960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
государственный символ гитлеровской ГерманииА что за эмблема такая?
государственный символ гитлеровской ГерманииА что за эмблема такая?
Слышь, там еще и рб привязан кекв, я его бля почти на круг довел, но адмен и тут в штаны насрал игрокамЕбучий Итачи и тут насолил клану
Чаще люр давать надо...Слышь, там еще и рб привязан кекв, я его бля почти на круг довел, но адмен и тут в штаны насрал игрокам
А у меня есть такая майка))государственный символ гитлеровской Германии
оправдание нацизмаДа лан, у дяди Хитлера, как и у дядей комунистов, был челендж кто больше славянчиков уничтожит в лагерях и расстрелами. Жаль тока 1го из усатых запретили, а второго боготворят. Мб когда дойдёт до долбоёбов.
молодой фюрер, спокойнее пожалуйста.Сдохни сын бляди тупой, спасибо
Прочти ещё раз, что написал, потом открывай еблище. Если ты отталкиваешься от говна в своей голове, не пиши мне.молодой фюрер, спокойнее пожалуйста.не брызгайте слюной
кста, если ты оправдываешь нацизм, то как же ты к девочке-буратино относишься?
носик то явно не арийский
Хорошо работает нынешняя пропаганда. Сталин - плохой, Путин - хороший.Да лан, у дяди Хитлера, как и у дядей комунистов, был челендж кто больше славянчиков уничтожит в лагерях и расстрелами. Жаль тока 1го из усатых запретили, а второго боготворят. Мб когда дойдёт до долбоёбов.
Чаще только MaxCum в скупе пишет, а рб привязан еще с карантинаЧаще люр давать надо...
В Украине вроде всё запрещено, кроме ЛГБТ парадов.За Гитлера на форуме еще не поясняли. Но поскольку старт сервера не 20 апреля, то расслабьтесь и не нарушайте законы РФ (Запрещенная организация в Украине)
Зато в России свобода и вседозволенность. Хочешь хвали Путина, хочешь в тюрьме сидиВ Украине вроде всё запрещено, кроме ЛГБТ парадов.