Политика сервера (6 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Значит дали мне недавно мамблу, сказали с рпг кто-то. Ну я такой сразу же и сказал: "Ой да ладно, в мамбле по дефолту овощи сидят.", уж лучше конфу в скайпе собрать. Ну значит захожу я туда, смотрю - 228, всё сходится. Ниже смотрю - финт сидит, я попытался зайти и нефига( привилегий нет((((. Ну я такой решил присмотреться и удивился! Ху*се, знакомые ники! Да ещё и первая в списке.

Ну а потом ко мне на канал залетели какие-то шакалы, со стадным рефлексом. Начали сходу ругаться, спрашивать кто такой. Ну прям один в один! Как будто на аверию вернулся. Шакалы, мамбла, нелепа)0)))

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
MakePRnotWar сказал(а):
Мужики, мы тут ночью пытались выяснить кто круче, шилка в бв или ее в дум сете. Помогите!
Шилка в ЕЕ, БВ в дум сете!

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
я тут пати собираю. кто составит компанию?вчера психанул чет и купил 110к спиритов, нужно обивать

Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
поменял(

Реакции
520
Баллы
114
а как можно спустя 2+ недели играть по 10+ часов и бегать в дк сете ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и давно ты вне прайм тайма 21-00 видел наших чаров ?
default_biggrin.png
первые 5 дней не учитываем

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Значит дали мне недавно мамблу, сказали с рпг кто-то. Ну я такой сразу же и сказал: "Ой да ладно, в мамбле по дефолту овощи сидят.", уж лучше конфу в скайпе собрать. Ну значит захожу я туда, смотрю - 228, всё сходится. Ниже смотрю - финт сидит, я попытался зайти и нефига( привилегий нет((((. Ну я такой решил присмотреться и удивился! Ху*се, знакомые ники! Да ещё и первая в списке.

Ну а потом ко мне на канал залетели какие-то шакалы, со стадным рефлексом. Начали сходу ругаться, спрашивать кто такой. Ну прям один в один! Как будто на аверию вернулся. Шакалы, мамбла, нелепа)0)))
Над было сказать мамку ебал. Это у них кодовая фраза сразу б за своего приняли.

Дай кстати мамблу, пойду Финта нахуй пошлю.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ты братишь сдурел.. За эти 3часа 40 минут прайма я посмотрел 2 кино и размутался раз 5 в вентре чтобы вас послушать и каждый из этих раз ктото курил, кушал и т.д. Хз 1.5 часа прайма за вчера !
P.s. Забыл ! Полная фуражка кала на голове у Финта ещё от дк сетов в подарок.
ну да, на прайм чисто поафкашить заходим

твари....

MakePRnotWar сказал(а):
Мужики, мы тут ночью пытались выяснить кто круче, шилка в бв или ее в дум сете. Помогите!
ну шилка в бв всё таки слишком секси, хотя дум — эксклюзив!

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
ну да, на прайм чисто поафкашить заходимтвари....

ну шилка в бв всё таки слишком секси, хотя дум — эксклюзив!
Slish tebe esli nenravitsya kak ya chaek po 20 min delayu, ti so mnoi raz na raz viydi a na na foryme pishi ponyal??? ochkushnik

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

Значит ребята собрались в мамбл, ждут Финта на прайм, сказали его нет пишет на форуме рпг что-то. Ну и рандом какой-то завалился на нулевую и сидит, ну я такой сразу же и сказал: "Ой да ладно, в гостевой по дефолту овощи сидят.", хорошо что мы не в открытой конфе в скайпе. Ну значит зашел он туда, и сидит, наверное смотрит из 228 мы или нет, хyй к носу сводит. Ниже смотрю - Финт дурачек сидит с замутанным микром, пытается сказать чтото и нифига( привилегий нет((((. Ну я такой решил присмотреться к свой дочурке и удивился! Ху*се, крутой ник! Да еще и первая в списке.

Ну а потом я чтото за дочу разозлился, залетел к этому шакалу в гостевую, тупо на рефлексах. Начал сходу ругаться, спрашивать кто такой. Предлагать ему один на один! Как будто на теон вернулся. Аутизм, школьники, на нах 8к )0)))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Slish tebe esli nenravitsya kak ya chaek po 20 min delayu, ti so mnoi raz na raz viydi a na na foryme pishi ponyal??? ochkushnik
прошу прощения, такого больше не повторится

И ВООБЩЕ, ТЫ ЖЕ ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ!!! ВЫХОДИТ НАЕБАЛ??!?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Зашквара с ЛедиСЕ явно было мало )00)))0)))

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
чо там 228 уже руры скупае? неужто фейл?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
че гвг то было?

Users who are viewing this thread

Верх