Elven Mithril set не контрится9Wkcod6WJY4 Зачем фулкой заниматься тем, что может сделать 1 человек в банан сете?
Да я удивился как он сразу ПР не прожалElven Mithril set не контрится
а я представил как весь пак ведет старенького Финта под ручки поссать, поэтому все упали, бд ток успел макрос на 8 минут прожатьMakePRnotWar сказал(а):Пересменка, вторая смена заступала
Всё намного хуже. Они были все живые, но к сожалению овощи. План капкан финта был упасть и разресаться.на видео чары афк, видимо чукчи в собачьих упряжках попали в буран и механические клавы, спрятаные в брюшках касаток, приморозило. Да и как они скилы жмут сальными пальцами в варежках я тоже не понимаю)
отрабатывают вставание в город по команде?Всё намного хуже. Они были все живые, но к сожалению овощи. План капкан финта был упасть и разресаться.
а вот почему в течении дня сосы раскупаются так себе, изредка кто-нить втарит тыщонку-другую, но зато в районе 0:00-2:00 их просто сметают, закупаясь по 10-20к. думаю начать петишить народ на основе логов трейд-ботахочешь пообсуждаем софт, тут это тоже модно
а чего только этих, я бы петишил вообще всех, кто соски покупает. Покупает соски, значит бьет мобов, значит подозрение на бота очевидно же. И руры , ведь за них тоже соски можно купить.а вот почему в течении дня сосы раскупаются так себе, изредка кто-нить втарит тыщонку-другую, но зато в районе 0:00-2:00 их просто сметают, закупаясь по 10-20к. думаю начать петишить народ на основе логов трейд-бота
это уже крайняя стадия чела вот почему в течении дня сосы раскупаются так себе, изредка кто-нить втарит тыщонку-другую, но зато в районе 0:00-2:00 их просто сметают, закупаясь по 10-20к. думаю начать петишить народ на основе логов трейд-бота
тех, кто покупает соски за руры, однозначно банить по HWIDа чего только этих, я бы петишил вообще всех, кто соски покупает. Покупает соски, значит бьет мобов, значит подозрение на бота очевидно же. И руры , ведь за них тоже соски можно купить.
да, с одной стороны это конечно сарказм, но с другой помнятся последние попытки поднять некогда популярные альтернативные ПТС-фришки, которые сфейлились за 2-3 дня, когда выяснилось, что НЕ ботов там вообще нет. вот это реально была крайняя стадияэто уже крайняя стадия чел
это какие птс хфы открывались за последнее время? я что-то кроме "фейланувшегося за 2-3 дня" бейонда и не вспомню.да, с одной стороны это конечно сарказм, но с другой помнятся последние попытки поднять некогда популярные альтернативные ПТС-фришки, которые сфейлились за 2-3 дня, когда выяснилось, что НЕ ботов там вообще нет. вот это реально была крайняя стадия