зачем вы плачите каждый км? то куриц поставили, то у нас все флаги, то нас больше, то мы флаги унесли, то зарегали бишей за другой замок. мб ваш кл слабый и кроме "фое раш" ничего не знает? мб там проблему искать будете, а не плакать после каждого кма.1) Да, 96 не знаю точно сколько, но хилы (БП) был регнуты за дион антагами, а потом судя по всему тагали их и рега сохралялась. Либо делали это по другому, как точно - не могу подсказать, но факт на лицо.
Они брали в руки флаги и соответственно мы (228) не можем их бить т.к. мы так же за дион
простой пример, стояли в соа рандомкой вчера утром
БП с ником YouCanNotTouchMe стал антагом - сегодня я не смог его бернить на осаде т.к. "Вы не можете атаковать союзников"
2) вопросов нет, если все в порядке правил.
по крайне мере финта с пака не кикали!пиздец пла кикнули с кп!ом стал пл а ты потом напросился обратно как шерсть фу блять раманычь я был лучшего мнение о тебе когда ты был очередным моим драйвером от тебя была польза как от играка так сейчас ты выглядишь не выше дешовой шушары с форумаФинт даже на форуме ебало боится открыть сейчас, боясь, тонны говна
Ну ка поподробнее, кто меня кикал с кп?, к кому я там просился обратно?, предоставь пруфы мастер орфографии и пиздабольства )))по крайне мере финта с пака не кикали!пиздец пла кикнули с кп!ом стал пл а ты потом напросился обратно как шерсть фу блять раманычь я был лучшего мнение о тебе когда ты был очередным моим драйвером от тебя была польза как от играка так сейчас ты выглядишь не выше дешовой шушары с форума
С полными щеками хуйов, романыч вернулся в пак, что бы взять пару свежих.тарас ты такой даун, ебаный даун плачущий в сапортик
Еще один даун, который хапнул за щеку от какого то пиздабола, и теперь пытается высрать это тут, пруфы предъяви, потом пиши эту дичьС полными щеками хуйов, романыч вернулся в пак, что бы взять пару свежих.Тебе напихали в рот твои 10 мемберы и кикнули с пака. Ты еще что-то смеешь высерать.
Если я предьявлю пруф, ты же ливнешь с полным ртом говна своих 10 мемберков.Еще один даун, который хапнул за щеку от какого то пиздабола, и теперь пытается высрать это тут, пруфы предъявив, потом пиши эту дичь
Давай, предъявляй или пиздаболЕсли я предьявлю пруф, ты же ливнешь с полным ртом говна своих 10 мемберков.
Окей, приду с работки скину. А ты пока проверь все лсы идиотина.Давай, предъявляй или пиздабол
Тебя на этом сервере же кикнули, ну если быть точным тебя в мейн не взяли т.к от твоего пака толку было ноль, хз зачем ты тут высераешь с дв праймом фарм без конкуренции и имеющий на третьем месяце ржавый сет...Давай, предъявляй или пиздабол
О, верный пес вылезТебя на этом сервере же кикнули, ну если быть точным тебя в мейн не взяли т.к от твоего пака толку было ноль, хз зачем ты тут высераешь с дв праймом фарм без конкуренции и имеющий на третьем месяце ржавый сет...
при достойном кле наш пак посещает все кмы, всех драконов, все осады и тв. а при той помойке в которой играли на старте лично у меня желание не было приходить на кмы, и слушать дауна в войсе.Тебя на этом сервере же кикнули, ну если быть точным тебя в мейн не взяли т.к от твоего пака толку было ноль, хз зачем ты тут высераешь с дв праймом фарм без конкуренции и имеющий на третьем месяце ржавый сет...
К чему твой высер если ты не вкурси не чего ?О, верный пес вылез
нахуй ты макаешься за какие то сетыи прочую хуйню не зная, что происходит в паке? в войсе ты более менее адекватный, на форуме в тебя вселяется какой то далбаеб конченный, ты макаешься во все подряд, и пытаешься что то доказать и кстати за бесполезный пак, твой псина кл же, писал с чара Иннэд мол гоу обратно в 228, твари двуличные.К чему твой высер если ты не вкурси не чего ?Или я не правильно о твоем паке выразился ?
Ты же понимаешь что от твоего пака всегда толку было ноль, ты не когда не мог собрать свой пак на км и получал за красивые глазки дроп, ты стоял на споту и не мог даже идти драться все ныл о том что у тебя банки руны и ты сосешь я хз куда ты вылез, тебя вообще среди всех плов не кто не когда не считал за пак именно по жтой причине после чистки тебя не взяли назад и прямо сказали что ты безполезный,а ты сразу побежал к янзу..
Что мы сейчас видим спустя месяц ? Ржавые сеты с дв праймом ? К чему с такими показаиелями твой весер тут ?
Я в курсе того что ты собака, которая глотает хуи при первой возможности, и несущая нелепую хуету на форумеК чему твой высер если ты не вкурси не чего ?Или я не правильно о твоем паке выразился ?
Ты же понимаешь что от твоего пака всегда толку было ноль, ты не когда не мог собрать свой пак на км и получал за красивые глазки дроп, ты стоял на споту и не мог даже идти драться все ныл о том что у тебя банки руны и ты сосешь я хз куда ты вылез, тебя вообще среди всех плов не кто не когда не считал за пак именно по жтой причине после чистки тебя не взяли назад и прямо сказали что ты безполезный,а ты сразу побежал к янзу..
Что мы сейчас видим спустя месяц ? Ржавые сеты с дв праймом ? К чему с такими показаиелями твой весер тут ?
Кстати да, приеду домой, скину скрин)))нахуй ты макаешься за какие то сетыи прочую хуйню не зная, что происходит в паке? в войсе ты более менее адекватный, на форуме в тебя вселяется какой то далбаеб конченный, ты макаешься во все подряд, и пытаешься что то доказать и кстати за бесполезный пак, твой псина кл же, писал с чара Иннэд мол гоу обратно в 228, твари двуличные.
При чем тут вообще нелепа и какое отношение он ко мне имеет даун ?Я в курсе того что ты собака, которая глотает хуи при первой возможности, и несущая нелепую хуету на форуме
ты бы лучше за собой и своим паком так следил как за остальными, сначала хуесосишь Нелепу публично на форуме, потом заглатываешь спермач и камбекаешься к нему обратно, ты просто конч. а за буст предъявлять не зная, что происходит внутри пака это хуй знает, это когда зацепиться уже не за что. да и что там буст тебя цифры ебут в ржавых 900 сетах, нахуй вообще говорить, что то за бустК чему твой высер если ты не вкурси не чего ?Или я не правильно о твоем паке выразился ?
Не пиши лучше ничего в моб сторону, ты зашкварился как последняя шлюза и это все комьюнити рпг знаетПри чем тут вообще нелепа и какое отношение он ко мне имеет даун ?