Политика сервера (1 Viewer)

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Все еще не могу понять, почему человек, которого кикнули, как собаку, из клана, не должен приходить против этого клана драться. Что за чушь вообще.Реакция Финта как раз логична, вообще не понимаю, нахрен он оправдывается.
реакция может и логичная, я не спорю

Но его слова говорят об обратном.

Он пишет, что хотел "Баланса", но в то же время приходит и убивает тех, кто находится в меньшинстве.

Чуете, чуете это?

Мммм, запах пиздабольства по утрам.

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
да, плюс если ты адекватный и нормальный чел тебя не будут кикать как собаку, верно?)))
поэтому хейт против финта вполне логичен

Реакции
34
Баллы
0
да, плюс если ты адекватный и нормальный чел тебя не будут кикать как собаку, верно?)))поэтому хейт против финта вполне логичен
Мы должны сказать спасибо Финту, если б не Финт эта тема не набрала бы и 50 страниц. Уйдёт Финт, доведёте, попомните мои слова.

Ну все знают что Нелепа неадекват солевый, так что не факт что не просто так кикнули
default_biggrin.png

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Все еще не могу понять, почему человек, которого кикнули, как собаку, из клана, не должен приходить против этого клана драться. Что за чушь вообще.Реакция Финта как раз логична, вообще не понимаю, нахрен он оправдывается.
если оправдывается - значит в чем-то виноват

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
да, плюс если ты адекватный и нормальный чел тебя не будут кикать как собаку, верно?)))поэтому хейт против финта вполне логичен

ебать, в точку.

Borisa сказал(а):
на валике вас было 40 против 80 по вашим данным, на руне 60 против 500000000 по вашим данным, КАК С У К А МОЖНО СЛУШАТЬ ТС СЛУШАТЬ КЛАН ЧАТ 1 В 1 БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ И ВАШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ХИРО? КОНЧЕНЫЙ ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО 3 ГОДА НАЗАД ТЕБЯ КАК САБАКУ ВЫШВЫРНУЛ С КЛАНАможно еще для всей пикантности сделать тикет и видосик с оленями которые перекраывали вход в замок диона, и за это улетит 60% клана 228 в бан. но мы же не пидорасы как вы, хотя олени запрещены для таких мувов. Но опускатся до уровня 50 тикетов на руне "ОДМИН ЧЕ ЗА БРЕД ПОЧЕМУ КУРИЦЫ НАС КЛЮЮТ НА БАЛКОНЕ, МЫ ЖЕ ФАРМИЛИ 2 МЕСЯЦА ПАЧЕМУ НЕ МОЖЕМ ПОБИТЬ КУР ЗАБАНЬ ЗАБАНЬ ЗАБАНЬ

эх, ща бы подраться 60 vs 180 +-

да, да, хиро скилы решают при количестве 1 к 3 (нет)

даже админ заметил, что нам не хватило паков, а ты, даун, нет

facepalm

высер о "слушать ТС" вообще не понял.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ебать, в точку.эх, ща бы подраться 60 vs 180 +-

facepalm

Кому было адресовано он знает, это смешно знать точную инфу и быть дауном. Смешно просто и забавно. Знать все и не пользоватся этим
default_laugh.png

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
ебать, в точку.эх, ща бы подраться 60 vs 180 +-

facepalm

ну уронить вы роняли нас, ток из-за количества мы могли встать и дать пезды на масухах. и старта что сначало пускаете мясо тоже понравилась. вам бы 2 норм паков и победили

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Кому было адресовано он знает, это смешно знать точную инфу и быть дауном. Хотя что я го

топ кек

ты сам должен понимать, что при количестве 1 к 3 хиро скилы ну нихуя не решат.

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Borisa сказал(а):
тебя поставили смотрящим по форуму? если бы там было 180 я бы сказал ок ладно, в цц нас было 173 из них 90 человек бегали по своим делам фанились по городам а чисто клан 96 стоял и опускал чсв на уровень чуть ниже плинтуса. Заряжай новую историюпоправлюсь 3 человека с 228 героически пиздились с 200500 солдатами 96, то с каждым постом колличество 96 растет на глазах

ой прости, ошибся, не 180 а 173

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
хртьфу, легиты блять

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
ну уронить вы роняли нас, ток из-за количества мы могли встать и дать пезды на масухах. и старта что сначало пускаете мясо тоже понравилась. вам бы 2 норм паков и победили
вот тут сыглы, 2-3 нормальных фул пака нам не помешали бы

надеюсь к некст ивентам будете еще веселее
default_smile.png

по факту был норм фан, даже не смотря на исход.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
топ кекты сам должен понимать, что при количестве 1 к 3 хиро скилы ну нихуя не решат.
хватит может преукрашать ?

rnsns96 96 [rnsns] 123 10116 / 82 8

227228 228 [227] 95 7712 / 81 8

123 у нас в клане 95 у вас в клане, вычтем 9 академиков у нас и 3 пати в оффлайне которые еще отмечают новый год это +27 человек 27+9=38 человек оффлайн у нас,чистого онлайна получается у нас 85 человек, кланы ба парадокс, на руне присутсвовали фактически изредка они бегали дрались с ае кланом, с учетом максимального онлайна вашего клана по словам опухоли клан лидера 228 60 человек, по цц вас было 78 человек с 16 хиро фул хиро робами 2 анакимами и овер дахуя бустом вы просто всрали и обосрались на равных колличествах по онлайну, я уже молчу про софтину и оленей которых ваш дурачек решил выставить на дионе для чего не могу понять

меня все устраивает, много игроков желающих играть и воевать. И похрен на то что у нас есть проблемы с регрупами на драконов ибо мы не дауны греющие карман одному человеку, мы играем в удовольствие и всегда все хорошо. Кому не нравится тот уходит и играет в другую игру типо вашей, удар плетью по спине, пошел фармить баюма мне .

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
топ кекты сам должен понимать, что при количестве 1 к 3 хиро скилы ну нихуя не решат.
нелепа сам виноват, что с ним играть никто не хочет, игра ради своего пака и тем кто активно отбеливает ему очко языком, он кидает какие то плюхи как как кость собакам, остальным йух в руке и постоянная пена в глобале о том какие все конченные и никчемные

пс ах да, если вы так считаете наше кол-во с твинками и миликами, то с вашим засосом с АЕ вас было больше чем нас

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
хватит может преукрашать ?rnsns96 96 [rnsns] 123 10116 / 82 8

123 у нас в клане 95 у вас в клане, вычтем 9 академиков у нас и 3 пати в оффлайне которые еще отмечают новый год это +27 человек 27+9=38 человек оффлайн у нас,чистого онлайна получается у нас 85 человек, кланы ба парадокс, на руне присутсвовали фактически изредка они бегали дрались с ае кланом, с учетом максимального онлайна вашего клана по словам опухоли клан лидера 228 60 человек, по цц вас было 78 человек с 16 хиро фул хиро робами 2 анакимами и овер дахуя бустом вы просто всрали и обосрались на равных колличествах по онлайну, я уже молчу про софтину и оленей которых ваш дурачек решил выставить на дионе для чего не могу понять

меня все устраивает, много игроков желающих играть и воевать. И похрен на то что у нас есть проблемы с регрупами на драконов ибо мы не дауны греющие карман одному человеку, мы играем в удовольствие и всегда все хорошо. Кому не нравится тот уходит и играет в другую игру типо вашей, удар плетью по спине, пошел фармить баюма мне .

95 у нас?

у нас максимум что было, это 60, с пати твиками для залива.

был 1 анаким, который мы юзнули в конце уже по фану, ни на что не надеясь особо.

На всем сервере их всего 2, один был у нас, второй на рынке лежит за 1.2ккк

что ты блять несешь нахуй, какое равное количество

ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЖЕ ТЫКАЕТ ПАЛЬЦЕМ, ЧТО 228 БЫЛО МЕНЬШЕ

Это даже визуально видно было, без подсчетов.

фу , как с DCP gaming разговариваю, математики.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
95 у нас?у нас максимум что было, это 60, с пати твиками для залива.

был 1 анаким, который мы юзнули в конце уже по фану, ни на что не надеясь особо.

На всем сервере их всего 2, один был у нас, второй на рынке лежит за 1.2ккк

что ты блять несешь нахуй, какое равное количество

ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЖЕ ТЫКАЕТ ПАЛЬЦЕМ, ЧТО 228 БЫЛО МЕНЬШЕ

Это даже визуально видно было, без подсчетов.

фу , как с DCP gaming разговариваю, математики.
ну я же знаю что вас было не 60, зачем спорить? если вы слушаете мой клан чат и тимспик и не можете этим воспользоватся, то кто вам доктор, я не слушаю вашу говорилку, мне просто пишут ваши игроки которые тоже хотят уйти с 228 почемуто
default_blink.png

2 анакима было на мосту руны, зачем доказывать что то?

Администрация тыкает на факт колличества значков на крестовине, а не колличество фактически участвующих в драке от начала моста и до тронки руны так то

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
хватит может преукрашать ?rnsns96 96 [rnsns] 123 10116 / 82 8

да-да, кидаем кости

спроси у финта, сколько у него колец, спроси у хела, сколько у него

я как обычный мембер вижу это так - все получили то, что заслужили.

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
ну я же знаю что вас было не 60, зачем спорить? если вы слушаете мой клан чат и тимспик и не можете этим воспользоватся, то кто вам доктор, я не слушаю вашу говорилку, мне просто пишут ваши игроки которые тоже хотят уйти с 228 почемуто
default_blink.png
2 анакима было на мосту руны, зачем доказывать что то?

Администрация тыкает на факт колличества значков на крестовине, а не колличество фактически участвующих в драке от начала моста и до тронки руны так то

ой все, бесполезно что либо доказывать челику, который живет на своей выдуманной планете.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
да-да, кидаем кости спроси у финта, сколько у него колец, спроси у хела, сколько у него
хватит я не собераюсь с тобой ругатся или переходить на собачий тон как принято у вас в 228. Я тебе по факту сказал сколько людей у меня дралось 2 часа. Других вариантов быть не может. Слушайте тс и пытайтесь с этим что то сделать полезное а не самим себе в убыток

удачной игры, войду через 2 недели на следущее тв, ведь тут и без меня справляются с вами

Users who are viewing this thread

Верх