Политика сервера (5 Viewers)

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
цифер на фоурме не победить, в первые вижу чтоб фул пак сидел в одно и то же время на форуме =)))))))))))))))))))))))хотя понимаю в игре сосу,дай хоть на форуме выйграю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты ни одного пвп не выиграл у нас со старта сервера долбоеб)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
214
Баллы
44
Про реал и посмешней пошутить можно было.Кстати скинь свою фотку, глянем на красавицу неписанную, свет которую невидовал.

Ты с этими даунами кстати поосторожней, от ненависти до любви 1 шаг, глядишь за какого нить дауна из цифр выйдёшь, может даже за Издевку.

Кстати не забываем заходить в соседнею тему и голосовать за меня, вместе мы приведём форум к победе!
никакой ненависти нет,просто весело тролить издевку а остальные сами подтягиваются
default_laugh.png

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
cifri na meste, syqa opyat altera jdem ny kak vsegda na forumniy prime opazdivaet

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Реакции
214
Баллы
44
Конечно,это Нью эра, а вот мода с нескольких учеток писать только у некоторых аутяр из 2012го просматривается
опять 25...я уже говорила вашей Мамке Издевке(так ведь главных в барделях называют?) что инфа про учетку не актуальна и более того не обоснована хоть какими то фактами ....но ваш публичный дом в виде кп, никак не может это понять,видимо деградация проходит более успешно чем я думала

Реакции
214
Баллы
44
удачного прайма на форме а я пойду ,скучно с вами(((

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
опять 25...я уже говорила вашей Мамке Издевке(так ведь главных в барделях называют?) что инфа про учетку не актуальна и более того не обоснована хоть какими то фактами ....но ваш публичный дом в виде кп, никак не может это понять,видимо деградация проходит более успешно чем я думала
Да забей на них... это же пати полноценных бегемотов, они крайне агрессивны и не сообразительны) Им что то доказывать-как о стенку горох,хотя наблюдать за ними вполне забавно))))

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
удачного прайма на форме а я пойду ,скучно с вами(((

Да забей на них... это же пати полноценных бегемотов, они крайне агрессивны и не сообразительны) Им что то доказывать-как о стенку горох,хотя наблюдать за ними вполне забавно))))
как неожиданно

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
что бы финт не забывал какая он шавка, без самоуважения, которая переобувается на лету

Последнее редактирование модератором:

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
что бы финт не забывал какая он шавка, без самоуважения, которая переобувается в лету6A-AKP2_KDE
Может проблема Финта, в том, что он каблук? Типа ему говорят, да не обращай ты внимания на этих людишек, они херню городят. Слушает пёз*ы и думает, что это его решение как Пла. Тупенький же. А за возможность лизнуть пиз*у, готов на всё.

Реакции
214
Баллы
44
думаешь им пора сделать ренейм пака?бегемот1,бегемот2 и т.д?))))
default_laugh.png

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
думаешь им пора сделать ренейм пака?бегемот1,бегемот2 и т.д?))))
default_laugh.png
Если учесть,что бегемоты самые глупые животные в мире, то я думаю, что они до этого просто не догадаются... ))) Ты думала почему у них ники 1,2,3? Потому что на большее мозгов не хватило, у них же они ограничены))) Вот такие вот дела)))

Users who are viewing this thread

Верх