Политика сервера (2 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
))))
....
))))
....
))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
да, что-то ты путаешь молодая или у тебя есть пруфы про "при встречи"? Любой сервер подойдет.
Дело было в Космо, когда мы помогали им на осаде. Выцепили твою пати с гладом (или двумя, не помню) на Адене - вы были сухими, даже не добежав на рейндж соника.Там всё закончилось в считанные секунды, сомневаюсь, что кто-то из моих успел включить фрапс.

А на этом сервере кто тебя пригрел, раз мы 10м не взяли в свое время? Тоже у Финта шкваришься?

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Дело было в Космо, когда мы помогали им на осаде. Выцепили твою пати с гладом (или двумя, не помню) на Адене - вы были сухими, даже не добежав на рейндж соника.Там всё закончилось в считанные секунды, сомневаюсь, что кто-то из моих успел включить фрапс.

А на этом сервере кто тебя пригрел, раз мы 10м не взяли в свое время? Тоже у Финта шкваришься?
ух, это мне пишет девочка которая на том же х15 с глудио в боевую зайти не могла и ваш анаким ловил от свса по 15 рублей и дропался ну и конечно к середине осады вы разбирали ворота, пересамонивав своего анакима (очередного) через воду ^^

ах что по-поводу 15 секунд и адена, сомневаюсь что ты говоришь истину ибо 2 глада в пати ну такое) сомневаюсь что профит бы был от такого состава, был состав через визмина и 2-х магов, а то, о чем ты - хз) (и таким составом я с твоей пати не дрался)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это когда мы в полторы пати против пяти подрались? Да мы норм тогда тащили всё равно, ты же 15-секундный.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
В нг у меня 4 было в игре и пришли, вас не одного не то что там не было, а даже в сети, все что вы можете так это брать на понт
бля, так он все всерьез, он реально не понимает...

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ух, это мне пишет девочка которая на том же х15 с глудио в боевую зайти не могла и ваш анаким ловил от свса по 15 рублей и дропался ну и конечно к середине осады вы разбирали ворота, пересамонивав своего анакима (очередного) через воду ^^ах что по-поводу 15 секунд и адена, сомневаюсь что ты говоришь истину ибо 2 глада в пати ну такое) сомневаюсь что профит бы был от такого состава, был состав через визмина и 2-х магов, а то, о чем ты - хз) (и таким составом я с твоей пати не дрался)
я дико извиняюсь, а что у тебя была за пачка на х15?

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
@ НАПРЯГСЯ И ЗАШЕЛ В ИГРУ 1 ЯНВАРЯ В 00:05, ВЕДЬ ДОГОВАРИВАЛИСЬ С РЕБЯТАМИ
@ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ
@ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПИШЕШЬ ИМ НА ФОРУМЕ, НЕГОДУЕШЬ, ОСУЖДАЕШЬ, ТРЕБУЕШЬ САТИСФАКЦИИ
@ СМЕЮТСЯ, ПОСЫЛАЮТ НАXУЙ
@ ФОРЭВА АЛОН 85ЛВЛ 300/1800

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
ох ебать вот это терки за х15 поперли

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
В нг у меня 4 было в игре и пришли, вас не одного не то что там не было, а даже в сети, все что вы можете так это брать на понт, на осаде гвг в нг гвг, а пойти достойно подраться вы не можете,потому что понимаете если вы проиграете то после ваших постов будет зашквар, на той же осаде вы видели что я был занят и понимали что не как не смогу пойти, даже если взять твою логику,то зачем сеголня тут писать о предложении на гвг после этого сливаться ? Ведь сейчас вами было предложено я всего лишь поддержал данное предложение, а вы в кусты и кто вы после этого ?Вы тут пишете какие вы топ,но сами же со старта не с одной пати не вышли в колизей,все что вы можете так это на форуме брать на понт чтоб получить то что вы хотите слышать и потом сидеть тут гавкать в каждой теме,но если вы получаете ответ не тот который вы хотели бы услышать вы сразу начинаете какие то отмазки лепить.
а с чего ты взял, что топ определяется колизеем? такое гладенькое пвп, где все макросики напишут друг на друга, шмотки, эпик возьмут на гвг, ты такой тупой пздц гвг гвг как попугай, да всем похуй на твое гвг, приходи в соа\кариков\круг и дерись

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Шота в 3Gлос с того что выблядок скамокоптер открывает пиздак на форуме))
Анскильное уебище, которое на гвг забывает соски включить, а сидя на некре(и бутылке) не включает тп)
Удел х15 отребья - фейлиться в фоге или играть с финтом и безуспешно дцпшить на фсе

werter2000

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Шота в 3Gлос с того что выблядок скамокоптер открывает пиздак на форуме))Анскильное уебище, которое на гвг забывает соски включить, а сидя на некре(и бутылке) не включает тп)

Удел х15 отребья - фейлиться в фоге или играть с финтом и безуспешно дцпшить на фсе
Hueplet неадекватный свали nahuy с форума

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
а с чего ты взял, что топ определяется колизеем? такое гладенькое пвп, где все макросики напишут друг на друга, шмотки, эпик возьмут на гвг, ты такой тупой пздц гвг гвг как попугай, да всем похуй на твое гвг, приходи в соа\кариков\круг и дерись
кому кому,а тебе рот открывать не стоит вообще

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Интересное заявление.
Ник боишься сказать, потому что являешься никем, очевидно?

Реакции
520
Баллы
114
ух, это мне пишет девочка которая на том же х15 с глудио в боевую зайти не могла и ваш анаким ловил от свса по 15 рублей и дропался ну и конечно к середине осады вы разбирали ворота, пересамонивав своего анакима (очередного) через воду ^^ах что по-поводу 15 секунд и адена, сомневаюсь что ты говоришь истину ибо 2 глада в пати ну такое) сомневаюсь что профит бы был от такого состава, был состав через визмина и 2-х магов, а то, о чем ты - хз) (и таким составом я с твоей пати не дрался)
ты чёт так и не ответил про пати на данный момент

default_biggrin.png

default_biggrin.png

default_biggrin.png

вголоснул с хуесоса

werter2000

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Интересное заявление.Ник боишься сказать, потому что являешься никем, очевидно?
типично для турбо быдла весь мозг то пропил ни хера н помнишь жэсть бросай курить и бухать и займись спортом как я

Users who are viewing this thread

Верх