Зоофил, что ты так нагло врешь? А может это мы устали от бесконечного нытья некоторых мемберов твоего кп и неприхода их на прайм по неизвестным причинам,это у вас было бесконечное нытье по поводу утеряный процентов и проигранных пвп. Это нам надо отдать должное,что мы терьпели это все 2 месяца. А на счет грязного белья.........уж поверь,оно у нас чистое
Ну давай разберемся, я попрощался с тобой максимально гладко, что бы не было конфликта, выслал компенсацию и поблагодарил за игру, но видимо, я ошибался в вашей адекватности изначально.
Ну во первых, вы столько мне капали на мозг из-за того что мы в клане ба, а не в мейне, как писала издевка выше, если вы не понимаете механику игры и не можете ставить приоритеты, то это сугубо ваши проблемы. Отношение как к твинкам?В наш пак ушла самая дорогая шмотка с 1ого дракона, после самого тараса(и мы ее, чесно говоря, не заслужили) но это наглядный пример отношения к клану ба и его пачкам от гриндерса. А теперь более подробно, вы хотели быть в основе, но ВАС НЕТ НА ТВ, ВАС НЕТ НА ОСАДАХ, ВАС НЕТ НИ НА ОДНОМ ЭПИКЕ, мы все время вас грузим вырывая из реала друзей, садя на драйверов или окнами, так о каком мейне вы вообще заикались?
Мы ныли за процент? а не вы ли меняли пасы от чаров, что бы мы не дай бог не слили вам невита и рек бонус, загружая вас в прайм, потому что вас нету на прайме, зато вне прайма вам очень надо покачать саб и без рек бонуса это у вас трагедия. Не ееха ли до сих пор за 2 месяца не может апнуть 84 лвл, потому что ее либо на праймах нет, либо она качает свой бесконечный саб. Постоянные просьбы пойти на кач, ибо из-за пвп ЕЕ не может апнуться, а когда идем кач, через час нытье, что вам надоело стоять и просто бить мобов. И таких противоречий целое множество. Бесконечные обидки с 1ого дня на пустом месте, сидеть на прайме в отдельной комнате, пмс и вечные негативные и оскорбительные реплики на сапартийцев и капризы абсолютно по любым поводам, который с самого старта пытались вам угодить по моей просьбе и подстраиваться, что б вам было комфортно, постоянно оправдывать вас и защищать перед другими членами кп. Это только личностный момент.
Я изначально, когда собирал пати говорил, что это будет арчер сетап без твинков и окон и 100500 раз повторял, что это не маг паки к которым вы привыкли, будет тяжело, вы согласились, теперь претензии, это адекватно?что вы там терпели 2 месяца, особенно ее, которой в обще сложности месяц не было в игре?
Как игроки своей профы вы, извини меня, ниже среднего...косяков на которых я закрывал глаза множество.
В итоге мы имеем 2х средненьких игроков, которые вечно вносят дизмораль в кп и всем недовольны, не появляются на праймах, но хотят быть в бусте и в основе, а те, кто их тянули и пытались угодить оказались плохие.
И на последок, когда вы обе опять опоздали на прайм и зайдя, даже не удосужились зайти и помочь нам на драконе, на котором мы ваших чаров держали окнами, я решил вас не брать в прайм и не играть в дальнейшем с вами и еще 2 игроками, так что кого вы там послали я хз...
Я очень разочаровался тем, что ты решила через дауненка финта и форум тут выяснить отношения, я хотел максимально гладко и без конфликтов,но видимо я до сих пор был о тебе хорошего мнения, спасибо за игру