TarasNeProwaet
Members ++
- Реакции
- 69
- Баллы
- 0
эх, дожили, мувики по форумучто бы финт не забывал какая он шавка, без самоуважения, которая переобувается на лету6A-AKP2_KDE
шел 2к19
эх, дожили, мувики по форумучто бы финт не забывал какая он шавка, без самоуважения, которая переобувается на лету6A-AKP2_KDE
Если учесть,что бегемоты самые глупые животные в мире, то я думаю, что они до этого просто не догадаются... ))) Ты думала почему у них ники 1,2,3? Потому что на большее мозгов не хватило, у них же они ограничены))) Вот такие вот дела)))
я знаменит!!!!!111 Меня по телевизору показали!что бы финт не забывал какая он шавка, без самоуважения, которая переобувается на лету6A-AKP2_KDE
дай автографя знаменит!!!!!111 Меня по телевизору показали!
Булочка моя, для тебя всё что угодно!дай автограф
:lol:![]()
Финт, разлогинься, мы тебя вычислили...не позорь своих игроков этим бредом на форуме))удачного прайма на форме а я пойду ,скучно с вами(((
Есть небольшая нарезка с осад, но там не всё, делать? на минут 4-5 контента
НУ ЯВНО НЕ ТВОИ!!!!АХАХАХАХАХАХАХ!!!!!АХАХАХи как всегда только победы 96 ? ))))))))))))))
Ну там относительно, я посмотрю, не всё записывал, может есть моменты где вы побеждалии как всегда только победы 96 ? ))))))))))))))
дабдабдабЕсть небольшая нарезка с осад, но там не всё, делать? на минут 4-5 контента
тю а когда мы вместе фармили ты меня не называл финтом((((Финт, разлогинься, мы тебя вычислили...не позорь своих игроков этим бредом на форуме))
ты , когда мы вместе фармили, такие глупости, как 2 страницы назад не писала...тю а когда мы вместе фармили ты меня не называл финтом((((
Могу выложить только победы моей пати над тобой, потому что поражений небыло Ыи как всегда только победы 96 ? ))))))))))))))
ты в сосках разбираешься жеMakePRnotWar сказал(а):А вот и две соски в темке всплыли
процитируешь?ты , когда мы вместе фармили, такие глупости, как 2 страницы назад не писала...
Память как у рыбки? не помнишь что писала 2 страницы назад?процитируешь?