iNight
Members +
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Как там фрвпсы мудень? Долго мои посты будешь игнорить?Как там хиро бд ?))))))))))))))![]()
Фрапсы как твоя пати жмет пр наверное не кому не интересны.Как там фрвпсы мудень? Долго мои посты будешь игнорить?
Дак ты даже таких не вылаживаешь!Кто еще с нас форумный боец!Фрапсы как твоя пати жмет пр наверное не кому не интересны.
есть проблемы посерьезней, трейдбот не работает. как жить то теперь? есть ли жизнь на оффлайн трейде?Финта с клана выгнали он даже на форум перестал заходить, эх вот он суровый 2019 год.
Нет жизни после оффлайна, теперь заводи кучу окон и сиди)есть проблемы посерьезней, трейдбот не работает. как жить то теперь? есть ли жизнь на оффлайн трейде?
да ну нах, завел три окна. теперь не могу зайти на основу. пришлось одно окно выбиватьНет жизни после оффлайна, теперь заводи кучу окон и сиди)
А что он натворил?Финта с клана выгнали он даже на форум перестал заходить, эх вот он суровый 2019 год.
не захотел водить валика если не дадут кастеты.А что он натворил?
А что одна очень старая прога для РПГ для завода окон сейчас не работает?)да ну нах, завел три окна. теперь не могу зайти на основу. пришлось одно окно выбиватьа имя компутактора вломы менять
так и живем(
Хз, я через regedit делал всегдаА что одна очень старая прога для РПГ для завода окон сейчас не работает?)
Ага, даже тема была где челик окна заводил авойдя защиту и ему выписали бан)слышал, за такое банят
А я вчера 81 апнул...MakePRnotWar сказал(а):Все работает, работяги. Кстати вчера с двух лсов подряд маг и олл рефреши поймал. Но я же норм пацан, сразу вытащил это говнище