Политика сервера (7 Viewers)

Реакции
520
Баллы
114
Смысл о чем то пояснять,когда ты все равно будешь стоять на своем ? Лично в тех пвп на фрапсах меня не было чтоб судить,но я могу в других сказать когда сажу барда на 8,а ему пофиг на агр, и самое забавное слышать в белый чатик о софте, а на форуме говорить что кто то ноет о нем и при этом всеми дд сидеть на ацп
слыш ты блядина, ты только мать свою можешь посадить на шляпу восьмерки , аутист , 6 минут фрапса нюкаю сраных бардов нонстоп , а ты крываешь свой рот про антихейт ? да выпились ты уже отсюда блевотина , твой аутист на маге рескилит коня и улетает в бан , а ты шавка мне тут рассказываешь про софт? ты блядь с 300 палками не можешь прожать мой цп спам в дк сете и тебе хватает совести вылазить на форум? твои выблядки на овере и маге нонстоп еблет лёжа в пол открывают про какие то мифические галочки :DD просто самый зашкварившийся пл рпг клуба, которого не отпиздит ногами на форуме только его обоссаный пати мембер, который в душе понимает какой он долбоеб, что вообще макнулся играть с тобой, сраной шавкой , повелителем кастетов, мастером отсосать у банана сетов.

нахуй иди отсюда, ничтожество.

Реакции
520
Баллы
114
бтв дико орал в голос, когда сын портовой дохлой блядины на роли пати мембера финта спамил нашему свсу, что он на софте только может
как раз после того пвп, когда мразь на маге финта ставит купол на кругу в мобов, когда бд ебашит медузу в мобах на кругу и когда овер давит под просветом дебафы в нашего овера в мобах на кругу :DDDDDDDDDDDDD
офк виноват ацп в дк сете и ах на восьмерке )))))))))))
но никак не мертвые мрази, которые за 14 лет не неучились прожимать кнопки
кстате финт, как тебе осозновать, что ты в 900/300 отлетаешь от дк сетов 150, у которых на магах сидят свс и биш ?
biggrin.gif

открываем фрапс, 1е пвп, 25 секунда , мразь на бд, которую ты посадил агрить 8, получает хуеву гору нюков после агра в себя, с перепугу прожимает медузу, агрит мобов и отлетает в пол.
ахуетительный командир на флинте, продолжает командным голосом орать своему барду агри 8 :DDDDD

Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
слыш ты блядина, ты только мать свою можешь посадить на шляпу восьмерки , аутист , 6 минут фрапса нюкаю сраных бардов нонстоп , а ты крываешь свой рот про антихейт ? да выпились ты уже отсюда блевотина , твой аутист на маге рескилит коня и улетает в бан , а ты шавка мне тут рассказываешь про софт? ты блядь с 300 палками не можешь прожать мой цп спам в дк сете и тебе хватает совести вылазить на форум? твои выблядки на овере и маге нонстоп еблет лёжа в пол открывают про какие то мифические галочки :DD просто самый зашкварившийся пл рпг клуба, которого не отпиздит ногами на форуме только его обоссаный пати мембер, который в душе понимает какой он долбоеб, что вообще макнулся играть с тобой, сраной шавкой , повелителем кастетов, мастером отсосать у банана сетов. нахуй иди отсюда, ничтожество.
да тут дело больше в том, что маги и овер не дают масухи к слову вообще,потому и выигрываете. руками или софте не скажу как вы играете, плохо это представляю.

Для меня финт окончательно скатился когда финт пиздел на янза за то что тот софтер и петишит их пак.Потом позабыв позабыв свои слова, начинает пиздеть на цифр, обьвиняя в софте, при этом играя видимо на софте, раз уж это все говорят.Что за двойные стандарты?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я удивляюсь, как финт умудряется воздуха набрать, ведь его по кд в дерьмо лицом макают)))

Реакции
520
Баллы
114
тут дело в том, что бич на финте всю историю рпг клуба лизал зады плам любой более менее адекватной пачки, жаловался на жизнь, рассказывал как ему тяжело играть с ебланами в пати и тд
вся его история это всосы гвг против таких илитных игроков как верлок, отсосы от банана сетов на пастере
и всё бы ничего
но тут он внезапно он убивает в гвг пастера, у которого 8 из 9 это форумные рандомные бичи и слава ломает финта
он внезапно начинает открывать ебало на всех тех, кому вылизывал очело все эти годы, у кого просил советов, кого просил помогать, кому водил драконов сутками за кастеты
biggrin.gif

и он такой с красными глазами влетает на рпг, хуярит 15 часов, продолжает открывать еблет. Но позабыв как же ему тяжело играть с ебланами в пати, отлетает от заводских парней в дк сетах с меньше чем 4 часовым праймом
biggrin.gif

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а ведь Элик даже не хотел заходить на форум
флинт сам его позвал

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
цп кликер всеже равно прогам типа радара? ну рили кто будет банить за цп кликер,если его умно использовать))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))

)))))))))

)))

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
80% постов о унижение финта. надоело ужеможет на другую тему перейдем? а хотя что тут вообще может другое быть, если работяги форум не признают (((
хочешь пообсуждаем софт, тут это тоже модно

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
80% постов о унижение финта. надоело ужеможет на другую тему перейдем? а хотя что тут вообще может другое быть, если работяги форум не признают (((

скажи зачем ты вот рот открываешь ? сколько раз тут я тебя унизил ? сколько раз я гангал твою пати, а ты насколько низок что сразу жмешь пр, наверное из 20+ раз сколько я тебя находил ты подрался 2 раза я думаю ты сам понимаешь чем все закончилось, как ты после этого можешь тут рот открывать вообще ? ведь твоя пати муна ноль полный или я не прав и ты готов выти 9/9 ?

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Даже если он и ПРится часто, это лучше чем искать второй, третий пак, чтобы выбить 1 пачку с круга
biggrin.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
он не осознал что финту всё нравится и это такой фетиш у него

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я пару дней назад к финту на кругу подбежал, он испугался и умер от мобов))0)0

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
скажи зачем ты вот рот открываешь ? сколько раз тут я тебя унизил ? сколько раз я гангал твою пати, а ты насколько низок что сразу жмешь пр, наверное из 20+ раз сколько я тебя находил ты подрался 2 раза я думаю ты сам понимаешь чем все закончилось, как ты после этого можешь тут рот открывать вообще ? ведь твоя пати муна ноль полный или я не прав и ты готов выти 9/9 ?
ты хоть понимаешь что я дальше гирана редко выхожу и качаю коней время от времени? последний раз тебя видел в тои, как ты обещал выложить фрапс как мы пр

зачем ты мне вообще пишешь? помойка, тебе даже пост противно писать, ибо нога от биться будет в дерьме, так как ты по уши в дерьме.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Норм обоссаная собака игнорит посты.
У Финта новая страница на форуме - как новая жизнь, походу.
Иначе он не выдержал бы груза прошлого
biggrin.gif

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Финта умыли ссаниной, и он пытается оторваться на 10ых из разных пачек, типо силач )))) Пиздец жалкое зрелище.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ихихих

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Финта эти гномы с ног до головы уже оббосали и по 30 раз сказали что сидят только в Гиране. А он им про ПР пишет.
Мне про 29-59 лабы хоть я не играю постоянно пишет. К концу сервера 83 начну фармить)
Финт долбаёб удали л2 уже, хотя не, с другой стороны хорошо что всё это сборище играет в 1 пати, они уже не переучатся.

Users who are viewing this thread

Верх