EnemyNumberOne
Guru
- Реакции
- 520
- Баллы
- 114
нихуя не понял из того, что ты высрал кроме того, что ты опять балаболишь о каком-то софте, который был только на тебе, хуесосе, и ,возможно, твоих пати мемберах
ах да, нерешительный ты мой, любитель пруфов, подскажи пожалуйста, кто тебя петишил из моей пати
даже когда твой обрыган на маге рескилил коня, от моего пака петишка не отлетела.
постоял под протектом других пачек месяц на фрифарме, потом когда всем стало похуй уже на споты ты пожрал дерьмо 2 месяца и отлетел на другой сервер опозорившись
найс играешь мертвец
зы моя бы воля я бы не выходил и на эти пару гвг, которые были
ибо проеб часа времени на сборы и ожидание, за которые я могу 3-4 раза тебе запихнуть свой огромный хер за щеку где-то в дейли

ах да, нерешительный ты мой, любитель пруфов, подскажи пожалуйста, кто тебя петишил из моей пати

постоял под протектом других пачек месяц на фрифарме, потом когда всем стало похуй уже на споты ты пожрал дерьмо 2 месяца и отлетел на другой сервер опозорившись
найс играешь мертвец
зы моя бы воля я бы не выходил и на эти пару гвг, которые были
ибо проеб часа времени на сборы и ожидание, за которые я могу 3-4 раза тебе запихнуть свой огромный хер за щеку где-то в дейли