скупать гномом выше магазинной цены изготовления -- заработок. записал, спасибоMakePRnotWar сказал(а):Изи заработок же
скупать гномом выше магазинной цены изготовления -- заработок. записал, спасибоMakePRnotWar сказал(а):Изи заработок же
а спонсор сегодняшнего дня б кристаллы. б кристаллы - как финт ,только дорожевечер в радость, чефир в сладость.Что сегодня перетираем?
у финта закончился магMakePRnotWar сказал(а):Так че, пвп будет или опять финт заавойдит?
Под Ями закосить решил?вечер в радость, чефир в сладость.Че сегодня перетираем?
Слышал бакланы ботают шо завелся вафлер на баркасе у нас, финтом кличут
я просто скучаю по его постам в этой темкеПод Ями закосить решил?Он же тебя изи разорвет в словесной дуэли.
я говорил что ты пидорас?MakePRnotWar сказал(а):Хз, сегодня какому-то лордуварлорду 18кк подарил
ебало помой, щас вся укро ветка отсюда сдриснит, ты первый будешьMakePRnotWar сказал(а):Очередняра, на выход
бг..или спрыснул, "подписывая" его "проект"MakePRnotWar сказал(а):Сдрыснул твой батя когда тебе было 3 месяца
ждали ПМа от Финта весь вечер - так и не написалнаписали сами - даже не онлайн, походу авойдит опять
пришлось пойти Нелепу убить
я бы понял твой высер если они мне написали,а я слился, но очевидно что такого не будет, они тянут время чтоб одеть сетики,то рандомы в ржавых сетах уже,а цифры спустя месяц в дк =)Мда? Сейчас бы с 15 часами Прайма авойдить гвг... ласт день инст)0)0)0)0)))))
так тебя же ебали в дк сетах, где уважение?!я бы понял твой высер если они мне написали,а я слился, но очевидно что такого не будет, они тянут время чтоб одеть сетики,то рандомы в ржавых сетах уже,а цифры спустя месяц в дк =)я вчера ждал как дурак до 22-00, больше я не стану тратить свое время на это, я раз 5 забивал им, но всегда какие то отмазки..
Tolko ti ot etih dc setov soseh v reale, i sezjaesh na to chto da y nas 3 chela v oknah i to 2 iz nih afk, IGORYASHA SINA, avoidish gvg, ne daessh prufof, mojet ti prosto boishsya popast v temku popushenih m????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я бы понял твой высер если они мне написали,а я слился, но очевидно что такого не будет, они тянут время чтоб одеть сетики,то рандомы в ржавых сетах уже,а цифры спустя месяц в дк =)
так тебя же ебали в дк сетах, где уважение?!тебе писали сегодня, ты был офлайн, сори, утомил уже сливаться
Ti mudak?я бы понял твой высер если они мне написали,а я слился, но очевидно что такого не будет, они тянут время чтоб одеть сетики,то рандомы в ржавых сетах уже,а цифры спустя месяц в дк =)я вчера ждал как дурак до 22-00 т.к мне сказали в рабочие дни,а уж в понедельник придумали другую причину типа если их нет,то нет, больше я не стану тратить свое время на это, я раз 5 забивал им, но всегда какие то отмазки..
Tolko ti ot etih dc setov soseh v reale, i sezjaesh na to chto da y nas 3 chela v oknah i to 2 iz nih afk, IGORYASHA SINA, avoidish gvg, ne daessh prufof, mojet ti prosto boishsya popast v temku popushenih m????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))