Политика сервера (3 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Хз чем думали люди когда шли к заофилу который в теме рекуринга делал сетап без бишей
smile.gif

Судя по драме что за пл который не может не чего сделать и его люди на пт делают что хотят ?)))))
И чем ты думал когда делал луков и без окон ? (Мос три месяца фармить ?)
Самая дорогая часть с дракона это типа валика заофилу дали ? Или огрызок ворпала за верную службу охраняя флаг два месяца ?)))
По словам заофила все плохие что он остался сейчас в три колеки ))))))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ну кастетмен как обычно, ничего не понимает

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
челик, получивший огрызок кастетов в маг-пати, пишет что-то про дроп с драконов
матерь божья

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Зоофил ну ты шо давн чтоли? Сейчас бы не проверенных баб в кп набирать, в 2к то 19ом...
Если это та самая сирена, которую я помню по х1, то я с ней играл как-то в «кп». Протестив немного ее бд на химерах, я решил фармить мини паком через бд (компуктер то слабенький был, а ликвидатору фул суппорт нужен, чтобы я мог на нем фармить). Когда дамочка просекла что на ней весь фарм основан был, она показала зубки и сказала что дроп/адену отдавать в общак не будет. Соски видите-ли ей не окупались))) зоодрил, мог бы сначала у меня спросить прежде чем в кп кого попало брать)0)0)0)

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Зоофил ну ты шо давн чтоли? Сейчас бы не проверенных баб в кп набирать, в 2к то 19ом...Если это та самая сирена, которую я помню по х1, то я с ней играл как-то в «кп». Протестив немного ее бд на химерах, я решил фармить мини паком через бд (компуктер то слабенький был, а ликвидатору фул суппорт нужен, чтобы я мог на нем фармить). Когда дамочка просекла что на ней весь фарм основан был, она показала зубки и сказала что дроп/адену отдавать в общак не будет. Соски видите-ли ей не окупались))) зоодрил, мог бы сначала у меня спросить прежде чем в кп кого попало брать)0)0)0)
я живу в илюзии что на х1 играли самые норм игроки и изначально к ним лояльнее отношусь, да она. Та проблем то нету, и притензий к человеку тоже, я с первых дней понял кого набрал и какой сетап и знал что меня ждет и был готов тянуть, да и тянул впринципе, все в кп достаточно одеты и кп вполне играбельна в фарме и пвп, заменю и проблем нет, весь то замес из-за того, что она много лишней инфы сливала и сливает дауненку, который, пытаясь хоть как то меня задеть подставил ее на обсуждение и удар.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Будешь баб с х1 набирать - так и останешься в твинко клане)0)0)0 кикнут из ба и пойдёшь обратно в НВО)0)0)0

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Мне кажется, или Зоофил от сервера к серверу становится все адекватнее? (сужу только по форуму)
Или это коммьюнити так деградировало, что на общем фоне бывшие аутисты выглядят норм?
Все бигвары наблюдаю со стороны, но блеа, это же просто дно...Верните Элькардию, ИнтерактивнуюИсторию, треш от Артемок, батл Ями vs ЛедиСе, фобоса, скрипты скорна и кубики сенпая, блядь да верните героиновые приходы Зандара...
Финт постит макросами "гвг" "колизей" "звал вас на форуме", нелепа пишет так, что у меня кровь из глаз идет, домохозяйки пишут сленгом одноклассников "дружочек", "мне тебя жаль", конебаба соски варит, бесконечные конкурсы скриншотов и "варим пельмени с РПГ-клаб", да сколько жеж можно?
Сорян, чет подгорел, скоро отпустит)
Один только Тундерку норм, по красоте делает, лайк братишке

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Тундерку растёт. Скоро на ютубе будет авторские песенки бренчать.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
о, очередная разборка. Ладно, до встречи на следующей

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Там на ауке топ кастеты, думаю заплатить ими финту чтобы драконов поводил...
Не зарься на святое, а =(

А то смотри, MOY PP больше не буду кричать .. ))

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Думаешь уже можем сказать, что это наш пездюк?

Jes69

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хз чем думали люди когда шли к заофилу который в теме рекуринга делал сетап без бишей
default_smile.png
Судя по драме что за пл который не может не чего сделать и его люди на пт делают что хотят ?)))))

И чем ты думал когда делал луков и без окон ? (Мос три месяца фармить ?)

Самая дорогая часть с дракона это типа валика заофилу дали ? Или огрызок ворпала за верную службу охраняя флаг два месяца ?)))

По словам заофила все плохие что он остался сейчас в три колеки ))))))
бля просто не хотел ничего писать. Ты на себя посмотри олень ты же опущен на самое дно рпг комьюнити, ТЫ ПРОСТО ОЧКО КОТОРОЕ ИМЕЮТ ВСЕ! СРАНОЕ ТЕРПИЛО! ЗАВАЛИЛ БЫ ТЫ СВОЙ КОНЧЕННЫЙ РОТ В КОТОРЫЙ УЖЕ ВСЕ НАКОНЧАЛИ!

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
бля просто не хотел ничего писать. Ты на себя посмотри олень ты же опущен на самое дно рпг комьюнити, ТЫ ПРОСТО ОЧКО КОТОРОЕ ИМЕЮТ ВСЕ! СРАНОЕ ТЕРПИЛО! ЗАВАЛИЛ БЫ ТЫ СВОЙ КОНЧЕННЫЙ РОТ В КОТОРЫЙ УЖЕ ВСЕ НАКОНЧАЛИ!
Интересно кто же меня опустил ?

Два файта проиграл цифрам,весь остальной шлак тут жмет пр и гавкает на форуме, видимо ты из того шлака который падает за 30 сек..

Все что вы можете так это на форуме рты открывать,но кому не придешь,сразу пр, да печально что не смог с цифрами подраться,чисто было бы интересно.

auraflash

Members +
Реакции
3
Баллы
0
как же финт старается задефаться...

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
как же финт старается задефаться...
А мне зачем дефать ? Для меня важно что думают те кто со мной играют, без чсв я знаю что проиграю нелепе, с цифрами с*,но очень хотел выйти в с ними,больше на этом сервере я не видел не одной пати которая че то может и с кем я не дрался либо это был сразу пр либо они падали быстрее чем начинал тикать дс.

Users who are viewing this thread

Верх