Политика сервера (1 Viewer)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Финт умудрился посраться даже с совим лучшим другом - нелепой. Это говорит о том, что такой человек никогда и ни с кем долго ладить не сможет.
мб финт клан налог не сдал?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так рандомы есть тоже за час убивают, от буста зависит) и рук
но там же лукопак на заке, не факт что фул 300 все были, мазохизм изначально (если по данному серверу судить)
я помню брал арбу мажора 300 и что-то я открестился так больше делать, дпса на заке как от голого коня было

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
так рандомы есть тоже за час убивают, от буста зависит) и рукно там же лукопак на заке, не факт что фул 300 все были, мазохизм изначально (если по данному серверу судить)

я помню брал арбу мажора 300 и что-то я открестился так больше делать, дпса на заке как от голого коня было
да, у меня дино и драк луки 150 были на том скрине

просто даун финт не может понять своей тупой башкой, что я не имею под рукой сумов и прочих твинков для фарма(я даже кота забросил, которого давил со старта для луков), у меня не 3 смены играет и уж тем более я не собираюсь тратить время кп моего типа на выкачивание окон

и скрин был выложен для того, что бы показать финду что он пиздабол, ибо в диалоге выше он писал, что я ничего не фармлю, а во-вторых, что мили паки с таким же бустом и уж тем более арчеры повторить это на данном этапе врядли смогли бы

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
со старта играть пачкой и иметь драк лук 150 это сильно

xix

Members +
Реакции
0
Баллы
0
хватит может преукрашать ?rnsns96 96 [rnsns] 123 10116 / 82 8

227228 228 [227] 95 7712 / 81 8

123 у нас в клане 95 у вас в клане, вычтем 9 академиков у нас и 3 пати в оффлайне которые еще отмечают новый год это +27 человек 27+9=38 человек оффлайн у нас,чистого онлайна получается у нас 85 человек, кланы ба парадокс, на руне присутсвовали фактически изредка они бегали дрались с ае кланом, с учетом максимального онлайна вашего клана по словам опухоли клан лидера 228 60 человек, по цц вас было 78 человек с 16 хиро фул хиро робами 2 анакимами и овер дахуя бустом вы просто всрали и обосрались на равных колличествах по онлайну, я уже молчу про софтину и оленей которых ваш дурачек решил выставить на дионе для чего не могу понять

меня все устраивает, много игроков желающих играть и воевать. И похрен на то что у нас есть проблемы с регрупами на драконов ибо мы не дауны греющие карман одному человеку, мы играем в удовольствие и всегда все хорошо. Кому не нравится тот уходит и играет в другую игру типо вашей, удар плетью по спине, пошел фармить баюма мне .
я фиг знает откуда ты нашел 78 человек и 2 анакима,видимо в глаза долбишься,но чтобы не быть пиздаболом вот скрин сс

1c510f7bc89606.png

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
я фиг знает откуда ты нашел 78 человек и 2 анакима,видимо в глаза долбишься,но чтобы не быть пиздаболом вот скрин сс
1c510f7bc89606.png
2 анакима было пол клана потвердило инфу и иногда в цц жми кнопку рефреш

HARDCOREPWNZ

Members +
Реакции
10
Баллы
0
открою тебе секрет, вы анакима не убили. Он сделал бсое в город и присамонился обратно.

xix

Members +
Реакции
0
Баллы
0
видимо доказывать тебе что то явно бесполезно,было бы там 2 анакима ваш зерг бы переехали даже не заметив

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
завидовать репутации мусора?)
наверное должно быть стрёмно падать от такого мусара как я!ой я ебу тебя уже 2 сервера подрят!понимаешь у меня играют люди с твоего пати и они говорят что когда пл плейкт пати ещё было нормальным но когда стал пэлить алтер пати стало помойкай увы но это правда

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
60человек ебут 190 изи

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Да что вы рассказываете, вы же сами видели на виджетах что там не было 190

Смотри тут тоже в цц 140, но 3 пака 96 в одном месте, в цц БА клан в другом месте. Вот и считай.
Я не говорю что нас меньше или вы сильнее. Но не такие сказки которые вы рассказываете.

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Да что вы рассказываете, вы же сами видели на виджетах что там не было 190Смотри тут тоже в цц 140, но 3 пака 96 в одном месте, в цц БА клан в другом месте. Вот и считай.

Я не говорю что нас меньше или вы сильнее. Но не такие сказки которые вы рассказываете.
22 пака было в цц!ваши же люди и писали на форуме)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
22 пака было в цц!ваши же люди и писали на форуме)
Ну ты же иногда адекватный человек, подумай головой , я могу 30 паков из 2 человек сделать и в цц завести, ты будешь говорить что у нас 35 паков?))

1)Периодически обновляйте цц

2)ЦЦ это и али тоже, никто не виноват тебе что у тебя кроме АЕ нет поддержки

3)Кто тебе виноват что от тебя люди уходят? Значит надо пересмотреть свое отношение нет ?

я с тобой не играл,в клане у тебя не был, я не знаю как ты клишь, не знаю кто виноват, но если никто не хочет с тобой сотрудничать, дело в тебе наверное =)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
150 чаров на захват АК, и ещё пачка фармила лабу, так что нас было в два раза меньше вас, шах и мат
не забудь нас с тобой- мы смотрели в это время боку но пику под одеялом, а на втором телеке жестко флексил рикардо милос

Users who are viewing this thread

Верх