Когда это один и тот же человек.Не верю клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора.
правильно по жизни двигаешься, бродягаНе верю клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора.
Ну там к Финту мощный пак Микрософта скоро заедет, с составом убийц магов, прекрасной аналитикой рынка и игрой не приемлющей отступлений. Я бы на месте Цифровых помолился бы своему софтобожеству. Мощный будет камбек.А я вот верю, что финт сильный. просто не везет, то 10е - раки, то кошка рожает, то мамка кушать зовет. Сильный, просто невезучий.
Камбек или все же каминг-аут?Ну там к Финту мощный пак Микрософта скоро заедет, с составом убийц магов, прекрасной аналитикой рынка и игрой не приемлющей отступлений. Я бы на месте Цифровых помолился бы своему софтобожеству. Мощный будет камбек.
себя включи в этот список, чего скромничаешь!?Давайте составим символическую сборную аутистов РПГ-клаба. На моей памяти популярными игроками, снискавшими признание коммьюнити, помимо нынешнего фаворита финта, были Фобос, Sloots, Skolfield, ЛедиСЕ. Но из лабы видно не всех, необходим опыт старожилов. Накидываем варианты
Yamy же победил их всех в голосованииДавайте составим символическую сборную аутистов РПГ-клаба. На моей памяти популярными игроками, снискавшими признание коммьюнити, помимо нынешнего фаворита финта, были Фобос, Sloots, Skolfield, ЛедиСЕ. Но из лабы видно не всех, необходим опыт старожилов. Накидываем варианты
наша патиНа рпг форуме кроме аутистов кто то ещё сидит?