iDoomsday
Members +
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Он взял перерыв, на бийонде будет. Попытка заовнить не удалась.А че гибрид на сагу соника не позвал ?))![]()
Последнее редактирование модератором:
Он взял перерыв, на бийонде будет. Попытка заовнить не удалась.А че гибрид на сагу соника не позвал ?))![]()
А есть смысл идти на быдлоенд, который купил еглобал ? Фишка прошлого была в том, что люди могли дошить. Сейчас там кинули народ с бабками + сделали х3 рейты. С большим успехов можно верить в кетраварс.Он взял перерыв, на бийонде будет. Попытка заовнить не удалась.
Как минимум, там самая сбалансированная сборка за последние лет 5 в л2 комьюнити. Смешно читать о том, что на бийонде кого-то кинули. Достаточно иметь 46 хромосом чтобы понять, что админ СОБСТВЕННЫЕ деньги выплачивал в обмен на игровые.А есть смысл идти на быдлоенд, который купил еглобал ? Фишка прошлого была в том, что люди могли дошить. Сейчас там кинули народ с бабками + сделали х3 рейты. С большим успехов можно верить в кетраварс.
Идиот ты сам своей головой подумай что ты несешь, я порожаюсь от людей, один кто то херню скажет и все наяинают это писать,пример как про майниг..А есть смысл идти на быдлоенд, который купил еглобал ? Фишка прошлого была в том, что люди могли дошить. Сейчас там кинули народ с бабками + сделали х3 рейты. С большим успехов можно верить в кетраварс.
Ну так иди туда, в чем вопрос то. У меня своя точка зрения у тебя своя. Судя по этой теме, ты кидаешься на всех, и я не смог найти человека который бы тебя поддержал(может просмотрел).Идиот ты сам своей головой подумай что ты несешь, я порожаюсь от людей, один кто то херню скажет и все наяинают это писать,пример как про майниг..
В теории, это возможно. Можно давать ребаф ДС в пвпКайфово попвпшились вчера в соа, кстати.По традиции, даже барды софтеры:
![]()
![]()
[3
ну ты походу даже не представляешь что возможно в теории, лолВ теории, это возможно. Можно давать ребаф ДС в пвп
Otkuda takaya infa-to?А че гибрид на сагу соника не позвал ?))![]()
Ставить реденс на софт это примерно как вот это:В теории, это возможно. Можно давать ребаф ДС в пвп
Это не твоя точка зрения, это ты услышал когда один ляпнул и как глупый человек повелся на сплетни..Ну так иди туда, в чем вопрос то. У меня своя точка зрения у тебя своя. Судя по этой теме, ты кидаешься на всех, и я не смог найти человека который бы тебя поддержал(может просмотрел).
это что-то на уровне зашквара от нелепы с криками в хч о том, что нас кто то убивает в соа , когда его бичи стоят у нпц после отососа регенят мпКайфово попвпшились вчера в соа, кстати.По традиции, даже барды софтеры:
![]()
![]()
[3
Ставить реденс на софт это примерно как вот это:
![]()
давай, один бард 500 апм, хуярит в 2-3 окна, успевает денсать, давать коня, смотреть аниме и писать в чат одновременно, без софта, а другой просто неудачник, постоянно улетает в бан ни разу не запустив софт, первый, кстати, в бан не улеталНу давай честно, был авто бан тут и твои борды пошли туда ?если да,значит виджет они использовали, а уж какие галки я хз..![]()
Да тут был авто бан и твоя пати почти фул улетела, но почему ты это признать не хочешь я хз, лично сам проверяд авто бан вкл,десять минут и давай покадавай, один бард 500 апм, хуярит в 2-3 окна, успевает денсать, давать коня, смотреть аниме и писать в чат одновременно, без софта, а другой просто неудачник, постоянно улетает в бан ни разу не запустив софт, первый, кстати, в бан не улетал
я бы тебе объяснил как это работает и почему так произошло, но думаю это будет слишком долгоДа тут был авто бан и твоя пати почти фул улетела, но почему ты это признать не хочешь я хз, лично сам проверяд авто бан вкл,десять минут и давай покатак что не стоит придумывать что бард твой не использует не чего..![]()