебя был такой же фул эпик как у всех ты сосал куй с хиро как всегда. Какие блядь скрины я просил, какие крабсы ублюдок епаный, ты не вылазил не на одно гвг ты мог бы написать нам и мы бы вышли а обоссали тебя, там все видно кого мы убили, ты сам сказал типа эти норм и тд а теперь съезжаешь. На каждом сервере у нас были хиро мы всегда ходили на гвг, в поле, протектили сокланов а ты псина жался на лоу спотах с даунами в паке петух помойный. вечно ноюзий что все плохо и играющий тут я хотя бы оправдываю слова что не играю тут.Я не хотел с тобой разговаривать накуй ты мне написал вообще?
Ура, с 4ого раза смог объяснить что за тарас. Ну сорян, ради бога прости, что у меня играют в кп заводчане с 4х часовым праймом и у меня пак не так быстро газует как у задротов 24/7. Так это совсем другие года и другой проект а мы вроде говорили за мою игру на х15 и моего кота. При чем тут ода и проект, где я впервые в жизни плил?

Братишка, знаешь в чем прикол, так совпало, что я был подопытным у Алисы, мою текстурку самую 1ую на этом проекте перенесли на х15. Я скидывал Алисе и админам скриншоты своего чара, инвентаря, склада.

Этот скриншот до сих пор жив, тебя добить или ты сам признаешь, что за фул эпик на мне ты пизданул просто на эмоциях? Ведь тут даже хейока до сих пор жив, который знает как я играл на х1, даже не в топ клане, а в клане друзяшек, у меня был эпик...орфен, ух я отхиливался им на олимпе))

Users who are viewing this thread

Верх