но все же знают что в л2 есть только один нормальный совт!но но но !я же не конкретизировал![]()
но все же знают что в л2 есть только один нормальный совт!но но но !я же не конкретизировал![]()
повезло тебе лашпед я не успел))Э, дыбилы, мамона сделайте блексмитаили кто-то фестивалить будет за дасков?![]()
я 79, балабол...ща бы заофилу в дк сетике 80 лвл пруфы давать
ахахаха (нет)меньше знаешь, ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶с̶к̶и̶л̶ы̶ ̶т̶о̶ч̶а̶т̶с̶я̶ ̶ ̶ крепче спишь
ты уже монополист? :ОMakePRnotWar сказал(а):Кайф, какой-то гном-барыга решил что сможет долго физ соски по 240 продавать, ща смотрю как он у меня каждые пару минут выкупает мои дешевые соски
Есть такое, хз во что вкладывать. Тупо х2 за седняMakePRnotWar сказал(а):Не, но чет адены сегодня заработал очень неслабо.
Тебе написали про будний день дцп, это ты придумал себе понедельник.классно вы были в 22-00,просто идите нахуй, можете дальше кидать ваши фрапсы, я хз уже куда и как вас вытянуть,столько чсв,а гвг выйти со старта сервера не можете..
а кто тебе говорил, что мы будем сегодня после 22-00 ?классно вы были в 22-00,просто идите нахуй, можете дальше кидать ваши фрапсы, я хз уже куда и как вас вытянуть,столько чсв,а гвг выйти со старта сервера не можете..
Тебе написали про будний день дцп, это ты придумал себе понедельник.