Политика сервера (6 Viewers)

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Новости с полей узнаю только на форуме.
Подскажите, сколько раз был убит второй состав нелепы и сколько раз финт позвал цифер драться, чтобы ругаться на софт?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Э, обезьяна, я буду драться с тобой тогда, когда я этого захочу, ты отсосал уже на всех стадиях, чтобы тебе что-то ещё доказывать. Есть более важные дела в наш 4 часовой прайм, чтобы тратить его на жалкую букашку типо тебя.
На всех стадиях я пишу вам пойдем честно подеремся, а вы игнорите, в пятницу писал вы типа у вас выходные,но при этом вы фулкой фармите и сказали в понедельник,сейчас тупо слив,но кидать фрапсы ганга когда качают окна и пол пати десятых я более скажу что там даже меня не было вы топ,а как выйти честно подраться,так слив,достойно..удачного фарма на скорпах,сори но я устал вам писать и ждать, для меня не зашквар проиграть или выйграть,но вот кидать фрапсы где окна и десятые и со старта сливаться от гвг такое себе.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
На всех стадиях я пишу вам пойдем честно подеремся, а вы игнорите, в пятницу писал вы типа у вас выходные,но при этом вы фулкой фармите и сказали в понедельник,сейчас тупо слив,но кидать фрапсы ганга когда качают окна и пол пати десятых я более скажу что там даже меня не было вы топ,а как выйти честно подраться,так слив,достойно..удачного фарма на скорпах,сори но я устал вам писать и ждать, для меня не зашквар проиграть или выйграть,но вот кидать фрапсы где окна и десятые и со старта сливаться от гвг такое себе.
Это твои проблемы, что твои членистоногие 10, драйвера и прочий биомусор твоего дцп тим сосет с регулярным постоянством, так что твои съезды про 10-х можешь рассказывать в клан чатикн. Тебе написали аутист, пиши после 22-00 пл и договаривайся о гвг, в выходной его не будет, ты пишешь ок и через день у тебя отказывает память как у карася и ты детектишь непонятным образом, что мы стоим на сердце (нет).

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Кому писать?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну я хз, давайте лучше про соски в гиране, там война хотя бы какая-то есть

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
а какая война может быть? Sx уже 22к! Это слишком сильный удар! производство стоит на месте!

чем воевать? все слили бабло на гемы

Последнее редактирование модератором:

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
мне показалось, или команда PrivateStoreSell стала работать криво? раньше это

Код:
  [PrivateStoreSell msg="@message"]
   [Item name="1465" count="-1" price="@priceSSB" /]
   [Item name="3950" count="-1" price="@priceBSSB" /]
   [Item name="1466" count="-1" price="@priceSSA" /]
 [/PrivateStoreSell]
открывало лавку независимо от отсутствия какого-нибудь айтема в инвентаре, главное чтобы хоть один из списка был в наличии. а сейчас, сука, не садит на жопу, если все спириты перекрафтил и распродал, и похуй, что соулшотов хоть жопой ешь

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
так вам и надо! а че хотели вкачаит 10 гномов до А или S cосок и до конца серва нихуя не делать? ты еще хуже делаешь, рекламируя их, и так цены убили, что приходиться по ночам магов грузить на фарм

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
уверен,что гном который будет искать клиентов не только в городе,а приходить на спот продавать свой товар,непременно достигнет успеха!
активные продажи так сказать!)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
мне показалось, или команда PrivateStoreSell стала работать криво?
я торговым ботом не пользовался, но смотрел бы в сторону count="-1" сразу

а разве можно было открыть лавку с продажей, когда у тебя нет продаваемого итема?

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
уверен,что гном который будет искать клиентов не только в городе,а приходить на спот продавать свой товар,непременно достигнет успеха!активные продажи так сказать!)
когда ты играшеь минимум в 20 окон трейдбота, просто напросто времени не хватает

а вот если бы сделали что бы можно было твинами продавать у трансмитера(грация), был бы ваше кайф. там вообще можно как-то продавать что бы не тепало?

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
я торговым ботом не пользовался, но смотрел бы в сторону count="-1" сразу
-1 == ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ

во всяком случае раньше работало так

раньше, если какого-либо товара не было, лавка все равно открывалась, достаточно было наличия одной позиции из списка

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
а кто вообще щас топ пак гном на сервере?

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
бомберис наверно. сейчас трудно судить . да и какой барыга будет говорить сколько у него там лярдов)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
-1 == ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ
во всяком случае раньше работало так

раньше, если какого-либо товара не было, лавка все равно открывалась, достаточно было наличия одной позиции из списка
а если ставишь кол-во шоп открывается? может убрали, чтобы не открывался шоп пустой

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
а если ставишь кол-во шоп открывается? может убрали, чтобы не открывался шоп пустой
ааа, бля, хорош уже тупить. пустой шоп открыть нельзя, нужно, чтобы в наличии был хоть один товар из списка: SSB, SSA или BSSB. просто раньше, когда заканчивались например спириты для крафта BSSB, шоп все равно открывался для продажи SSB/SSA. а сейчас он струячит ошибку в системный чат и остается стоять.

пиздец, с какими даунами приходится политику обсуждать. ты в торговле сосками примерно как финт в пвп

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
более чем уверен, что он даже не знает что 3950 это BSSB
laugh.gif

Users who are viewing this thread

Верх