Дело было в Космо, когда мы помогали им на осаде. Выцепили твою пати с гладом (или двумя, не помню) на Адене - вы были сухими, даже не добежав на рейндж соника.Там всё закончилось в считанные секунды, сомневаюсь, что кто-то из моих успел включить фрапс.да, что-то ты путаешь молодая или у тебя есть пруфы про "при встречи"? Любой сервер подойдет.
ух, это мне пишет девочка которая на том же х15 с глудио в боевую зайти не могла и ваш анаким ловил от свса по 15 рублей и дропался ну и конечно к середине осады вы разбирали ворота, пересамонивав своего анакима (очередного) через воду ^^Дело было в Космо, когда мы помогали им на осаде. Выцепили твою пати с гладом (или двумя, не помню) на Адене - вы были сухими, даже не добежав на рейндж соника.Там всё закончилось в считанные секунды, сомневаюсь, что кто-то из моих успел включить фрапс.
А на этом сервере кто тебя пригрел, раз мы 10м не взяли в свое время? Тоже у Финта шкваришься?
бля, так он все всерьез, он реально не понимает...В нг у меня 4 было в игре и пришли, вас не одного не то что там не было, а даже в сети, все что вы можете так это брать на понт
на рейдж соника*вы были сухими, даже не добежав на рейндж соника.
я дико извиняюсь, а что у тебя была за пачка на х15?ух, это мне пишет девочка которая на том же х15 с глудио в боевую зайти не могла и ваш анаким ловил от свса по 15 рублей и дропался ну и конечно к середине осады вы разбирали ворота, пересамонивав своего анакима (очередного) через воду ^^ах что по-поводу 15 секунд и адена, сомневаюсь что ты говоришь истину ибо 2 глада в пати ну такое) сомневаюсь что профит бы был от такого состава, был состав через визмина и 2-х магов, а то, о чем ты - хз) (и таким составом я с твоей пати не дрался)
Я до последнего надеюсь что он рофлит. Ну типа, долбоёб, но не настолько.бля, так он все всерьез, он реально не понимает...
а с чего ты взял, что топ определяется колизеем? такое гладенькое пвп, где все макросики напишут друг на друга, шмотки, эпик возьмут на гвг, ты такой тупой пздц гвг гвг как попугай, да всем похуй на твое гвг, приходи в соа\кариков\круг и дерисьВ нг у меня 4 было в игре и пришли, вас не одного не то что там не было, а даже в сети, все что вы можете так это брать на понт, на осаде гвг в нг гвг, а пойти достойно подраться вы не можете,потому что понимаете если вы проиграете то после ваших постов будет зашквар, на той же осаде вы видели что я был занят и понимали что не как не смогу пойти, даже если взять твою логику,то зачем сеголня тут писать о предложении на гвг после этого сливаться ? Ведь сейчас вами было предложено я всего лишь поддержал данное предложение, а вы в кусты и кто вы после этого ?Вы тут пишете какие вы топ,но сами же со старта не с одной пати не вышли в колизей,все что вы можете так это на форуме брать на понт чтоб получить то что вы хотите слышать и потом сидеть тут гавкать в каждой теме,но если вы получаете ответ не тот который вы хотели бы услышать вы сразу начинаете какие то отмазки лепить.
Hueplet неадекватный свали nahuy с форумаШота в 3Gлос с того что выблядок скамокоптер открывает пиздак на форуме))Анскильное уебище, которое на гвг забывает соски включить, а сидя на некре(и бутылке) не включает тп)
Удел х15 отребья - фейлиться в фоге или играть с финтом и безуспешно дцпшить на фсе
кому кому,а тебе рот открывать не стоит вообщеа с чего ты взял, что топ определяется колизеем? такое гладенькое пвп, где все макросики напишут друг на друга, шмотки, эпик возьмут на гвг, ты такой тупой пздц гвг гвг как попугай, да всем похуй на твое гвг, приходи в соа\кариков\круг и дерись
Ты что такое вообще?Hueplet неадекватный свали nahuy с форума
твой страшный сон неадекват орущий и неумеющий общаться без криков)) шаболдаТы что такое вообще?
ты чёт так и не ответил про пати на данный моментух, это мне пишет девочка которая на том же х15 с глудио в боевую зайти не могла и ваш анаким ловил от свса по 15 рублей и дропался ну и конечно к середине осады вы разбирали ворота, пересамонивав своего анакима (очередного) через воду ^^ах что по-поводу 15 секунд и адена, сомневаюсь что ты говоришь истину ибо 2 глада в пати ну такое) сомневаюсь что профит бы был от такого состава, был состав через визмина и 2-х магов, а то, о чем ты - хз) (и таким составом я с твоей пати не дрался)
типично для турбо быдла весь мозг то пропил ни хера н помнишь жэсть бросай курить и бухать и займись спортом как яИнтересное заявление.Ник боишься сказать, потому что являешься никем, очевидно?