MIRANA
Guru
- Реакции
- 388
- Баллы
- 64
ну хз убивал дк сетики ба очень много [3можете кикать финта...бесполезная пати, ничего нового вам не принесла)))
ну хз убивал дк сетики ба очень много [3можете кикать финта...бесполезная пати, ничего нового вам не принесла)))
ахахаха, что ты такое, выпердыш? покажи себя успешный.... то что ты дошики лупишь, пока мажор тебе в еб*ло деньги бросает - то это ты успешностью называешь? Заработал на серве на интернет и дошики - реализовался в жизни)))))https://use_rpg_upload!!!/c6253...lLm_M7l8u5g.jpgмне жаль тебя я понимаю что ты не счастливая!просто посмотри на своё ебло тебе уже 30 лет у тебя не катёнка не ребёнка реалезуйся насатая в твои году уже пора!а что в л2 чушка что в реале
к чему это было?1ambOgNG4oE янз выложил видео о том какой он членосос) не стесняется этого
Куда мне до вас Петросянов, только вы топ шутники, топ пати
Слишком много софта врубил, не могу скинутьбратишки сестрички, фрапсик будет ласт замесов?
kak mojno agrytsya na dayna kotorogo nikto ne vosprinimaet?)))) tembolee ciforki soft antihateКуда мне до вас Петросянов, только вы топ шутники, топ патиТак вы агритесь на хейт, Финт даже перестал, и вот тут вопрос: кто из вас больший дебил?
Почему бы и нет?)kak mojno agrytsya na dayna kotorogo nikto ne vosprinimaet?)))) tembolee ciforki soft antihate
Еще много нубл сетов, которые решают.по факту — появились шансы, но с другой стороны, с таким количеством героев — странно что у нас есть шансы
но это не точноЕще много нубл сетов, которые решают.
не ну это уже слишкомЕще много нубл сетов, которые решают.
Почему бы и да?Почему бы и нет?)