Политика сервера (1 Viewer)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
А мне зачем дефать ? Для меня важно что думают те кто со мной играют, без чсв я знаю что проиграю нелепе, с цифрами с*,но очень хотел выйти в с ними,больше на этом сервере я не видел не одной пати которая че то может и с кем я не дрался либо это был сразу пр либо они падали быстрее чем начинал тикать дс.
Сокланы которые с тобой играли в одном клане - обсирали. Твои бывшие пати мемберы - обсирали. Действующие пати мемберы - в тебя не верят. На*уй ты такой нужен?)

Jes69

New member
Реакции
1
Баллы
0
А мне зачем дефать ? Для меня важно что думают те кто со мной играют, без чсв я знаю что проиграю нелепе, с цифрами с*,но очень хотел выйти в с ними,больше на этом сервере я не видел не одной пати которая че то может и с кем я не дрался либо это был сразу пр либо они падали быстрее чем начинал тикать дс.
ты либо аутист ливо дцп листай форум! я тут новенький и уже понял что к чему, а ты не вкурил за столько лет сорян мне тебя жалко!

Jes69

New member
Реакции
1
Баллы
0
Интересно кто же меня опустил ?Два файта проиграл цифрам,весь остальной шлак тут жмет пр и гавкает на форуме, видимо ты из того шлака который падает за 30 сек..

Все что вы можете так это на форуме рты открывать,но кому не придешь,сразу пр, да печально что не смог с цифрами подраться,чисто было бы интересно.
плюсуйте кто очко финта отдалл бы бабуинам!!

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Вот зоофилы...

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Интересно кто же меня опустил ?Два файта проиграл цифрам,весь остальной шлак тут жмет пр и гавкает на форуме, видимо ты из того шлака который падает за 30 сек..
2?????????????????????????????????????????????????

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
То есть половина форума забита фрапсами где финта пинают все кто только можно. А проигрывает он только нелепе и цифрам, я правильно понимаю? Финт не проигрывает гвг, и иногда выигрывает

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
То есть половина форума забита фрапсами где финта пинают все кто только можно. А проигрывает он только нелепе и цифрам, я правильно понимаю? Финт не проигрывает гвг, и иногда выигрывает

Если че твоя пати точно мертвая,она пару дней назад имея флаги не смогла добить после двух пачек когда саферинг и какой то маверик против моей дрались ты влез и не смог добить, думаю ты помнишь о чем я, так что не смей рот открывать мусорка, ты с флагами падаешь как говно.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Если че твоя пати точно мертвая,она пару дней назад имея флаги не смогла добить после двух пачек когда саферинг и какой то маверик против моей дрались ты влез и не смог добить, думаю ты помнишь о чем я, так что не смей рот открывать мусорка, ты с флагами падаешь как говно.
то есть когда ты прибегаешь в соа, пытаясь прыгать на нас под мобами и опиздюливаешься попутно юзая макс клары и лфы, это теперь называется победа?

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
У финта настолько короткая память, что сомнения возникают, мозг то вообще есть? Вот ты с двумя залитыми хиро бардами, которые имеют кенсл пики, но даже примерно не представляют что с ними надо делать. И вот ты, собака сутулая, которая настолько привыкла драться с дк сетами, что забегаешь в толпу одетых людей, нажимать флешку. Дк сеты так фармятся, да. Но вот ты почему-то сдох как даун. Где-то такое уже было, не правда ли?
P.S.: флагов то тут нет

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Можно вечно смотреть на три вещи....как течет вода, как горит огонь и как финт лежит мордой в пол... xD

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
то есть когда ты прибегаешь в соа, пытаясь прыгать на нас под мобами и опиздюливаешься попутно юзая макс клары и лфы, это теперь называется победа?
Нет, когда убиваешь саферинга с мавериком (точно не помню ник второй пати) и ты приходишь в спину добить и по итогу обсираешься вместе со своими флагами, разве ты можешь после этого рот открывать тут ? Твоя пати мусор хз куда ты лезешь.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
У финта настолько короткая память, что сомнения возникают, мозг то вообще есть? Вот ты с двумя залитыми хиро бардами, которые имеют кенсл пики, но даже примерно не представляют что с ними надо делать. И вот ты, собака сутулая, которая настолько привыкла драться с дк сетами, что забегаешь в толпу одетых людей, нажимать флешку. Дк сеты так фармятся, да. Но вот ты почему-то сдох как даун. Где-то такое уже было, не правда ли?P.S.: флагов то тут нет

1u51zU9SCVM
Флагов тут нет, но почему второго фрапса нет? Ты ударил вспину на орене когда против ае стоял всего и не было реса и ты считаешь выйграл? Так я через пять минут пришел выкинул твою помойку и больше на орене тебя не видел,но конечно же фрапса второго ты не покажешь, я два дня назад твою пати с флагами как мусор с соа выкидывал хз зачем ты рот открываешь.ты на столько слабый что в спину в соа не смог добить
default_smile.png

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Флагов тут нет, но почему второго фрапса нет? Ты ударил вспину на орене когда против ае стоял всего и не было реса и ты считаешь выйграл? Так я через пять минут пришел выкинул твою помойку и больше на орене тебя не видел,но конечно же фрапса второго ты не покажешь, я два дня назад твою пати с флагами как мусор с соа выкидывал хз зачем ты рот открываешь.ты на столько слабый что в спину в соа не смог добить
default_smile.png
Пи*дабол детектед? Пруфоф то у тебя нет, упал от мидл пака и теперь отмазы лепишь.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
30 сек мусор для мидл паков, я хз. Судя по видео, челики могли бы в дк робы переодеться. Хрр тьфу тебе в е*ало.

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
пёс вернулся к хозяину, оппозиция встает с колен.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Финт реально собака, которой кинули кость(кастеты), полчить сто пятсот хуев в горло, он все равно идет обратно к дауну, ну значит у вас династия даунов яхз

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Финт реально собака, которой кинули кость(кастеты), полчить сто пятсот хуев в горло, он все равно идет обратно к дауну, ну значит у вас династия даунов яхз
У домохозяйной оппозиции было два варианта. Или клит нелепа, или клит финт. Поцоны просто выбрали меньшее зло))))0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
У домохозяйной оппозиции было два варианта. Или клит нелепа, или клит финт. Поцоны просто выбрали меньшее зло))))0
а я думал это мужики. Что ни день, то новое открытие

Users who are viewing this thread

Верх