Политика х30 (7 Viewers)

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
заходи в игру узнаешь
default_wink.png
Че ты как целка ломаешься.... Стока пишешь на форме всякой хуйни, а совой ник написать зашкварился? Все так печально?

Просто я для себя должен понять стоит ли на тебя вообще обращать свое внимание, какие твои заслуги на сервере ну ты понимаешь.....

Последнее редактирование модератором:

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
солнышко, если имеются какие то вопросы логинься в игру
x30 я пропустил.... могу на x15/x1 зайти..., вопросы я типа уже задал... ты их авэйдиш... не вижу смысла с тобой дальше о чем то говорить....

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
x30 я пропустил.... могу на x15/x1 зайти..., вопросы я типа уже задал... ты их авэйдиш... не вижу смысла с тобой дальше о чем то говорить....
мнее кажется я тебе вполне доступно обьяснил где ты можешь узнать мой ник

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
мнее кажется я тебе вполне доступно обьяснил где ты можешь узнать мой ник
Ну я понял, если вдруг мне нужно будет тебе сказать что-то, то я обращусь к тебе так: Привет, подпездыш, который стримается от самого себя и своей никчемности, как дела малыш xDDDDDDDDDD.

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
Ну я понял, если вдруг мне нужно будет тебе сказать что-то, то я обращусь к тебе так: Привет, подпездыш, который стримается от самого себя и своей никчемности, как дела малыш xDDDDDDDDDD.
ну ты для начала в игру зайди
default_wink.png

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
ну ты для начала в игру зайди
default_wink.png
ты читать не умеешь? Привет, подпездыш, который стримается от самого себя и своей никчемности, как дела малыш, я могу зайти только на x15 либо на x1.....

еще и аватару в виде хача в пяном угаре налепил ... тупо рофл уровня - школьник....

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
ты читать не умеешь? Привет, подпездыш, который стримается от самого себя и своей никчемности, как дела малыш, я могу зайти только на x15 либо на x1.....
ну я на х15 после мержа приеду, там уже солью тебе(в рот)

и кста заебал собщения править, уёбище которое не может сразу мысль сформулировать

XXXisiXXX

Members +
Реакции
150
Баллы
0
ты читать не умеешь? Привет, подпездыш, который стримается от самого себя и своей никчемности, как дела малыш, я могу зайти только на x15 либо на x1.....еще и аватару в виде хача в пяном угаре налепил ... тупо школьник....
МТХ - мусор, пошел нахуй долбоёб
default_wink.png

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
ты читать не умеешь? Привет, подпездыш, который стримается от самого себя и своей никчемности, как дела малыш, я могу зайти только на x15 либо на x1.....еще и аватару в виде хача в пяном угаре налепил ... тупо рофл уровня - школьник....
так в игру зайдёшь чи не?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Столько пафосный челов на форуме ))

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
даже мусор на изи засумонился))

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
МТХ - мусор, пошел нахуй долбоёб
default_wink.png
Привет защитник всех животных x15.... Тебя там бомжалет сегодня в 6 завал, надо подэфать его пердак от дестра..... он тебя ждет.... накуй ты на форум то вылез ущерб ебаный.... у тебя дел дахуя в игре....

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
xDDDDDDDD. Школьник-подпездышь еще и угрожает xDDDDDDDDDDD.
а ты в игру зайти не можешь и пиздишь. хотя даже на х15 мы с тобой не пересечёмся, потому что я буду в первом чейне, а ты в третьем. только на каком нибудь новом сервере когда я буду взрывать коноров, которых ты фармишь

Users who are viewing this thread

Верх