Политика сервера (1 Viewer)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
просто ты слабак который не может признать что использовал, т.к конечно фулкой на софте даже барды это уже зашквар и смешно читать от вашей пати про софт после того что мы видели вас всех в списке банов, прошу заметить там был не один и не два, а 8 человек не думаю что все эти 8 из 9 ушли бан по случайности и не юзали не чего.
я не отрицал что использовал софт, я отрицал что его использовали мои барды, а в бане было 7 человек, а не 8, хватит пиздеть, тварь

однако заметь, ты ни в чём, и никогда не сможешь меня упрекнуть кроме АЦП

ну я хз, когда свс агрит вашего мага 3 раза, а ему тупо похуй и он продолжает бить в ассист такое себе
разъебал на софте, изи, проверяй

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У тебя фул пак был в бане за использования софта,фул пак и ты мне одного чара тычешь,когда был авто бан этого мага в бане не было,был я один,ты сидишь тут ноешь, а сами всем паком юзаете хелпер это не зашквар? Или ты хочешь сказать что по ошибке фул пачку банят ?
default_smile.png
я бы понял если одного запетишили и не разобрались, но когда фулку,то о чем тут можно говорить ?
Не нужно этих жалких стрелок, когда ты так красочно обосрался) Лучше скажи, зачем ты врешь, если на форуме всегда был пруф и ты о нем знал? Ты тупой?
К счастью, мне нет смысла ныть про софт, ведь ты у меня не выиграл ни одного пвп. И, в отличие от тебя, я в жизни не написала ни одной петишки на какую-либо пати, поэтому мне определенно без разницы, забанят твоего дауна или нет. Ты сам открыл рот и начал пиздеть, за что должен был быть отпизжен
default_smile.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
я не отрицал что использовал софт, я отрицал что его использовали мои барды, а в бане было 7 человек, а не 8, хватит пиздеть, тварь
однако заметь, ты ни в чём, и никогда не сможешь меня упрекнуть кроме АЦП

разъебал на софте, изи, проверяй

даже 7 человек на софте это пздц,когда хилы и маги у вас на нем сидят и вы еще умудряетесь жаловаться я хз,на вашем месте я бы и рта не открывал о софте.

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Не нужно этих жалких стрелок, когда ты так красочно обосрался) Лучше скажи, зачем ты врешь, если на форуме всегда был пруф и ты о нем знал? Ты тупой?
К счастью, мне нет смысла ныть про софт, ведь ты у меня не выиграл ни одного пвп. И, в отличие от тебя, я в жизни не написала ни одной петишки на какую-либо пати, поэтому мне определенно без разницы, забанят твоего дауна или нет. Ты сам открыл рот и начал пиздеть, за что должен был быть отпизжен
default_smile.png
Не ври! Ты писала на Мэйка петишку, за то что он спонсирует сосками энеми!

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
даже 7 человек на софте это пздц, я понимаю когда 1-2 для ма итд,но когда хилы и маги у вас на нем сидят и вы еще умудряетесь жаловаться я хз,на вашем месте я бы и рта не открывал о софте.
Ну ты долбоёб? Я же тебе уже сказал, что как минимум один из игроков, которого забанили — никогда не использовал софт. Впрочем зачем тебе что-то доказывать, ты же непробиваемый =\ и в целом речь о твоём сорке, про которого ты запизделся в очередной раз, тварь

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Мне кажется, что игроки ла2, никогда не играют в нон-таргет ММО xD

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ну ты долбоёб? Я же тебе уже сказал, что как минимум один из игроков, которого забанили — никогда не использовал софт. Впрочем зачем тебе что-то доказывать, ты же непробиваемый =\ и в целом речь о твоём сорке, про которого ты запизделся в очередной раз, тварь

даун ты в каждом пвп писал в чат о нем и сам же улетел в бан ты и сейчас пытаешься доказать какой ты классный вот сидеть фулкой на софте это прям как на яве какой то играешь или ты думаешь что не кто не видит что ты используешь это и ты один тут такой умный ? просто все понимают что улетите в бан и играть тут будет не с кем,а по факту вы все используете софт и маги и берны и не нужно тут отрицать что это не так и после этого писать про скил и как вы гнете смешно,вы даже со своим софтом в 7 ебал дальше форума не можете выйти на этом закроем эту тему.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
даун ты в каждом пвп писал в чат о нем и сам же улетел в бан ты и сейчас пытаешься доказать какой ты классный вот сидеть фулкой на софте это прям как на яве какой то играешь или ты думаешь что не кто не видит что т используешь это и ты один тут такой умный ? просто все понимают что улетите в бан и играть тут будет не с кем,а по факту вы все используете софт и маги и берны и не нужно тут отрицать что это не так и после этого писать про скил и как вы гнете смешно,вы даже со своим софтом в 7 ебал дальше форума не можете выйти на этом закроем эту тему.
я в каждом пвп рофлил с того как вы писали мне с пола про софт

можешь петишить пёс, только скинь потом сюда ответ, лол, там у нелепы даже фрапс есть с антихейтом

ору пиздец

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну я хз, когда свс агрит вашего мага 3 раза, а ему тупо похуй и он продолжает бить в ассист такое себе
Знаешь, в этом есть некоторый шарм - когда в твоей пати ни одного ключа, но у тебя всё равно каждый день ПМ залит слезами про софт)Представь, как ЧСВ подогревают фразочки в духе "бошки на всей пати и ни одного лишнего берна"
default_smile.png

Просто мои пацаны лучшие, это факт. Жаль, что прайм 4 часика.

Реакции
34
Баллы
0
Опять отмазы нет софта после бана, это админы плохие просто так банят
biggrin.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
даже петух понял,а 960 все рано будет свое доказывать =))))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
даже петух понял,а 960 все рано будет свое доказывать =))))
даун, тебе говорят, что твой сорк софтомразь аутист на фулл галках, а ты не можешь его никак оправдать, потому что пруфы лежат на форуме, очнись

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
По-моему, сейчас только ты пытаешься на стрелы переводить после того, как запизделся.

default_smile.png
Я всё ещё жду ответа на вопрос, тёлка на Финте.

Реакции
520
Баллы
114
У тебя фул пак был в бане за использования софта,фул пак и ты мне одного чара тычешь,когда был авто бан этого мага в бане не было,был я один,ты сидишь тут ноешь, а сами всем паком юзаете хелпер это не зашквар? Или ты хочешь сказать что по ошибке фул пачку банят ?
default_smile.png
я бы понял если одного запетишили и не разобрались, но когда фулку,то о чем тут можно говорить ?
10й сидел на гвг звал вы не пришли только под мобами можешь я вас ждал он не юзал ничего где пруфы сливаетесь по кд кастеты кайф ясновсё понятно jr в конфе после 1го бана ничего не юзал но даже если и юзал это был не он а 10й цыферок подстава караул нелепа и есть финт 10й мембер ХА софт

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
По-моему, сейчас только ты пытаешься на стрелы переводить после того, как запизделся.Я всё ещё жду ответа на вопрос, тёлка на Финте.

как я мог выйграть у тебя пвп когда ты дальше форума не выходишь ?

твои люди 31 забили и не пришли =)))))))))))))))))))))))))

тебя не возможно выйграть,ты на форуме крутая, в игре при наличии на семи человек софта умудряешься ныть об одном маге, тебе пишут пошли в колизей,а ты какие то отмазки,увидели что я покупал биша и резко забили мне гвг где понимали что у меня нет биша,второе увидели что я на фринту зашел резко стали писать го гвг,а поле инст времени типа у вас нет,бросай все и беги потому что цифры увидели что ты зашел на инсты и их шанс что вам откажут,но когда вам пишешь так вы какие то стрелки про 31 число в 00-05 бла бла бла,по факту у вас софт почти у всей фулки только я не пойму зачем он вам когда на форуме софт не нужен...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
как я мог выйграть у тебя пвп когда ты дальше форума не выходишь ?
Ты дислексик что ли? Знаки вопроса в моем посте не нашел?Я спрашиваю, как так вышло, что ты знал, что фрапс с пруфами всегда был на форуме, но всё равно начал открыто пиздеть? Насколько маленьким должен быть твой мозг, чтобы так обосраться?

Вопрос всё ещё недостаточно ясен?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ты дислексик что ли? Знаки вопроса в моем посте не нашел?Я спрашиваю, как так вышло, что ты знал, что фрапс с пруфами всегда был на форуме, но всё равно начал открыто пиздеть? Насколько маленьким должен быть твой мозг, чтобы так обосраться?

Вопрос всё ещё недостаточно ясен?

тупица какой фрапс ? то что вы увидели на форуме что я покупаю биша и стаю на кргу в 1 биша вы пришли гангать ? а когда даже я взял рандома с клана и сказал давай повторим вы мне стали писать ой мы афк ты рили считаешь это победой ? я тебе нормально прямо тут предложил честно подраться в колизей без всяких опб и отмазок,а ты мне про фрапс под мобами и какие то отмазки...

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
зачем вам софт я не пойму против мобов ? в же сильные явно с мобами и без софта можете,а на форуме он точно не нужен.

Users who are viewing this thread

Верх