Политика сервера (6 Viewers)

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
хуй знает, мне вчера стало скучно, я завел за танка народ в 49, а потом мне что-то взгрустнулось и захотелось накатить горячего вина и я ушел в магаз и релог посреди 4-го этажа.
я так всегда делаю.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
cf93846bd3f998a831e4f1aef87d6088-full.png
в двух словах о доминирующей пати на сервере

первые сеты ✔✔✔

первые пушки ✔✔✔

фармят круг сутками ✔✔✔

авойдят 9х9 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔

фанат который сидит на этом чаре и пишет мне гадости, вспоминая какие-то моменты когда мы с ним пересекались в каких то говорилках, если ты хочешь фото или на стенке в вк расписаться - можешь просто попросить

ваш максимум это бегать за моей пати по всему серверу с офф пати праной и джудом, не макайтесь даже, боюсь представить что будет когда у меня появится джуд и прана

выкачивайте 10 додов для гвг и офф пати иконы заряжайте, иначе шансов даже на -1 нет
1 января забьёт гвг, а может и нет
default_biggrin.png

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Биг вара нет, умирает Л2, РПГ стало именем Нелепы, дети им по 20 лет они трахают мамок
Мало кто вспомнит кто такой Инскникнт
Мало кто вспонит кто такой Разер
Мы сидим и смотрим как умирает наши сервера, дети им по 20 лет. Будущего нет, умирает л2.

Тервет

New member
Реакции
2
Баллы
0
Биг вара нет, умирает Л2, РПГ стало именем Нелепы, дети им по 20 лет они трахают мамокМало кто вспомнит кто такой Инскникнт

Мало кто вспонит кто такой Разер

Мы сидим и смотрим как умирает наши сервера, дети им по 20 лет. Будущего нет, умирает л2.
хм.., прости понятия не имею кто такие Инскникнт и Разер, а вот Нелепа конечно олух, но это наш олух.

А то, что дети которым по 20 лет трахают мамок, я крайне не одобряю, нет.

Может давай ещё по 0,7 вискаря и научим их свою тёщу трахать?

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
хм.., прости понятия не имею кто такие Инскникнт и Разер, а вот Нелепа конечно олух, но это наш олух.А то, что дети которым по 20 лет трахают мамок, я крайне не одобряю, нет.

Может давай ещё по 0,7 вискаря и научим их свою тёщу трахать?
Ты тут новенький? Привыкай что тебе ебло разнесут, унизят.

Ты сумничал дурачек, думаешь новенькая шутка?! Прости нет.

0.7 выпили и тебя не позвали, шестерка молодец хоть сбегал, щас остатки допью, пока беги за пивом, с утра старичку поможешь.

Тервет

New member
Реакции
2
Баллы
0
0.7 выпили и тебя не позвали, шестерка молодец хоть сбегал, щас остатки допью, пока беги за пивом, с утра старичку поможешь.
Вообще, если честно, мне только что принесли и принесут ещё. Я думал у тебя тоже есть (носят), а оказывается нет у тебя больше...

Печально это, но мои шестёрки для тебя не сбегают, кто ты такой для них?

Может сам сходишь (я подожду, наливать не стану), бухнём с тобой в реальном времени, в тихой гавани нашего игрового форума, за жизнь рассудим...

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Вообще, если честно, мне только что принесли и принесут ещё. Я думал у тебя тоже есть (носят), а оказывается нет у тебя больше...Печально это, но мои шестёрки для тебя не сбегают, кто ты такой для них?

Может сам сходишь (я подожду, наливать не стану), бухнём с тобой в реальном времени, в тихой гавани нашего игрового форума, за жизнь рассудим...
Фуфлыжник за базр не ответил, в тюрьму не заехал, прописывайся к мужикам или за хуевый базр тебя опустят. первоход понимаем, базар не понимаешь, чтоб к блатным тут прописатся скилл покажи.

Фарту пацанам!

Тервет

New member
Реакции
2
Баллы
0
в тюрьму не заехал,
Ты про какую тюрьму сейчас? Я по всем тюрьмам СССР не ездил никогда и ездить не буду, уже.

Много тюрем, а я один. Сам то где отбывал срок? с той феней как у тебе вроде в вытрезвителе самое место. )

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
привет зиндер

Тервет

New member
Реакции
2
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
ЛоЛ. ))

Мордерам новые телефоны выдали и мобильный трафик купили?

Тогда будешь приносить мне, сюда, ролики с ютуба.

Глубоко не засовывай их и мой тщательно.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
как блять 300/900 в 2, ДВЕ, КАРЛ, пати можно отсосать хуй у одной пати 150/0?
как можно весь вечер страдать и в итоге встать на 1 спот на кругу в 2 пати и при этом не вывозить?
и как можно 2х2 практически без потерь отдаться, когда вторая наша пати вообще с бранчами была?
вы що, сдурнели?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ты че, дебил? что ты несешь, осталый

Тервет

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ты кому постишь тут? Хуесос. Расскажи нам, как можно:

можно отсосать хуй у одной
*Маши* и потом за пацана отписываться на форумах, только ты так умеешь, поделись опытом. )))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
как блять 300/900 в 2, ДВЕ, КАРЛ, пати можно отсосать хуй у одной пати 150/0? как можно весь вечер страдать и в итоге встать на 1 спот на кругу в 2 пати и при этом не вывозить?

и как можно 2х2 практически без потерь отдаться, когда вторая наша пати вообще с бранчами была?

вы що, сдурнели?

а как можно спустя 2+ недели играть по 10+ часов и бегать в дк сете ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а как можно спустя 2+ недели играть по 10+ часов и бегать в дк сете ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня был прайм 3 часа 40 минут =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вчера чуть меньше, позавчера чуть больше

А Альтер, кстати, ваще тварь, по 2 часа через день заходит.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Есть новый контент с сеансами принудительной уринотерапии финта?

Users who are viewing this thread

Верх